Отличное заведение, плов очень вкусный, есть отдельные комнаты и конечно топчан, персонал и обслуживание на уровне, все очень соответствует своим нормам. Советую посетить и вы не пожалеете)
Совсем невкусно стало. У компота от сухофруктов только цвет. Мясо в жареном лагмане непонятного происхождения, ни по вкусу, ни по структуре не разобрать. В блюдах столько всего намешано, что берут сомнения первый ли вы его едите.
aleksandr kozlov
19 сентября 2023
Отличное место, хорошая столовая качественная еда, все свежеее, строгий контроль. Есть второй этаж с закрытыми комнатами где можно пообедать уединившись. Приятная восточная атмосфера. Рекомендую попробовать еду из тандыра, и самое главное это шашлык и Лагман. Постоянно посещаем с коллегами во время обеденного перерыва.
Отличное, уютное кафе, очень вкусные и сытные блюда, приветливый, гостеприимный и внимательный персонал. В общем всё понравилось, обязательно буду посещать это место регулярно. Спасибо большое всем работникам кафе Озода.
Одна из лучших восточных кухонь цены одни из самых низких, ну вот некоторые блюда лучше в Ташкенте вкуснее ну там немного дороже и из озоды сделали столовку с этим оборудованием в зале. Но есть и блюда тоже отличные в Озоде
Вкус плова не очень,как будто пропал.Но там сказали что типа из какого то другого масло готовили.Пусть лучше с обычного масло готовят а то не вкусно получилось не смог съесть
Все в принципе нормуль, только ценновая политика как в ресторане. Есда на уровне на 4+.
А так чистинько опрятно, в зале чисто, главное уборная не грязная- что бывает не во всех опщепитных местах города.
Анатолий Николаевич
23 ноября 2022
Это не шашлык, где мясо? Одни жилы и обрезки с плёнкой. Работница зала моет половую тряпку в раковине умывальника. Сервис. Больше туда ни ногой, здоровье дороже.