Дважды за день пришел к закрытой двери. Сначала в 10.05 было закрыто, пару минут постоял ушел.
Потом пришел в 11 опять закрыто. Позвонил по номеру в ответ " ща приду через минуту" в итоге пока шла минута прошло минут 5, пришло ещё два человека к закрытой двери. И работник года не торопясь шла из 5ки
Больше сюда заказывать не буду.
Очень нравится заказывать в данный пункт, сотрудники вежливы и приветливы, подскажут если необходимо.
В помещении всегда чисто и приятно находиться, спасибо за работу
Самый лучший пункт выдачи из многих! Очень вежливые, приветливые и внимательные сотрудники! Заказываем на Озоне часто, ходим забирать почти каждый день, и всегда нас встречают с улыбкой, не смотря на загруженность пункта.
Пунк хороший. Все портит предвзятый "исполнитель" пожилой мужчина с бородой (на мою просьбу представиться, он назвался исполнителем)
1. При мне заходила девушка за посылкой она попросила "полазить" в коробках, которые только пришли и поискать свою посылку ведь "он ей уже разрешал". Мало того, что исполнитель разрешил ей это, он никак не следил за процессом, девушка спокойно могла забрать чужую посылку! Я считаю это грубейшим нарушением. Те, кто не дождались/не нашли свои посылки, имейте введу.
2. Исполнитель медленно работает, на мою просьбу отпустить мне посылки, которые я хочу забрать (брал на примерку) он сказал, что сначала будет проверять те, что я не беру.
3. Исполнитель не соблюдает порядок очереди, легко может пропустить человека, который стоит за вами, несмотря на то что вы отстояли очередь. Проверено на практике. На мое замечание "почему так?" Исполнитель ответил "подождите и до вас очередь дойдет"
4. Исполнитель общается на повышенных тонах, если делаешь ему замечание.
5. Делал заказ на примерку, исполнитель предупредил, что бы каждый товар я вернул в пакет. Я так и сделал. В одной упаковке было 4 заказа (разных заказа!), каждый заказ в своем пакете. После примерки я вернул каждый товар в свой пакет, как и предупреждал исполнитель. Но я не знал, что в тот пакет где было 4 заказа нужно вернуть все эти 4 заказа. За что получил хамское отношение в лице исполнителя.
Большая просьба ozon обратить внимание на подобных сотрудников, они портят лицо вашей компании. Большая просьба к руководству данного отделения принять меры, ваш сотрудник хамло и совершенно не клиентоориентирован!
В данное отделение ничего заказывать больше не буду. Хоть там работают и еще несколько сотрудников, но попадать на данного "исполнителя" нет нималейшего желания.
Так же настоятельно рекомендую обратить внимание на разрешения постороним лицам "полазить" в чужих посылка, без присмотра и какого либо контроля!
Посылка пришла вовремя. Сотрудник Дядька с бородой вежлив, все по-делу у него. Пункт удобно расположен, есть куда машину поставить. Народу немного. База данных здесь работала быстро, посылка тоже нашлась быстро. Спасибо
Постоянно заказываю в этот пункт выдачи. Расположение недалеко от дома, приятные сотрудники, вежливые и с чуткостью подходят к коммуникации!
А также всегда чисто и приятно
Не знаю где в этом пункте вы нашли девочек, там работает женщина в возрасте. Сегодня при выдаче моего заказа швыряла его, не давала даже проверить, а сразу оформила что я забрала. Заказов было много, пакет в категоричной форме не дала, объяснив это тем, что нужно было заказывать на сайте и что у них пакетов нет. Выдача и отношение персонала просто хамское!!! В самом пункте и правда комфортно и рядом с домом, но эта старушка…🤦♀️. Надеюсь что в скором времени там действительно будут работать девочки к которым приятно будет приходить за заказами. Там кстати ещё мужчина работает, очень культурный, вежливый и общительный. Умничка
Отвратительный пункт 😡
Пришла забрать свой заказ, а у них ничего не работает, не компьютер, не сканер, мало того не компетентный работник у которого ничего не получается и который НАКРИЧАЛ на меня !
Не заказывайте ничего в этот пункт если не хотите провести в нем 40 минут при условии что там никого нет в очереди!
Как вы вообще ведёте свой бизнес? Зачем открывать точку если вы не можете обеспечить ей работу должным образом?😡
Время 9:15 утра, работника нет на месте. Хотя написано, что работают с 9:00
Иван Петров
26 декабря 2023
На крыльце такая наледь долгое время..., если навернуться, то можно что нибудь поломать себе..Нужно очистить. Да и, крыльцо необходимо сделать соответствующим современным требованиям..
Пункт выдачи не вовремя открывается. Простояла полчаса, он так и не открылся. Время работы стояло с 10…
KrDA
26 августа 2023
Тесный пункт , все в посылках в клиентской зоне ( я посещала несколько раз и это не была приемка) Сотрудники вежливы ,но не расторопны,постоянно собираются очереди.
Очень вежливые сотрудницы,приятно заходить в данный пункт выдачи. Недавно пришла упаковка товара,испачканная в какой-то жидкости. Девушка предложила проверить сразу,что при необходимости оформить возврат. Безумно приятно потому что в суете и беготне могла действительно не заметить этого.
Пришла забирать заказ в субботу, то есть сегодня, пункт выдачи закрыт. Почему же это? Написано, что работают ежедневно. По такой холодной погоде идти туда и возвращаться не с чем очень печально!