Ozkaymak Falez Hotel

ЭМ
Отдыхаем с 15.06.25 и хочу сказать что отель превосходный! Прочитав некоторые негативные отзывы могу смело заявить что они не оправданы. Отель предоставляет сервис и питание и удобства намного выше той цены, по которой отдыхают в нем люди. Начнем сначала, для удобства есть три больших современных и быстрых лифта с зеркалами, далее номер, вид со всех сторон здания захватывает дух, номера чистые, мебель очень добротная, постельное белье качественное и кровати очень удобные, шторы блэкаут, чайник и все необходимое в номере есть. Уборка тщательная и быстрая. Отдельно хочу сказать о питании, роскошные ! Завтраки с натуральным йогуртом, богатый выбор на любой вкус блюд, обед и ужин всегда несколько блюд со свежими продуктами, много салатов хумус аджика разные соусы, гриль а фрукты ! Это отдельная любовь так как арбузы дыни абрикосы все спелые а не деревянные как в других отелях видимо руководство отеля очень следит за питанием гостей. Мороженое алкоголь , вино местное но вкусное и после него не болит голова. Большой плюс персонал говорит на русском языке. Территория большая разнообразные зоны отдыха и много зелени и хвойных деревьев, бассейн два уровня с чистейшей водой и красивой архитектурой. Пляж собственный с баром с напитками и хорошим вайфай что не маловажно лежаки удобные расположение в пешей доступности или есть трансфер, отдыхаем и наслаждаемся своим выбором отеля ! Очень удобное расположение от базара и всей инфраструктуры города ! Рекомендуем !!!
Наталья Перцева
Как бы я описала отель: Расположение: 9 из 10. Нужно спускаться по лестнице к морю, лифт за время нашего пребывания ни разу не работал (это не вина отеля). После спуска еще метров 400 нужно идти пешочком до пляжа отеля. С 9 до 18 каждый час ездил трансфер на пляж и обратно с него. Сам отель находится в центре, в пешей доступности старый год, и тц, рядом парк аттракционов. Территория: 10 из 10. Много мест с дорожками для прогулок, много интересной растительности. Бассейн: 10 из 10. Большая площадь, Всегда чистый, всегда хватает места и шезлонгов, рядом есть мини бар с напитками и снеками. Персонал: 10 из 10. Добрый и вежливый, хорошо понимают русский, можно общаться. Номер: 7 из 10. Хорошая и удобная кровать с матрасом, красивый вид с балкона (если вид на море), шум с дороги еле слышен, уборка регулярная, хорошо работал кондиционер. Сантехника в ванной комнате требует ремонта, плохой напор воды, протекает шланги, слив унитаза работает не стабильно. Еда: 9 из 10. В основном все понравилось, много мяса, овощей и сыров, отличное качество еды. Не хватало ягод и разнообразия супов. Спа комплекс: 5 из 10. Ремонт старый, брала спа программу, где распаривание и пилинг проводились в Хамаме вместе с мужчинами, мне было некомфортно, хотелось более интимной обстановке. Эту программу спас только хороший массаж, его сделали замечательно. Не хватает сервиса, в конце 3 раза подходили с предложением чая/ кофе, ждала минут 10, принесли чай с пакетиком без всего (ну не совсем серьезно для спа за 80 долларов) В целом этому отелю можно присвоить твердые 4 звезды, до 5 нужно обновить ремонт и повысить уровень спа.
Ринат Файзулин
19 июля
Отдыхали с семьей в Ozkaymak Falez в июле 2025 года, и остались очень довольны! Отель с прекрасным видом на море (рекомендуем номера с видом). Отель расположен на горе. До пляжа нужно спускаться либо на лифте, либо по лестнице, расстояние примерно 600 метров от отеля. От отеля ездит трансфер до пляжа и обратно. Пляж чистый, всегда были свободные лежаки. Плюсы отлеля: • Расположение: удобно добираться до центра Анталии. • Еда: Разнообразный и вкусный шведский стол, всегда есть что выбрать. • Персонал: Дружелюбный и отзывчивый, быстро решают вопросы. Уборка номеров ежедневная. • Бассейн: Чистый и большой, хватает места всем. • Бесплатный Wi-fi с хорошим сигналом по всей территории отеля Отличный выбор для семейного отдыха! Рекомендую отель Ozkaymak Falez тем, кто ищет комфортный и приятный отдых на море в Анталии. Соотношение цена/качество отличное. Вернемся еще!
Диана В.
