Самый лучший пункт! Очередей никогда нет, очень чисто, абсолютный порядок даже за пределом самого пункта. Мальчики на выдаче прекрасные люди, очень вежливые и при желании общительные. Хочу отметить каждого, потому что свою работу они делают на 100%. Девушку в пункте видела очень мало, но она тоже абсолютно чудесная, вежливая и тактичная.
Ренат - герой! Всегда поднимает настроение
Если можно было бы поставить 6 звезд, я бы это сделала!
10/10 просто лучшее место где я бываю почти каждый день так как люблю потратить 15к на ход ноги. Чисто, красиво, бомбово, самый лучший пункт выдачи заказиков. Мария вам 5 звезд в первую очередь
Хочу выразить слова благодарности за отличную работу сотрудникам этого пунка! Спасибо за доброжелательность и оперативность!!! Даниэль, благодарю Вас за позитив)) и помощь в оформлении моего заказа!
Наверное напишу здесь, так как в другом месте не помогают. Переехала и столкнулась с проблемой курьерской доставки. По новому адресу курьер не в адеквате, я такого не встречала. Первый мой заказ он отказался доставлять до дверей, а оставил все на первом этаже: «мне за доставку на этаж не платят». Причем в приложении оплата доставки не была предусмотрена и проставлялась, как доставка до дверей бесплатно. Второй раз он отменяет самовольно мой оплаченный заказ. В поддержке мне помочь не могут. Перезаказ стал дороже на 500 рублей. Озон ни в первой ситуации, ни во второй никакие компенсации не делает и сюда по всему с сотрудником беседу не проводит.
Всем привет! Озоном я пользуюсь регулярно. Народу практически нет. Заказы приходят быстро, чётко.Нареканий нет. Спасибо.
Особенно восхищает своим радушием сотрудник Ренат, он с большим уважением относится к посетителям как Озон, так и Яндекс. Почаще бы хотелось встречать таких сотрудников в обслуживании клиентов. Ренат тебе от меня особенный Респект в работе, да не только от меня, все кто с тобой общался при получении заказов меня поддержат. Здоровья и удач тебе во всем!!!
Очень удобное расположение ПВЗ, чисо и уютно. Но это не главное. Главное персонал! Хочу выразить благодарность и восхищение работой Рината. Очень вежливый и приветливый сотрудник. Всегда внимателен и аккуратен. Одним словом- молодец! Озон должен гордиться таким работником, ведь он лицо компании.
Полный кавардак в пункте выдачи, сотрудник долго не могут найти заказы, захожу третий раз за день и огромная очередь не исчезает. Сотрудники не справляются не просто с объемом заказов перед Новым годом, они в принципе не справляются с системой по которой надо работать, чтобы все было по своим местам.
Никогда не было нареканий к этому пункту выдачи. Все устраивало. Но сегодня столкнулась с тем, что был закрыт без какого-либо объяснения(( и судя пр отзывам, это становится нормальной практикой(( печально. Потому что пункт выдачи хороший
Хороший пункт выдачи заказов. Всегда чисто, сотрудники вежливые и внимательные. Особенно восхищает своим радушием сотрудник Ренат, он с большим уважением относится к посетителям, каждого встречает как долгожданного гостя
22.12. 2024. Пришли получать товар, пункт закрыт и не понятно, когда откроется. Товар оплачен. Владельцы, вы вообще в курсе что происходит????Нет больших пакетов, нет скотча, не удобно нести пакеты с туалетной бумагой, на которых нет ручек. Из плюсов -приятные вежливые молодые ребята на выдаче.
Даже одну звезду не хочется ставить. Пришла в часы работы сильно позже открытия - а пункт закрыт, и ни записок про перерыв, ничего нет. Узнали у девушки с соседнего салона, что сегодня вообще никто не приходил. Если с сотрудником на смене случился форс-мажор, оперативно ищите замену, а не тупо закрывайте пункт! Я в дикой ярости, сегодня была единственная возможность забрать важную для меня посылку, и из-за такой безответственности на пункте всё накрылось. 🤬
Зашла во время обеда, а сотрудника нет. Зашел мужчина и сказал, что сотрудник сегодня не вышел и сегодня ждать точно не стоит. А скоро, между прочим, НГ. Прошу решить проблему с ПВЗ
На карте режим работы пункта обозначен с 09.-21.00, по факту, когда коллега пришел забрать мой заказ после 11.00 утра, в пункте выдачи не было сотрудников, и он был закрыт.
Минус 40 минут времени из рабочего перерыва.
Прошу принять меры, направленные на улучшение качества обслуживания.
Озон, в последнее время, потерял доверие многих своих клиентов.
Повод изменить отношение к своей работе.
Мари
22 августа 2024
Хорошое обслуживание, рядом с домом, очереди не бывает, и всегда в пункте чисто. Обслуживание на высшем уровне. Очень вежливые молодые люди работаю. Все понравилось
Новый свеженький чистенький пункт выдачи. Шустрый вежливый сотрудник. Из минусов: не очень легко найти, помещение находится в подвале. Работаю рядом, поэтому удобно.
