Отличный пункт выдачи. Сотрудники очень вежливые, приятны в общении. С женщиной можно отлично побеседовать на любую тему, пока проверяешь товар. Мужчина тоже очень приветлив
В помещении всегда очень чисто. При встрече всегда здороваются, а при уходе прощаются и желают хорошего дня
Ужасно душно в пункте выдачи. К своему большому сожалению, мне пришлось ожидать своего молодого человека, так как заказала две упаковки корма по 10 кг.
Я стояла там 10 минут, плохо стало из-за вспрелого воздуха и духоты. На улицу не выйдешь тоже в 30 градусную жару то!!! А ведь люди там одежду еще умудряются мерить и тут встает вопрос гигиены даже! Невозможно не вспотеть в таком месте, так еще и при отказе вещь достанется кому-то с чужими бактериями.
Неужели в наше время так сложно поставить кондиционер, чтобы не портить впечатление и репутацию Озона. Крайне неприятные впечатления. А ведь сотрудникам еще весь день там сидеть приходится! Ужас...
Павел Макаров
18 июня 2022
Один из лучших ПВЗ, в котором я был, всегда чисто, свежо и тёплая домашняя атмосфера. Персонал вежлив, всегда поздороваются и попрощаются, улыбнутся и пожелают удачи, заказы выдают всегда очень быстро. Очередей никогда не бывает, даже в пиковые для пункта выдачи часы, что обычно не характерно для цента города
Хороший пункт выдачи! Вежливые и приятные сотрудники. Всегда обходительны. Но в жару находится там невозможно! Душно! Для примерки одежды трудно долго находится. Установка кондиционера избавила бы от этого недостатка!