3 июля
Отдыхали с 25.06 по 02.07.2025г. Прекрасный, чистый отель и его территория. Чистые номера. На ресепшен, в SPA, ресторане говорят по-русски. Уборка каждый день, меняют полотенца и приносят воду, соки. На любую просьбу реагируют сразу, отзывчивые и приветливые. В SPA можно просить скидки, массажисты хорошие, посещали и сауну, и хамам. Всё чисто, красиво. После комплексов Spa дают чай, соки или напитки бесплатно. На территории ресторан, кафе для завтрака и снэк-бар (с 10 до 17). Еда шведский стол, готовят на улице, все вкусно, с пылу, с жару. Курящие рядом с бассейном и снэк-баром, поэтому старались туда не ходить, чтобы не дышать. Свой собственный галечный пляж, лежаки, зонтики, вода, чай, кофе, iron бесплатно, места есть всегда. Пляжные полотенца брали под депозит 200лир, которые вернули при выезде. Также туалет и кабина для переодевания. На пляже чисто, всегда есть люди, которые следят за этим, а также поправляют зонты, лежаки, следят за безопасностью на территории. До пляжа ходит трансфер. Мы ездили на лифте, ходили по лестнице (она справа от лифта), когда калитка в отель закрывалась (в 18:00), я обходила территорию отеля (буквально 10 минут) и заходила через основной вход. Центр Антальи. Около 1км Мигрос, цены почти, как в Казани, есть ZARA, такси от отеля до Мигрос 150лир. Один раз попался наглый водитель, который делал вид, что не понимал и не дал сдачи с 200лир. Этим такси больше не пользовались. Вызывали через Яндекс GO. Огромная благодарность девушке на стойке информации в Мигрос. Я оставила в такси свой телефон и даже не посмотрела номер такси. Она обзвонила все такси, телефон в этот же день привезли в отель, а мы спокойно гуляли по Мигросу. В Мигрос цены в лирах. На экскурсии приезжает гид от туроператора, местных в отеле нет. Расчет лучше в евро. Небольшой минус - не дают гладильную доску и утюг. Погладить платье стоит 8$, кофточку 7$, выходит дороговато. Платье погладили плохо, не прогладили подол и один рукав.
Анна Беркенгаузе
Отель достойный за свои деньги.Отдыхали довольно долгий срок.В номерах достаточно чисто,людей не так много( что для меня плюс),еда вкусная.Анимация отсутствует,но нам она и не нужна была.Бассейн хороший,но чуть холодный,к полудню прогревается.Есть бесплатная сауна.Расположение просто отличное,рядом шикарный пляж.Есть трансфер до пляжа 1 раз в час,но легко дойти и пешком.Мне все понравилось!
Ирина Мигулина
Отель не новый. Но всё нужное есть. В номере вода, чай, в холодильнике сок и вода. Очень хорошая шумоизоляция. Музыку из соседних отелей практически не слышно. Есть свой пляж, но нужно немного пройти. Еда нормальная, разнообразие есть, хотя и без наворотов и излишеств. Голодными не будете. Рыба, мясо, курица. Рис, что-нибудь из макаронных изделий, картошка. И овощи, салаты. Фруктов мало, только яблоки, апельсины, помело. Груши дубовые, абрикосы зелёные. Ни клубники, ни черешни. (( Много разных пироженых. Вино только местное обыкновенное столовое, приятное. Остальное за деньги. Предыдущие отзывы в основном соответствуют действительности. Нам не хватало сушилки. Веревочка в ванной не спасала. К тому-же в ванной нет вентилятора. Пришлось выкручиваться. В 20 минутах ходьбы большой ТЦ Мигрос. Около отеля клиника и сбоку целая улица с аптеками. Для детей особых развлечений нет. Есть горка у бассейна и старая маленькая площадка. Примечательно, что основной бассейн около отеля в длину 50м. Можно потренироваться.
Эльвира
1 августа
Все негативные отзывы, что пишут здесь, это правда) но хочется все-таки добавить, что не совсем все так плохо) Когда мы заселились в первый день, я была очень злая и была разочарована этим отелем, в номере всем то двуспальной кровати было две раздельные, не было горячей воды, был засор в раковине и был грязный унитаз. Но сразу же все исправили, за это конечно плюс. Еды много, мясо не самое вкусное, но остальное вкусно, голодными точно не останетесь. Рядом набережная, пляж, гуляли там, ездили в старый город и в Мигрос, все близко, так что впечатления от отеля улетучились)) Бассейн уличный хороший, но вечером уже часов в 9 выгоняли, типа чистка хлоркой. Анимации никакой, но нам и не надо было, гуляли вечерами на набережной. В целом, отель не самый лучший, но по своей ценой категории сойдёт.
Григорий Б.
27 июля
Были в этом отеле с 03.07.2025 по 10.07.2025. Были вместе с женой. Приехали в отель в 10-00. Нас сразу заселили. Отель не совсем новый, но все было чисто и уютно. Территория вся зеленая. Номер дали 325 на 3 этаже с боковым видом на море и пляж и с видом на территорию и парк отеля. Номера чистые, белье меняли за 7 дней 1 раз. Минибар пополняли каждый день. Возле бассейна всегда свободные лежаки. На пляже отеля всегда тоже свободные лежаки и зонты. Занято было только одна треть. Не нужно бежать с утра занимать. Каждый час до пляжа от отеля ходит автобус, пешком недолго идти, минут 10 через красивый парк по набережной. На пляж спуск на общественном лифте, к нему дорожка идет от отеля. Сам отель находится выше пляжа метров на 30-40. На завтраки, обед и ужин никогда не было очередей, всегда были свободные столики. Много кошек на улице, которые всегда поесть выпрашивают. Официанты их пытаются разгонять бутылкой с водой, брызгают, но те шустрее официантов, бесполезно!))) Меню разнообразное, голодными точно никто не останется. Правда фруктов можно было бы и побольше. В основном всегда были арбузы, дыни, сливы, апельсины, абрикосы, яблоки и иногда персики. Вино белое и красное местное, неплохое. Крепкие напитки не пробовали. Расположение отеля очень хорошее. В центре. Кому на шоппинг, то точно сюда. Недалеко крупные моллы как 5м Мигрос и Дарк Анталья. Доезжали до них за 150 лир (300 рублей), это минимальный тариф на такси в Анталье. До Антальи молл доезжали минут за 25-30 за 650 (1300 рублей) лир. Но там все те же бренды как и Дарк Анталье и 5м Мигросе. Рядом аптек много. Самый выгодный обменник на площади возле башни с часами, где старый город начинается. Второй от первого обменника, метрах в 50 дальше, курс на 20-30 лир выгоднее. Так же недалеко от отеля Океанариум находится. Пешком минут 10. С детьми в этот отель особо не стоит ехать. Анимации практически нет. Детям скучно будет. Тихий спокойный отель. По вечерам только с 21-00 до 23-00 из соседнего Риксоса всегда музыка гремела. На ресепшене тоже всегда быстро на просьбы реагировали, есть русскоговорящие. Поэтому в этот отель стоит ехать, несмотря на небольшие недостатки. Но если их не искать, то отдых всегда и везде будет отличный!