Спасибо молодой девушке, которая работает в данным пункте. Приветливая и быстрая девушка. Еще раз спасибо!
Александра Юхнова
7 августа 2024
Великолепный пункт, хожу часто и всегда приветливые и готовые помочь сотрудники!! Чисто и никогда нет очередей, быстрое обслуживание.
Одним словом 5/5 звезд
Прекрасный консультант. Очень вежливый и обаятельный! Что очень мало встречается в пунктах выдачи заказов)) пункт выдачи сам очень чистый, посылки быстро выдают. Очередей нет.
Каждый день около дома 135 по ул. Ленинский проспект напротив пункта выдачи Озон паркуется синяя газель Озон прямо на пешеходном переходе. Рядом расположены 2 школы, детский сад и детская больница. Дети и взрослые вынуждены ходить по проезжей части. Машинам не возможно проехать. В это время водитель газели Озон сидит в машине и всех посылает. Машину таким образом оставляют на несколько часов.
Самая худшая поддержка и курьерская доставка. Много поддельных и некачественных товаров, завышенных цен, проплаченные отзывы, либо продавцы торгуют вперемешку хорошим товаром и фальсификатом. Рейтинг Озона в моих глазах сильно упал за последний год. Еще и от покупателей спрятались за ботом. Сегодня целый час ушёл, чтобы добиться от оператора переноса доставки всего заказа на один день, а не по частям. Одна часть так и зависла, которую они сами перенесли, а кнопку "изменить дату доставки" для этой части доступной не сделали. А те части заказа, которые перенесли на 2 октября, доставили сегодня ( хорошо, что дома была, приняла) Но... Одной позиции нет. И пробиться через бота к оператору с вопросом, где эта позиции, так и не смогла, бот меня гонял по кругу. И это не в первый раз. Но, увы, вынуждена пользоваться сайтом, носить сумки не могу. В последнее время всё чаще появляется желание пожаловаться в Роспотребнадзор. Насколько подобная техподдержка отвечает требованиям закона о защите прав потребителя?
Хороший пвз, не сразу нашëл к нему проход.
Самый простой путь- от тыльной стороны оранжевой церкви зайти во двор и повернуть налево. Очень отзывчивый сотрудник Ренат.
Не ожидал, что Озон может превратиться в откровенного кидалу. Заказывал две пары женских сапог для примерки и выбора. После доставки была выбрана одна пара, одну тут же вернул и стал ждать возврата денег за возвращенную пару. Вместо этого приходит сообщение, что я получил весь заказ. Написал обращение в поддержку с просьбой разобраться и решить ситуацию. В течение 3-х недель напоминал ежедневно ситуации, в ответ каждый раз получал сообщение, что нужно подождать еще 1-2 дня. Теперь сообщили, что Озон вообще не продавец, продавец другой и надо разбираться мне с ним напрямую. И это после 3-х недельной переписки с поддержкой! Получается, просто морочили голову! Телефон горячей линии не работает, от клиентов Озон отгородился чат-ботом, поддержка вопросы не решает Даже не ожидал, что так низко может упасть Озон!
Это был мой последний заказ 13.09 отдала курьеру возврат, до сегодняшнего дня возврат до сих пор не проведен, денег соответственно тоже нет. Бот присылает одни отписки. Ну и что делать, в Роспотребнадзор писать?
Это просто КОШМАР!!!
Приходит сообщение что доставка будет с 6 по 13 августа!
И ... следом что товар ДОСТАВЛЕН
При этом НИКАКОГО согласования о доставке, звонка курьера, даже звонка в дверь!!!
И только благодаря честности соседей я узнала, что ваша прекрасная доставка просто поставила пакет под дверь и уехал!!
Товар, на секунду, стоит 25 тысяч! подъезд не охраняемый! Вопрос в городе ли получатель - сообщить получателю - какие мелочи, недостойные внимания службы доставки!
Обращения в службу поддержки - не лучше! Ответы шаблонные, им все до лампочки "ну.. бывает, мы передадим жалобу" причем ни в чем разбираться не собираются - сразу закрывают вопрос!
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
У меня украли тапки из заказа (заказывала в одной фирме одеяло, сидушку и тапки, они всё сложили в один пакет, пакет был разорван и при выдаче все видели, что пришло только два товара из трёх и тем неменее в приложении проставили, что получено всё). В поддержке сплошные отписки. Пожаловалась на них в Роспотребнадзор. Жду результата. И ведь что характерно с апреля 2023 такая лажа с ozon впервые. Будте бдительны, господа! В ozon активно воруют товар и деньги за товар.
Сегодня, почти три недели спустя, с помощью Роспотребнадзора, ozon таки вернул мне деньги за недополученный товар. Так что господа я хочу сказать спасибо и Роспотребнадзору и ozon. Всем желаю здоровья и процветания!
