Раньше нареканий не было. Все было отлично, заказы приходили в срок. Забрать можно было даже в дневное время. В последний месяц совсем скатились, постоянно переносят дату доставки, либо, если не переносят, то присылают оповещение о том, что заказ можно забрать за 10 минут до закрытия самого пункта. В итоге, всё равно идешь на следующий день.
Пришел за заказом в рабочее время, в 14.45. Сотрудник принимал поставку и сообщил мне, что пункт не работает. После этого я вежливо попросил выдать заказ, на что получил отказ с невнятным комментарием «ну.. тут у нас программа...». На вопрос «когда вы продолжите работать?» прозвучал ответ «часа через 4».
Спасибо, отличный пункт!
Ужасное обслуживание! Сотрудники работающие там, вечно с недовольными лицами! Ни здравствуй, ни до свидания! Посылки швыряют на стол, спасибо что не в лицо! Обучите их минимальному сервису, а не портить настроение посетителям своим хамским отношением!!!!
Очень часто сотрудники не могут найти товар, просят прийти в другой день. Неприятно, но понять можно, я постоянно хожу в этот пункт выдачи, всегда очень много людей, очереди, помещение маленькое. Владельцы, не издевайтесь над сотрудниками - откройте больше пунктов выдачи.
Небольшой пункт выдачи. Находится во дворе, но вход в пункт выдачи видно с ул.Профессора Попова. Есть примерочные. Я лишь подтверждал там данные. Заказы не прлучал, но при мне люди получали несколько заказов. Всё быстро. Работала приветливая девушка. Внутри не ловит сеть Теле 2, как с остальными операторами, я не знаю.
Не помешал бы ремонт, т.к. внутри присутствовал какой-то неприятный запах сырости. И установите вы в пункты выдачи хотя бы недорогие кондиционеры. Думаете о своих сотрудниках, они там находится целый день.
В остальном всё хорошо. Сам Озон нравится больше тем, что при дрставке курьером, этот же товар, через заявку, можно вернуть так же карьером. Единственное, как сказал курьер, у них новые правила, при доставке курьером, сейчас нильзя оказаться от части товара, как было раньше. Курьер пробовал это сделать, но сама программа ему не даёт это сделать Отказаться можно только от всего заказа, а частичный отказ, возможен только после доставки через заявку на возврат.
Озоном пользуюсь уже 8 лет. И никогда проблем не возникало. Более 230 заказов. А тут просто бардак какой-то. Заказал кроссовки. Получил уведомление, что заказ пришёл. В пункте выдачи сказали, что ошибка, но завтра будет. По итогу прихожу сегодня, говорят, что кроссовок нет, их выдали другому человеку как-то.
Сам пункт выдачи красивый в удобном месте, но вот девушка совсем не дружелюбная, прямо заходишь в пункт и тоска какая-то, хоть бы разочек улыбнулась, не с таким угрюмым лицом осуждения на тебя смотрела, как будто работа ее не устраивает и все клиенты бесят.
В последнее время сотрудники взяли тенденцию уходить на перерыв в рандомное время и запираться в пункте выдачи. Причём видно, что сотрудница там внутри сидит. 4 человека стоят на улице под дождём, ждут пока она дверь откроет.
(14 апреля, 17.50)
В этот пункт выдачи заказываю маме, сама там не была. Но хочу отметить хорошую работу пункта, вчера заказ не отказались выдать перед самым- самым закрытием, и даже вернули мне 1 рубль за пакет, который получатель не забрал 😂 Спасибо! Мелочь, но приятно. В пункте выдачи, в который я хожу, про пакет всегда напоминать приходится.
Андрей
16 ноября 2024
Раньше проблем не было.
Теперь я свой заказ не могу забрать уже вторые выходные.
Прошлый раз не нашли, обещали что найдут позже. Заехал через неделю - найти не смогли, сказали, что будут искать...
И заказы на текущий день можно было забирать после 17. Теперь успевают разобрать приход заказов после 21.
К пункту выдачи нет претензий, а вот к его персоналу есть. Очень жаль, ведь сотрудники это лицо компании и умение общаться с клиентом это их единственная работа. В отделении работает очень надменная, наглая девушка, не умеет связать и 2х слов объяснить что и как, выучила 2 карточки с правилами и все. Нет желания туда больше приходить.
Алексей
1 ноября 2024
Пришел получать заказ. Дверь открыта. Внутри один сотрудник (молодой человек). Пояснил, что пункт не работает т.к. принимают товар. На вопрос "когда получить товар?", ответил, что не знает. Товар получить не смог.
27.09.23 очень спешил. Рассчитал время, пришел, а на дверях табличка "перерыв до 16-20" - я не успел отправить и подвел людей. Вычеркиваю этот пункт для себя. Благо, что теперь они на каждом углу.
Сплошной обман.товара не дождаться.деньги оплати сразу а возврата не жди когда нибудь мы вам вернём.поэтому и убрали горячую линию потому что им люди правду говорят и требуют свой товар или деньги но от туда ни того ни сего
Очень классный пункт выдачи, персонал приветливый, дружелюбный и доброжелательный😍 Пришла за 5 минут до закрытия, все выдали и задержались ради меня ещё немного, очень понравилось🔥
Товар на 1,5 тысячи не привезли, телефон ни один не работает, на сообщения отвечают роботы, невозможно добиться возврата своих денег! в суд нужно на таких как Озон подавать, нарушают все законы!