Максим
1 июля
Отличный отель за умеренную цену. Расположен в центральной части Антальи. Сочетает в себе городской ритм и морской отдых. Рядом отель Риксос и больше других больших отелей рядом нет. До моря 5-10 минут пешком, смотря куда надо, можно на подъемнике или по лестнице. Пляж отеля чуть в стороне, метров 400 вправо вдоль моря от подъемника. В пляжном баре нет еды и алкогольных напитков. Особо нет развлечений. Номера обычные, сервис отличный, нет нигде очередей, есть места на пляже и возле бассейна.
Елена Трунова
Основной плюс это месторасположение. Выходишь на одну сторону отеля - великолепная зона отдыха. Это городская зона отдыха, не отельная. Прекрасный пляж, парк, пешеходные и велодорожки, теннисные корты, много свободного пространства где все желающие играют в футбол и волейбол, кафе и рестораны одни из лучших в городе, концертная площадка под открытым небом. Выходишь на другую сторону отеля - ты в городе. В пешей доступности старый город, музеи, океанариум, торговые центры и т.п. В номерах чисто, нормальные по комфорту матрасы, свежее белье, хорошо работающий кондиционер. Ванные комнаты правда требуют косметики, старый "подуставший" мрамор, но все работает нормально. Еда хорошая добротная, но без изысков. Напитки как везде. Персонал вежливый, на просьбы сразу реагируют. С уборкой в номере проблем не было, все хорошо. Из неудобств. Отельный пляж. Он в стороне от отеля, 10 минут пешком вдоль моря. Или шатл от отеля. На пляже напитки бесплатно, еда за плату. На территории отеля не было анимации, кому-то минус, кому-то плюс. Ночью если открыть балкон конечно слышно городской шум. В отеле были много раз. Подойдёт тем кому немного скучновато проводить время только на пляже. Здесь и прекрасный пляж (город где-то там наверху, его практически не видно и не слышно), и туристическая часть города (в любое время дня и ночи).
Светлана Богосьян
13 октября
Была в начале октября. Есть как плюсы. Так и минусы) как и везде. Ремонт там точно требуется, тк отель старенький) но все работает в номере, убирают каждый день, все приветливые, отзывчивые. Мне помогли со всеми вопросами. Анимации нет и с детьми там нечего делать. Я была этому рада, тк хотела тишины)) питание мне понравилось, только очередь за мясом, когда его готовят и сразу раздают. До пляжа идти минут 15, но виды красивые, это того стоит. Пляж чистый, есть вайфай. Море чистое очень, лежаков хватает при полной загрузке отеля. Кофе вкусный, для меня крайне важно. Напилась от души. Вид из номера потрясающий. Постель уютная, в номере чисто, тихо. Я чудесно отдохнула! Спасибо! Чаевые оставила 😊не тянет на 5 звезд, думаю на 3 , но полноценных!
Раиса Г.
Отдыхала уже второй раз, уникальное расположение отеля, замечательный вид с холма на море, залив и горы. Потрясающий вид. Оригинальный и красивый путь на пляж. Сразу завораживает вид. Спуск на лифте на набережную с красивыми деревьями вдоль моря. Прогулка вдоль моря на пляж. Комфортные номера с хорошей планировкой. Отель построен по уникальному проекту, очень красиво все внутри. Хорошие рестораны. Замечательный вкусный завтрак. Обед и ужин хорошие. На ужине 2 станции приготовления блюд. Возможность провести время в саду на свежем воздухе во время обеда и ужина и утром на террасе во время завтрака. Красивая территория и большой бассейн. Вкусный ланч у бассейна. Ладе гамбургеры очень вкусные , а также готовят турецкие традиционные лепешки. Хороший спа , хамам, сауна, хорошие мастера массажа из Турции и Индонезии. Дважды брала курс массажей. Море дивное, хороший пляж. Дополнительное преимущество расположение - это шаговая доступность до исторического центра со старым портом, а археологический музей прямо через дорогу и виден из номера отеля. Музей - потрясаюший. Каждый раз экспозиция оставляет чудесное впечатление. Обязательно стоит посетить. Готова приехать еще раз.