13.082023 сделал заказ на покупку, заплатил через ВТБ. Пришло сообщение " Заказ оформлен и оплачен. " Установлен № заказа , место выдачи и название товара, фамилия и имя. Позже на почту приходит сообщение , дескать товар НЕ оплачен и с доставки снимается. Предлагают вновь оплатить. В ответ высылаю фото Их сообщения, что мой заказ оплачен и чек оплаты банка ВТБ.Не реагируют на мои письма. Похоже, меня развели как " лоха". Озон , судя по отзывам, ЛОХОТРОН,как , впрочем и весь Интернет. Платил всегда по факту. Взял в руку , посмотрел, покрутил -оплатил. Оплата ОНЛАЙН -это помощник нечистых на руку торгашей. Беспринципных и алчных.Не получу товар -буду с ними " Бодаться". Время у меня много и опыт богатый. Давно живу и многое знаю. Номер обратной связи недоступен.
Заказывал товар с платной доставкой к конкретному времени (интервал доставки час). Уже когда время доставки прошло связывался с продавцом, на что был получен ответ что на службе доставки сбой и что товар все еще на складе. К вечеру продавец сообщил что в этот день уже доставки точно не будет. Так как заказ в другой день был неактуален, отменил заказ (тоже со скрипом, так как несмотря на то, что заказ был на складе продавца, в озоне у него был статус "передан в доставку"). По итогу деньги вернули за заказ, а за доставку нет, так как "товар уже доставлялся", хотя есть информация продавца о том, что заказ был на складе и никуда не передавался. Не рекомендую
у меня вопрос что это такое? нет предупреждений по смс и я вообще не уверена что это настоящая техническая проблема судя по ‘обьявлению’. у меня последний день заказа.
Та же история - озон банально кинул.
Я месяц ждал посылки из-за рубежа (электроскейт), чтобы летом на нём кататься.
В итоге сотрудники ПВЗ сделали косяк (приняли на остаток фактически не поступивший товар).
Техподдержка клятвенно уверяла меня, что "все нормально, привезем, решается, срок получения продлён, просто вы не видите".
В итоге спустя неделю заказ отменился, мне вернули 34 т.р. (к слову, сейчас этот же товар стоит 41 т.р.), то есть ПОДДЕРЖКА ОЗОНА ПОСТОЯННО ЛГАЛА, меня банально кинули, никто и не планировал решать мой вопрос, банально тянули время до отмены.
Собираюсь обращаться в суд.
"Телефон горячей линии не работает, от клиентов Озон отгородился чат-ботом, поддержка вопросы не решает Даже не ожидал, что так низко может упасть Озон!" 100% - Подтверждаю, всё именно так.
Александр Никишин
7 августа 2024
Прекрасный пункт выдачи, сотрудники отзывчивые и спокойно все объясняют, всем советую.
Пришел ужас упакованый в сетке Длина парика короче чем на картинке, цвет чисто рыжий/ржавый/однотонный чтобы как то компенсировать качество положили вместо одного парика два И после отказа мне вдруг сообщает работник пункта выдачи что возврат не принимается т к он пришел из за рубежа и если мне хочется я должна сама оформить обратную доставку Я заключала соглашение с Озоном а не с Алиэкспрессом Товар был оставлен в пункте выдачи Прошу вернуть мне деньги
Заказали кофе в зёрнах Napoli bar итальянский .
Хорошо знаем этот продукт .
Получили 100% арабики.
Тогда как, на оригинале, должно быть
80% робуста , 20% арабика .
Обманули . Подделка.
Заказывал себе шорты двух размеров,в итоге девушка на пункте выдачи сказала что либо оба размера забирать,либо отказ обоих вещей,видимо не умеет отменять один товар из двух.И так было не раз
Работа компании резко испорчена.За последние 3 месяца ни одного заказа в срок не доставлено,то отмена,то переносят даты куда хотят.Курьеры не звонят,либо отказываются вечером ехать,а на утро о товаре забыто.Компания превращена в полный бардак.
Неплохой пункт выдачи озона обслуживание нормальное расположение доступное внутри вроде бы чистенько очереди небольшие можно принять товар можно вернуть товар за то что возвращаешь товар снимают немного денег
Не связывайте с этой шарагой. Сроки ставят как хотят, присылают когда захотят, обратная связь - робот - бот. И умудрись еще написать что-то в их чате - кнопка не активна. Концов не сыщешь, деньги возвращать видимо тот еще ад. Были норм, теперь помойка
Если есть возможность заказывайте в другом месте вот мой заказ 07153868-0544 заказ был на 10 т р продукты для многодетной семьи привезли из всего заказа на 2 т р остальное куда то все исчезло тех поддержка не отвечает. Никто ничего не знает. Как мне вернуть деньги? От Озона я поняла ничего не добиться. Продукты мои исчезли. Быстрее было сходить в магазин ил заказать все в Самокате ну или в других магазинах например во вкусс вилее просто извиняется и доводят то что не довезли а тут невозможно найти правду.
Удобный пункт выдачи. Находиться в полуподвальном помещении. Левая дверь по лестнице вниз и налево. Все устраивает. Есть примерочная для одежды, что удобно. Приветливый персонал.