Ужасное отношение к клиентам. Забирала посылки 08.10. Авито. Сотрудник - женщина в возрасте хамит. Не разрешила открыть посылку специально предназначенном столе, сказав,что это нужно делать только под камерой, т.е. прямо на стойке выдачи. Нигде информации о том что я должна открывать посылку "под камерой" я не нашла. На вопрос как ее зовут, не представилась, сказав что это не важно. При уходе говорила: "Дай бог, никогда не придешь больше сюда"))) И тут я с ней согласна! Пунктов выдачи полно! Зачем портить себе настроение?
Сегодня 14.06.2024года сотрудница пожилая женщина которая работает на пункте выдачи которая скрывает свою Ф. И. О. так и не назвала.Сегодня целый час не могла разобраться в системе как она говорила сделать возрат, путалась то в пакетах то в самом товаре, не первый раз просто тупит. Создала целую очередь, я пропускала уже перед собой людей, но такого не орудированного,, специалиста,, развеве можно принимать на работу!
Все пишут про пожилую женщину, и я вставлю свои 5 копеек.
Прекрасный сотрудник, всегда радуюсь, когда вижу ее. Быть может, все дело в плохом настроении клиента?
Я ставлю 5 звезд однозначно. Женщина просто выполняет свою работу, и выполняет на отлично.
Хороший, чистый и просторный пункт. Приветливые сотрудники. Помогают решить трудности, если случаются. Удобное расположение. Легко найти. Заказываю тут часто. Хотя недалеко есть пункт другой пункт, который немного ближе, но хожу сюда. Тут приятнее.
Сотрудник крайне неприветливый человек, общаться невозможно, всё делает будто с большим одолжением. Занимается своими делами и заставляет ждать . Помещение маленькое , темное.