11 сентября
Давайте честно - странно предполагать, что по настоящему 5 звезд с проживанием по системе «все включено» будет стоить меньше 30 тысяч в сутки. Мы были здесь одну ночь, заплатив за двухместный номер 15 тыс с полупансионом. Мы получили: 🥕Два завтрака - вполне достойных - прилетели в 7 утра, нас сразу накормили и поселили без каких-либо доплат за ранний заезд. 🥕 отличный ужин: рыбка на гриле, мясо, масса свежих овощей, разнообразные салаты и вкусные фрукты. 🥕 посетили сауну - приятно погрелись. 🥕 море и пляж просто прекрасны - не работал лифт, прошлись по лестнице (полезное кардио). Полотенца мягкие, лежаки удобные. 🥕 номер с чудесным видом на море, в номере, вопреки жутким отзывам, было чисто. Да, отель подуставший - а ля советский санаторий. Но персонал старается.
Наталья Тимофеева
18 октября
Отдыхали с 08.10 по 16.10.25.Удачное расположение отеля.До моря есть трансфер каждый час.Можно дойти до моря самостоятельно.За снек-баром есть калитка,дальше пройти до лифта,у которого открывается красивый вид на море.Дальше до отельного пляжа минуты 3-4.Питание обычное,как во всех четверках.Голодными не останетесь.Номер убирали,правда,со сменой постельного была проблема,только после обращения на ресепшен.До Калеичи можно дойти пешком,с можно проехать на ретро-трамвае Ностальжи.До 5М Мигрос тоже можно дойти пешком.Отель рекомендую.Очень понравилось море,чистейшее,лазурное.Мелкая,гладкая галька.На ресепшене работают русскоговорящие сотрудники.Спасибо сотруднице Елене.
13 сентября
Надо быть откровенными- отель за свои деньги предлагает прекрасный сервис. Есть и теннисный корт, бассейн закрытый и открытый, плюс детский с горкой, спа-центр с сауной и хамамом. Мы купили подупансион и завтрак и ужин были вполне разнообразными. Рядом аналогичный по масштабам отель "все включено " в 4 раза дороже за 1 сутки. Персонал вежлив и приаетлив, в номере чисто. Нам все понравилось. До пляжа ходил шатл, но мы прогуливались пешком (не далеко и приятная территория по дороге к пляжу).
Вячеслав
Отдыхали с женой в середине мая 2025 г. две недели. Мы не привередливые туристы и напишем, что и как мы всё увидели. Отдыхали в данном отеле до эпидемии, т.е. есть с чем сравнить. Плюсы отеля: расположение и большая территория; на ресепшене все говорят на русском; номера не плохие, звукоизоляцию не проверили, т.к. отдыхающих было мало, кровать и матрас без нареканий; хорошая уборка; пляж в пешей доступности; вода в море чистая; завезенный персонал из Киргизии добродушный и все разговаривает на русском; Минусы: на ночевку завозят китайцев и когда их много... шум, гам обеспечен, да и всю еду сметают; "ультра все включено" только на бумаге, в обед может закончиться вино или пиво, вечером приходишь в бар просишь текилу, а ее нет, выручал коньяк привезенный из дома; местный персонал турки (не все, но большинство) озлобленные, особенно две мерзкие личности... старший по барам длинный турок в очках и лысый старший по ресторанам, эти на отдыхающих смотрят со злобой; еда нормальная, при "пустом" отеле её хватает, но при увеличении количества отдыхающих некоторые блюда заканчиваются быстро и никто ничего не докладывает... в сезон, думаю, это будет проблемой; анимации нет никакой, скукотища полная и единственное развлечение это музыка у бассейна до 17-00, а затем слушать звуки доносящиеся с соседнего отеля; территория в центре, в тусовочной зоне ухожена, пару метров в сторону и захламлена; при наличии большого количества дверей в корпус открыт только один вход, с тыльной стороны здания, где магазинчик сувениров и поэтому все ходят через бассейн, мимо лежаков, оставляют с обуви грязь (натуральная грязь, потому-что за забором в парке включают полив, который поливает асфальтовую дорожку и приходиться идти по сырому грунту) и вокруг бассейна не возможно ходить босиком; не понятно, почему калитка работает с 9-00 до 18-00, в остальное время приходиться ходить в обход, наверное не судьба установить замок открывающийся с карты, как в Риксосе. Итог: отель постепенно, но уверенно катится по наклонной, сразу видно нет хозяина, какая-то бесхозность на каждом шагу. Но всё же... как нам не мешали отдохнуть, мы отдохнули хорошо.
