Отличный пункт выдачи! Очень приятный персонал, приветлив, тактичен. На стойке выдачи раздают бесплатные чупа чупсы, так что ходить с детьми одно счастья и для взрослых и для малышей. Удобное расположение и быстрая доставка товаров. Очень рад, что открылся такой пункт возле дома!)
Удобное расположение и график работы, есть парковка. Большое светлое и чистое помещение, две примерочных. Приятный бонус - угощают вкусняшками! Детки будут особенно рады, приходить сюда со своими родителями за заказами!
Пункт выдачи хороший! Всегда чисто, уютно, вкусно пахнет, можно угоститься вкусняшками. Ребята большие молодцы , стараются. Всегда приветливы и на позитиве. Рада, что теперь в шаговой доступность есть озон !спасибо!!
Хороший ПВЗ. Сделано для людей.
И упаковку оставить можно и кулер с водой стоит и сотрудники очень отзывчивые и рады подсказать и помочь.
И место нахождение просто отличное.
Все понравилось! Очереди не было! Девушка вежливая, быстро нашла заказ!
Л
Людмила
19 сентября 2023
Безумно порадовал пвз, благодаря атмосфере всегда хочется что-то заказать, дабы вновь в нее окунуться)
Пункт выглядит очень свежо , будто пару минут назад была перемазана ленточка открытия!)
Зал сверкает от чистоты, приветливый парень, который не только оперативно выдаст заказ, но и поднимет настроение!
Отдельное внимание заслуживает потрясающий манящий аромат!)
Первый раз столкнулась с тем, что плата за пакеты не списывается, пвз их выдает бесплатно!)
собственно, всем советую данный пункт, мой выбор за ним)
Самый обычный пункт. Стараются поддерживать чистоту, пытаются быть доброжелательными ,иногда даже получается. Ничего особенного. Частенько приходишь и стоишь,потому что " перерыв 15 мин" ,а когда он начался....не понятно....