Пункт работает с 9 , но и в 11 часов работников не было на месте. придя повторно в вечернее время двое молодых людей вместо
бесприкословного выполнения своих обязанностей сочли возможным как то либо не было реагировать на покупку, которая в частности принесла прибыль в ПВЗ и зарплату в их карманы. Мало того они решили, что обсмеять клиента за его заказ это хорошее решение. Что оставляет открытым вопрос, а какое право сотрудник имеет заблаговременно иметь представление о челевеке, который будет забирать товар и обсуждать привезенный товар в целом.
Невозможно забрать возвраты поставщика. Который раз прихожу, никто найти ничего не может, в итоге я оплачиваю доставку до Вашего пункта и плачу за утилизацию. Решите что-то со своими сотрудниками. Вы не справляетесь со своей работой
В огромном доме за углом, в полуподвальном помещении расположился сей Озон. Ведут к Плейс Маркету ступени. Тут не доступен солнца свет, но не волнуйся добрый путник, тебе осветит путь «привет», который вымолвит сотрудник. Сперва сигнал, потом порыв - метнётся ветром персоналий - и принесёт тебе дары, и взглядом проводит на Бали.
П.С.
Если что сотрудники не говорят «привет», они полноценно здороваются. Да и на Бали вас не проводят, даже взглядом(
Отвратительный пункт. Сотрудники не пунктуальны. Во временном промежутке с 09:00 до 21:00 периодически закрыт.
ИП Арутюнян А.О., очевидно, не желает заработать)))))))
Хороший пункт выдачи озона во дворе. Удобный чистый просторный. Консультант - девушка вежливый очень хорошо объяснила и ответила на все мои вопросы. Есть кабинки несколько примерочные
Катерина Г.
Работа ПВЗ устраивала всегда, особых проблем не было. Некоторые меняющиеся сотрудники вызывали удивление, это факт.
Недавно в пункте появилась новая сотрудница Маргарита, которая очень чётко и быстро разбирает все поставки. Раньше поставки всегда разбирали ближе к вечеру, а то и на следующий день. Теперь стало всё чётко и сразу! Как постоянный клиент не могу не нарадоваться!
Прекрасный пункт выдачи заказов. Что мне понравилось, так это замечательный ремонт помещения, вся мебель новая, три раздевалки, очень большое помещение, (что редко можно увидеть на других пвз). Всегда чисто и пахнет благовониями. Персонал приветливый, может подсказать по любому вопросу, обслуживание быстрое и качественное, всем советую ✨💘
Очень приятные вежливые сотрудницы, но вход в само помещение оборудован жутко крутой неудобной лестницей, спуск и подьем по которой вызывает трудности для пожилых людей и для мам с маленькими детьми.
11 ноября 2023
Мне очень понравилось обслуживание в этом пункте выдачи. Очень вежливый персонал. Отличный сервис. Всем рекомендую этот пункт. Заказывайте только по этому адресу.