serega vorobyev
12 октября
Были в отеле с 01.10 по 10.10, 3 взрослых, приехали в отель в районе 15 часов, заселили быстро, 4 этаж, с видом на город и море ( у всех номеров боковой вид на море). В целом номер(мебель и сантехника) под уставшие, но чисто. Убирались хорошо. По еде не плохо, на 4, кондитерка очень вкусная, мороженное с 16 до 17 в баре у бассейна, напитки местные. Городской отель с очень удачным расположением, с красивейшем городским парком за территорией. До моря примерно 10 минут пешком. В целом, хорошо
Елена Шафикова
15 сентября
Проживали в отеле 13 дней с двумя детьми. Отдых был комфортным и достойным. Приехали в отель рано, в 10 часов, нас встретили улыбчивые и доброжелательные сотрудники на ресепшене. Сразу без задержек были выданы номера, как были заявлены в путевке- с балконом и видом на море). Были приятно удивлены чистотой в номерах, которые ежедневно убирались, в холодильник докладывали воду и соки. Постельное белье белоснежное, за все время поменяли три раза. Полотенца меняли регулярно. Также хочется отметить, что полотенца для пляжа выдали без всякого залога, меняли их по необходимости, когда мы приносили их на смену. Территория отеля зеленая, большая и очень красивая, растения постоянно поливают распылителями воды, отчего они благоухают пышной зеленью. На территории несколько бассейнов, вода менялась ежедневно, но сами бассейны не чистятся. Рекомендация руководству обратить на это внимание! Кормили просто замечательно! Огромнейший выбор еды - всевозможные салаты, основные блюда состояли из мяса и овощей. Пирожные , пахлава , муссы - их вообще неимоверное количество. Кроме того на ужин работает гриль- жарят рыбу, мясо. Еда вся свежая. Мы с детьми , они у нас совсем маленькие, за все время проживания не столкнулись с каким либо отравлением. В обед работает снек бар , где готовят пиццу, гамбургеры и другое. Напитки тоже различные - простые соки, безалкогольные и алкогольные коктейли, вина, пиво. В общем на любой вкус. Нам не повезло , лифт на пляж работал редко, был поломан, поэтому до пляжа шли пешком или добирались трансфером. Пляж хороший, много лежаков, зонтиков. На баре есть вода, напитки, алкоголя нет. Вечерами ходили или ездили в центр города, в отеле не сидели, благо, что отель находится близко ко всем достопримечательностям города. Хочется сказать спасибо большое всей команде отеля за радушный прием и слаженную работу! Будем рекомендовать вас знакомым и друзьям.
Рыжуля
9 июля
Из года в год отдыхаем там с супругом. Все на высоте. Питание, развлекательная программа, алкоголь, расположение, номера , вид на море и шаговая доступность к торговым центрам, пляжу, старому городу, парку аттракционов и всяких достопримечательностей
Ольга Вениаминовна
23 июля
Понравилось: были с 17 по 23 июля, Хороший отель, немного уставший, но персонал, обслуживание хорошее, понравилось, все стараются, все доброжелательные, спасибо за чудесный отдых! Не понравилось: на балконе нет вешалок для белья, все вешают на перила и постоянно валяются то трусы чьи-то улетели, то футболки! Это прям огромный жирный минус!!!!! плохо убирают на территории, туалеты вообще жуть, шезлонги, пляж, столы, часто мусор часами, калитка на пляж и набережную закрывается рано и тогда дорога до моря/с моря увеличивается по времени вдвое! нет кофе!!!! Мы спиртное не пьём, кофеманы - так вот кофе ужасный растворимый! Везде! Хороший на баре - платный! Вкусный айран! Анимации нет, детям скучно! Читали отзывы про хорошее расположение - мы не заценили, везде ехать надо, идти пешком далеко! Может кому-то норм! Пляж - люди писали что нужна обувь, мы не взяли, пожалели, надо брать! Тяжело заходить и выходить из воды, ползком многие выходили, Вода чудесная, теплая, почти сразу глубоко! В общем отдых понравился, еще раз в этот отель - однозначно нет!
ксения С.
17 октября
Отель соответствует своей цене. Твёрдая 4ка. Ехали в этот отель из-за расположения и цена была поменьше. Ожидала худшего, в целом все понравилось. Отдыхали в октябре. Плюсы: расположение. Рядом старый город, ходили пешком, гуляли по набережной. Приятно ходить на пляж, дорога занимала минут 15. Питание без изысков, но все есть, все устроило. Красивый холл в отеле, вечером там сидели, пили чай. Номер хороший, все работало, убирались каждый день. Минусы: не было анимации, один раз в неделю живая музыка вечером была. Один раз только за неделю в питании была рыба, очень не хватало в еде морских деликатесов.
Ярослав Пинжура
21 августа
Именно столько звезд реально в данном отеле, а не 5. По приезду нас заселили в номер с видом на солнечные батареи и стройку, хотя покупали вид на море, пошли после того как увидели вид на ресепшен, сказали подойдите завтра с утра мы переселим, подходим та же ситуация номеров нет приходите завтра (спасибо большое переводчикам, которые реально впрягаются за тебя на турецком, а так же гиду который тоже подошел на ресепшен, и уверил в том что будут какие-то «извинения», за то что нам выдали не тот номер p.s их не было 😅). После двух дней в номере с видом на солнечные батареи, в котором не весь свет работал и розетка, и была потрескавшаяся штукатурка на потолке ,и доисторический телевизор. Нас переселили в номер с видом на море, урааааа, но холодильник в номере еле работал, появился современный телевизор, кондей не опускался ниже 23 градусов(хотя этого достаточно), при открытии двери или балкона кондей выключался😂 Если не повесить табличку иногда не приходят убирать номер или вынести мусор, уборка в районе 16-16:30 происходит, кому как удобно) До отельного пляжа пешком минут 20 с проходом по лестнице, лифт для спуска к набережной не работал( Каждые 30 минут-1 час ходят трансферы от отеля до пляжа и обратно, не всегда с кондеем😅 На пляже нет бесплатного алкоголя, покупай его за ценник х2-х3 при Ultra All Inclusive на самом пляже 😂 Территория отеля приятная, но есть еще недоделанные места. Бассейн теплый, но не мешало бы его почистить😄 Есть одна водная горка. Мало морепродуктов, была пару раз рыба на ужин, еда чаще всего однообразная, мало фруктов. Барной карты нет в бесплатных барах. Мохито, голубая лагуна, секс на пляже все на основе джина. Лонг Айленд на основе одного виски. Персонал хороший, улыбчивый, чаще всего русскоговорящий.
