Прекрасная мадама теперь там работает, улыбается , приветствует, прощается, желает хорошего дня, прекрасная светловолосая обворожительная мадемуазель, пункт выдачи всегда чистый, иногда там благовония и приятная музыка, не давайте работодателям испортить данный вайб 🧘♀️
Ужасный пункт выдачи из-за персонала.
После визита больше нет никакого желания посещать данный пункт.
2 девушки совершенно неприятны, не умеют общаться с клиентами и вселяют ощущение, что им что-то должны.
Персонал ужасный! Сидят две девушки , выглядят неопрятно, общаться с клиентами не умеют, особенно с женским полом , с мужчинами ведут себя намного вежливее. Разговаривают по телефону во время выдачи заказа, в спину хамят. Просьба принять меры, желания ходить на пункт выдачи 0.
Девушкам, которые работают в этом пункте выдачи, следует научится манерам общения с клиентами❗️
Такое хамло еще нужно где-то найти, давно не встречала настолько хабалистых девушек💩
Ужасное обслуживание, две девушки которые там работают отбили все желание делать заказы на озон! Руководству данного пункта выдачи следует сменить персонал.
7 октября 2024
Мой любимый пункт выдачи озон, всегда встречают приветливые сотрудники, работают быстро, очередей не бывает даже вечером, в казалось бы, час пик. В пункте всегда чисто. Справедливые 5*
Появились новые сотрудники. Молодой человек со светом цветом волос (имени его не знаю) очень плохо работает. Между клиентом и приемом товара выбирает второе из-за чего появляется очередь из клиентов. Книгу жалоб, которую я попросила найти не смог. Общается достаточно надменно. Не может грамотно отправить заказ. Не может найти возврат.
Отличный пункт, сотрудник озон работает быстро и слаженно, но продавец магазина продукты (в котором озон как мне кажется арендует помещение) не всегда адекватная и если ей кажется, что народу много Орёт, что бы люди ждали на улице, где магазин окружают бомжи и пьяные мужчины!!! С ребёнком больше не пойду, мало приятного... Озону ставлю 5,магазину 1...