Надеюсь этот отзыв увидит начальник данного пункта. В каждом пункте озона есть возможность забрать какой-то заказ, а другой оставить на следующий день, если, к примеру, не приехал еще один заказанный размер одежды. Сама работаю в ПВЗ озон, знаю всю систему. Сотрудница сказала, что не может оставить заказ на пункте, не выдавать его по системе, так как есть внутренний регламент ,а именно-слово начальника, что за такое будет штраф сотруднику. Аннулировала мне заказы, которые я попросила оставить на завтра. Полный бред. Сотрудники не знают как правильно работать по системе с заказами. Просьба освежить память в разделе обучения.
Плюс ко всему очереди, грязный пункт в любое время суток.
Ужасный пвз
Живу в жк Измайловский лес на протяжении 4 лет. Ни разу за это время ни зимой ни осенью не в другое время не видел грязи в пункте, о которой пишут другие люди. Всегда чисто и опрятно. Я сам поставщик Озона, торгую на данной площадке. Сотрудники всегда идут на встречу, все делают четко и грамотно, по своим должностным инструкциям. Единственная просьба к руководителю пункта - сделайте так, чтобы пункт хорошо отапливался в зимнее время года.
Хорошее пвз рядом с домом. Приветливые и доброжелательные сотрудники, особенно девушка. Работают быстро и всегда помогут, подскажут. Спасибо за качественную работу
Один из лучших на районе. Сотрудники всегда вежливы, помогут, подскажут. Девушка там очень быстро выдаёт заказы, очередей не набирается как раньше. Живу в 20 доме, но хожу сюда только из-за сотрудников. Молодцы!
Доставщики просто перекрывают дорогу людям, я понимаю что им удобно 2 метра носить посылки но я простоял 20 минут из за того что ребята просто облегчают себе работу, ставьте машину с товаром на парковочное место и от туда носите свои посылки!
1. В пвз очень грязно.
2. Очередь в 5 человек практически весь день.
3. Сотрудник уходит на поиск товара как в "черную дыру" минимум на 5 минут.
4. В момент проведения черной пятницы, чтобы дойти до стойки выдачи, приходилось идти по чужому товару, который был заранее не разобран.
5. Я не могу забрать свои товары в течении 3 дней из-за постоянных очередей. Пришлось подгадывать время в первой половине дня.
6. Пистолет для считывания штрих кодов работает через раз.
7. К сотрудникам пвз вопрос нет, они покорно ищут товар, но их по человечески жаль.
Итог: Я сменил пвз выдачи Ozon,хорошо у нас в жк Измайловский лес есть еще один пункт выдачи.
Хороший пункт выдачи.
Хорошие, приветливые сотрудники.
Часто заказываю, никогда не было проблем👍🏻даже, если товар не отобразился в приложении, что доставлен в пункт, всегда помогут, поищут😎
Респект🤝
1. В ПВЗ грязно;
2. На регулярной основе возникают проблемы с получением заказа: согласно информации в приложении товар доступен для забора, фактически отсутствует, приходится отменять, оформлять новый заказ, ждать ещё несколько дней;
3. Поступление заказов с высокой долей вероятности не поступит в данный ПВЗ в назначенную дату, либо окажется на месте за 10/15 мин до закрытия, на что оперативно среагировать возможно едва ли;
4. Очень частая ситуация, когда образуются очереди от 4 человек и более, приходится тратить минут по 15, чтобы получить заказ (или информацию о том, что его не оказалось, поичины читай выше).
Персонал адекватный. Но именно в этом пункте выдачи постоянно переносится срок доставки! Это уже не то что бесит, а прям выводит. Будто времени для озон вообще не существует.. Когда заказываю в пункт у работы- там все вовремя. А здесь, что не покупка, то изменение даты доставки! Надоело уже таскать с другой части города заказы. Маркетплейсы вроде для того и созданы что бы заказывать на дом или в БЛИЖАЙШЕМ пункте выдачи и в определенный срок!
Ужасный пункт выдачи!
Владелец пункта, если вы это читаете, то примите меры!
Постоянно теряются заказы, просят прийти завтра, сегодня не нашли! Уже прям бесит постоянно таскаться за одним и тем же заказом!
Один сотрудник на разгрузку и выгрузку, на выдачу товара и на уборку! постоянно грязно и куча коробок!
Больше не буду в этот пункт заказывать!
Раньше был отличный пункт, всегда все быстро получал. Уже три месяца непонятно, что вообще происходит, постоянно очереди, найти ничего не могут, девочки постоянно разные, двигаться особо не хотят. Дорогие друзья, ну вы как владельцы пункта, должны понимать, что вы делаете хуже, добавили к себе в пункт что-то новое, что губит ваш пункт.
Пожалуйста, решите вопрос!
Надежный пункт выдачи,быстро и рядом с домом,проблем не возникало!
Работники приветливые,из минусов разве что только одна примерочная,хотя это придирки.
очень маленький пункт на такое количество народа,точнее хозяин пункта экономит на сотрудниках,один сотрудник не может принять одновременно заказы от курьера и при этом выдавать заказы,и из-за этого я не могу получить заказ,который мне нужен был ещё два дня назад
Ужасный пункт выдачи, очереди на улице, посылки получить невозможно их все время теряют, заказы навалены в кучи и забиты куда попало. График работы не соблюдается, то нет сотрудников, то говорят, что технический перерыв.
Очень большие очереди на этом пункте, до 20 минут!!!
Места катастрофически мало, и оно завалено заказами. И по моему это ещё и пункт приёма товаров.
В общем не советую.
Из плюсов: персонал приветливый.
Просто безобразие! Ищут товар по 15 минут, а потом не находят и даже не извиняются! Почему я должна приходить в другое время из-за некомпетентности сотрудников?! Часто заказываю в озон, но только в этом пункте такое происходит! Кошмар!!!
-Грязно
-постоянно очереди, заказ ищут оооочень долго
-сегодня вообще мне сказали в 18 часов «я больше не принимаю», на вопрос с какой стати? «Я буду разбирать поставку». А причём тут я? Я пришла забрать свой товар и не могу это сделать
Ужасная очередь, не компетентный персонал.
На поиск заказа уходит от 10 минут, а по итогу получаете ответ «я не нашла Ваш заказ»
Не стоит заказывать на этот пункт, так как товар вы можете не получить)