ТК
Наша семья отдыхает в Озкаймак уже третий раз. Особенно хочу отметить очень приятный, радушный коллектив сотрудников, начиная от ресепшен и заканчивая горничными. Все стараются создать домашнюю, дружескую атмосферу, а это так важно на отдыхе. Отдельное спасибо Елене на ресепшен, она просто очарование! Номера всегда чистые, белье идеальное. Бассейны большие, удобные, рядом бар. Очень вкусный айран. Отель выбираем из-за оптимального соотношения цены и качества. Но есть две просьбы к руководству. На территории отеля много кошек и котят, они голодные, худые и постоянно просят есть. Отдыхающим кормить их нельзя. Пожалуйста, пусть котики будут, мы все их любим, но выделите человека, который будет о них заботиться, кормить, лечить. Устройте им домики. Или стерилизуйте. Как их жалко, худых и голодных. И второе: за 10 дней отдыха не было ни одного развлечения ни детям, ни взрослым. Даже у отелей попроще этот вопрос лучше решён. Отелю желаем процветания, успехов и развития!
Mary Markhonos
27 октября
Ну что ж, планируя самостоятельное путешествие, Яндекс путешествия подкинул мне этот отель первым, и я остановила выбор на нем сразу. Это не пятерка, и отзывы очень хорошие, но расскажу свое видение. Из плюсов: -отель большой, но не огромный -От аэропорта ехать всего 25 минут - еда разнообразная, её много, но не скажу, что прям особоооо вкусно, не фу, но нормально - на ресепшен говорят по-русски (для тех, кому это важно) -за шоколадку Аленку я попросила номер с видом, в середине октября видимо могли себе позволить переселить меня с 1го на 8й этаж, вид действительно был классный, на море и рассветы - в 7 мин пешком от отеля трамвайная остановка до старого города -убирались хорошо, опять же за аленку добавили бонусом воды и соков, крутили лебедей))) - прям от отеля начинается 7-ми километровая набережная Коньяалты, прекрасная, уютная, с тенью, зеленью, вдоль пляжа (ОБМЕНА НЕТ!) Из минусов: - ну как можно для туристов европейцев не поставить НОРМАЛЬНОГО размера чашки (бокалы) под чай??турецкие мензурки не подходят, чтоб нормаааально попить чаю - трансфер до пляжа ходит только с 9 от отеля до 18.30 с пляжа. Сама прогулка пешком занимает ~15 минут (никаких 10!) , прогулка приятная, но если кто не может ходить далеко или долго или по жаре, надо подстраиваться под график шаттла - калитка на выход из отеля (сократить путь) работает с 8.30 до 18. Почему не сделать жильцам карточки? Это ооооочень неудобно, особенно первые дни, когда ты не знаешь, где что и как -сами лежаки на пляже и пляж от отеля грязненький, музыка откровенно убогая, я ходила на соседний БичКлаб фламинго - полежать в красоте, приятный персонал, музыка лаунж, есть много еды и напитков (это самостоятельная оплата) - сантехника убитая в номере, забившиеся волосы (не мои, до меня) в сливе не убирают, сам слив раковины работал плохо, я оставила заявку, пришли починили прям через 5 минут - рыба за неделю была всего 2 раза, это очень печально - из фруктов только дыня, яблоки и апельсин
Маргарита Мосейчук
3 октября
Первый раз отдыхаем именно в Анталии, не первый раз в Турции. Этот отель посоветовали нам туроператоры, очень ей благодарны. Шикарный отель, при том что его цена в разы дешевле чем соседние отели. Очень очень вкусная кухня, вежливый персонал. Нам повезло с погодой, море даже при небольшом ветре было без волн. Заход в море галечный. Сотрудники отеля очень вежливые и дружелюбные, всегда подходят, спрашивать всё ли в порядке, всё ли нравится. Территория большая зелёная и красивая. Каждый день видно как стригут кустики. Поливает зелёную траву. Свободных лежаков всегда хватает, я бы сказала они даже пустуют как на море, так и около бассейна. Полотенце всегда можно взять в спа зоне по депозиту. Всегда полотенца есть, никогда не было такого, чтобы полотенца не было. Интернет работает отлично и в номере, и по территории и на море. Убирают каждый день, даже когда не хочешь чтобы убирали, стучат, спрашивают нужна ли уборка😍Море чистейшая. Вода прозрачная и тёплая. Несколько раз даже видели рыбок которые плавали прямо у ног. Развлечения тоже есть. Активная дневная программа от аниматоров, с учётом того что в отеле лёгкая спокойная анимация. И также вечером с 21.00.Кондиционер тоже работал великолепно, напор воды хороший. Всё отлично. Высказываю свою личную благодарность всему персоналу отеля. Спасибо за прекрасный отдых.
Олег Байраковский
12 августа
Хороший городской отель по соотношению цена-качество. Номера чистые, уютные. Уборка ежедневно. До пляжа нужно идти. В настоящий момент (август 2025) не работает лифт на набережную. Спуск по лестнице занимает 2 минуты 40 секунд. За пляжные полотенца берется залог 10 долларов за штуку. Следует учесть, что на балконе нет сушилок для вещей. Учитывая ветер, то советую купить прищепки, так как и вещи и полотенца могут улететь)) Валюту лучше обменивать в шоппинг-центре Марк оф Анталия (лучший курс), или по дороге в старый город в Western Union. В аэропорту в обменниках курс очень невыгодный. Отель рекомендую если нет проблемы пройтись на пляж.
