Нормальный пункт выдачи. Но нет пандуса с коляской не зайти!!!!
Сотрудники еще в сентябре говорили что директор - обещает сделать пандус! Но уже декабрь пандуса НЕТ.
Удобно, и недалеко от дома. Если умеешь пользоватся онлайн-приложением, в ожидании немного простоишь. Не предлагают пакеты для транспортировки полученного товара, как в других пунктах выжачи.
Прекрасный пункт выдачи.отличные сотрудники рабо аюь в этом пункте.Очень вежливые.Всегда чисто и аккуратно.Работают быстро и помогут всегда при необходимости.
Всегда чисто и быстро не разу не стояла в очереди. Приветливые девочки окажут поддержку по возникшим вопросам. Удобная примерочная. Чисто и уютно. Мой любимый пункт выдачи:)
Чисто, светло, приятная атмосфера. Работают без суеты, доброжелательный персонал
TRALEVALE
7 марта 2024
Замечательный пункт выдачи, сотрудники опрятные, очень вежливые и приветливые, помещение чистое, я бы сказал один из показательных пунктов выдачи, спасибо что вы есть. 👍
самое место для какой-либо точки для выдачи заказов. Озон здесь оказался в самый раз, альтернативный маркетплейс есть рядом, а озон на Ростовской был обычно забит товарами
Не сразу нашла пункт выдачи, пришлось покружиться вокруг Перекрёстка, скорее вешайте вывеску)))в любом случае теперь удобно мне и успеваю забирать заказы, хорошо, что до 21 часа работаете.