Отличный пункт все чисто и уютно встречают очень милые и умелые сотрудники, все четко быстро, сотрудники подскажут если что не понятно как вернуть товар и т.п
Постоянно хожу в этот пункт, приветливые сотрудники, обслуживание на высоте, если что-то не понятно расскажут, помогут,в пакетик заказы положат!Так держать!!!
отличный пунк выдачи, девочки работают быстро! всегда чисто в помещении и примерочных. менеджер Анастасия очень хорошая, вежливая девочка! пять звезд!!
Сотрудники данного пункта работают оперативно и всегда с улыбкой! Пожелают хорошего дня, а иногда и подскажут на счет того, какое платье сидит лучше 🤭 Точка всегда содержится в чистоте и порядке, что тоже не мало важно!
Я была в этом пункте выдачи уже 2 раза и вот что могу сказать - я сюда буду ходить постоянно. Во-первых это новый пункт выдачи и он очень чистый. Свежий ремонт, очень приятно в нём находиться. Просторно. Для примерки несколько кабинок.
Во-вторых очень приятная девушка на выдаче. Вежливая и очень шустрая. Нет толпы. Обслуживают быстро.
Выдают пакеты и даже сладости (леденцы).
Спасибо за такой сервис! Поеду к вам ещё много-много раз.
В 10:17 на работу явился хам. И сказал, что если вам надо что-то ждите, пока двери открою
Этого не произошло и к 10:23
Записал всё на видео. Это похоже на воровство не только времени клиентов но и товаров которые не могу получить.
На записи видео есть и угрозы.
Если ОЗОН не отреагирует сейчас же, обращусь в полицию по угрозам и воровству