Александр Macidon
10 июля
Шикарный отель удобное расположение на берегу моря с прекрасным видом на море и горы, завтрак обед и ужен все на высоте, шикарный бассейн и обслуживание, чистые номера, провели в нем 10 дней остались довольны , обязательно вернемся именно туда…
Аня Аня
16 августа
Пятизвездочный отель тянет на 3 звезды Первые два дня поселили нас в номер с видом на солнечные батареи и стройку, хотя номер был куплен с видом на море Спустя два дня переселили уже в нужный номер и даже не принесли извинения, пообещали извинения за доставленные неудобства, по итогу даже извинений на словах не было Еда однообразная, не вкусная. Людям которые любят есть морепродукты тут не понравится. Морепродуктов нет. Только трава и подобие мяса Пляж пешком идти вниз по лестнице как на 11 этаж дома, наверх так же. Лифт не работает. Есть трансфер, ходит каждые 30 минут. Бассейн чистый и теплый, ему плюсик Персонал в целом хороший и улыбчивый, русскоговорящий в основном Номера в отеле так же хорошие и чистые Барной карты нет, есть 4 коктейля Лонг Айленд , с.кс на пляже, мохито и голубая лагуна, все на основе джина.
Алена М.
16 октября
Территория красивая! Море великолепное!!! Обслуживание в ресторане супер,ребята работают как пчелки.Еда не успевает заканчиваться ,подносят все сразу.! Но... Еда на 5* не тянет совсем. На троечку -да. UAll-заключается только в том,что спиртные напитки до 24 часов. Но никаких снэков к спиртному нет. Поздний ужин-это суп пюре и хлебушек Больше Ничего. Мы были слегка шокированы. Потому что в Алании в 5 х Поздний ужин -Это супчик,сосиски,котлетки,салатики,макарошки ,рис и сладости. Ну то есть полноценно можно поесть,если вы приехали оооочень поздно. За неделю нашего пребывания мясо было ровно 2 раза.И то за ним выстраивалась такая очередь,что пропадало всякое желание его есть.И еще давали рыбу жаренную,но зять сказал ,что ужасно костлявая.Сладости тоже так себе. Потом задушили овощами. Из фруктов,арбузы,дыни,яблоки,груши,виноград,мандарины,апельсины. Все сладкое и спелое. Но самый главный минус этого отеля,это девочки на ресепшене. На русском говорят великолепно, Но!!! Помощи от них не ждите. Подсказок- как куда добраться не дождетесь Специально говорят,что невозможно ни на трамвае ,ни на автобусе никуда добраться. Хотя и автобусная и трамвайная остановки рядом. Но они навязывают Вам поездки исключительно на такси,с которым (как я понимаю ) у них договоренность и им перепадает процентик.Одна из них отправила нас вообще в другую сторону от того пункта,куда нам нужно было,и нам пришлось заплатить таксисту,которого ,она нам вызвала двойную стоимость поездки,чтобы не оставаться там,куда она нас отправила. Ну оооочень неприятное впечатление оставляют об отеле. Яндекс такси работает исключительно днем. Вечером они даже не подъезжают к отелю И выбраться можно на тех машинах такси ,которые привязаны к отелю. Хотя ,не все там такие,одна девочка при мне объяснила новым туристам,как добраться до Демре самостоятельно на автобусе. Видимо Она исключение:) Номера с ремонтом 15 летней давности. Но чисто.Вся сантехника работает отлично. Вобщем ,если вы едете не сидеть в номере,а наслаждаться морем и прогулками ,то вам сюда. Набережная чудесная,море сказочное.
юлия Зинченко
13 сентября
Сейчас в отеле,не понравилось все ,кроме еды,очень много народу,в ресторане постоянно не хватает места,еда быстро кончается,очереди на все,территории нет,местоположение не очень,с одной стороны промзона,выйти и погулять негде,это городской отель_рядом с трассой, с другой стороны пляж_ не работает лифт на пляж 3й день,спускаться по лесенке ещё норм,а подниматься тяжело,ходит автобус,но в обед и вечером _нет,вот сам город и набережная очень красивый,лучше выбрать другой отель,особенно с маленькими детьми
Александра
30 августа
Еда хорошая, но выбор маленький. Для детей ничего нет (ни развлечений, ни еды). Была заявлена детская комната - ее нет, ресторана тоже нет. Номера старенькие, но все чисто. Персонал исполняет все просьбы быстро. Полотенца выдают с 9.00, что не очень удобно, тк на пляж мы выходили раньше. Про пляж: идти минут 20, чтобы дойти - надо спуститься на лифте или по лестнице, но лифт несколько дней не работал и приходилось идти дальше до следующего (ещё +минут 10-15), но есть трансфер раз в час (начиная с 9.00). Сам пляж чистый, мелкая галька, без нареканий.
Жданова Александровна
25 октября
Хороший отель за свою цену. У нас был просто потрясающий вид из номера! В самом номере чисто, аккуратно. Мебель и отделка в ванной прошлых времён, но это никак не портит отдых. Питание неплохое, на 4. До пляжа идти пешком минут 15, сначала нужно выйти из территории отеля, спуститься на общественном лифте на уровень пляжа, и ещё пройтись по набережной вправо по аллее через несколько других пляжей.
Leila
11 сентября
Отель уже старенький требует ремонта, но не смотря на это в номерах очень чисто Расположение отличное, еда неплохая, разнообразная Частный пляж отеля чистый, лежаки в порядке Большой минус это вездесущие кошки, спокойно поесть на террасе не получится
Малышев Михаил
17 октября
Отличный отель за свою стоимость ! Были в сентябре 2025 года. Еда разнообразная . Очень вкусная пицца на баре у бассейна. На ужин на гриле каждый день делали что то разное. Была дорадо, сибас , форель , стейки , мясо , ножки и ТД. Убирались в номере каждый день , мы даже просили иногда не убирать. В отеле много котиков - это классно. Персонал знает русский язык.
TerraSPA
1 октября
Самое прекрасное расположение в Коньялты! Немного "усталый" отель. Местами требует ремонта, но! менеджмент старается содержать помещения в чистоте и заботе. До пляжа 5 минут. На территории отличный открытый бассейн. Питание без пафоса, но всего в достатке. Соотношение цена - качество на все 100%. Рекомендую!
Людмила Билгич
Хороший отель, есть администраторы на рецепршн, которые разговаривают на русском языке, помогут, покажут и расскажут. Чисто везде, в номерах каждый день убирают. Много шампуней, гелей и тд. Всегда свежие полотенца. Калитка к лифту, это дорога к пляжу, закрывается в 18.00. Нужно обходить, если опоздали. Очень разнообразная еда и очень вкусная.
ольга г.
9 октября
Очень неоднозначно мнение об отеле. На отлично можно оценить расположение (недалеко от старого города и совсем рядом с чудесной набережной). Отличные виды из номера. Но это уж как повезёт с номером. Даже если вы при оплате тура доплатили за более высокую категорию номера,не факт ,что вам его дадут. В номерах достаточно чисто,хотя сам номерной фонд старый,что-то постоянно ломается. Питание нормальное, без деликатесов. Все недоумевают,почему у отеля концепция UAll, когда и на самый обычный олл еле тянет. Одним словом, изучите отзывы и поймите,нужен вам этот отель или нет. Мы для себя его не отвергаем, несмотря на недостатки. По цене он гораздо дешевле,чем настоящие пятёрки.
Сильвия И.
В этом отеле отдыхали 2 раза, в сентябре 24г были более Менее довольны, работал бар на улице до вечера, питание было тоже хорошее, заселили сразу! Но отдых в мае 25г изменил полное мнение об отеле, питание испортили в наименовании, к приезду гостей только вроде появились десерты и выбор по еде, гости уехали вернулись в простые макароны и пельмени! Отель не соответствует 5! Вроде сезон фруктов кроме яблок и апельсинов ниче не было! Осенью хоть выбор был! Строгая 3! Требует реновацию однозначно! Персонал хороший!!! Из плюсов в этом году номер каждый день убирали 👍🏻 За такие деньги можно найти отель лучше классом
Елена Фокина
16 августа
1. Это не пятерка, наверное даже не 4. Мы останавливались на 2 ночи, но для долгого проживания точно не рекомендую. Я не ждала от него уровня отелей Лары, тк и цена ниже на 40%, но обо всем по порядку. 1. Питание. Это не всё включено, это максимум полный пансион. Выбор очень маленький или одно мясо или рыба. На пляже (до которого пешком минут 15) нет ни закусок в обед, ни напитков, кроме воды и газировки. Вино наливают в наперсток. В день выезда заменили зачем-то браслеты, думаю по ним можно покушать, но нельзя выпить))) кроме презрения не вызывает такой жест ничего. Но, что есть - вкусно, вопросов нет. Есть и фрукты и сладости 2. Пляж - нормальный. Пешком 15 минут или маршрутка. Но! Вход в отель со стороны пляжа закрывают в 18.00, последняя маршрутка в 19.00. Дальше только пешком через центральный вход (выходит 20-25 мин) 3. Анимации нет. Нам не нужна она была, но кому-то важно. 4. Номер. Нормальный - не новый и не убитый. Но! Наш номер на 3ем этаже не имел балкона и белье сушить просто негде! Тк были недолго - приняла это, но вообще не очень понятно, где сушить белье. 5. Залог за полотенца 10 евро каждое. Я думаю ну сейчас будут супер новые полотенца, которые все воруют. Нет! Убитые жизнью. Зачем вы берете залог? Кому они нужны? У отеля хорошее расположение, подходит для недолгого проживания. И если устранить моменты с залогом, стаканами -наперстками, закрытием входа - наверное можно поставить даже 4.
Izobilnaa
21 сентября
Отель мне понравился. Территория зеленая, приятная. Вид из окна прекрасный. Убираются каждый день. Питание хорошее. Рыба очень вкусная и арбузы. Отличное расположение. Рядом старый город. До пляжа 7 мин пешком, также ходит трансфер по расписанию. Водитель Ремзи возит по факту , не дожидаясь расписания, особенно в час пик, в часы обеда и ужина. Очень удобно.
Наталья Куроедова
Ну что сказать. Конечно есть свои минусы. НО ! Отличное расположение, прекрасная территория, и вообще Анталья прекрасная. Можно гулять даже в жару рядом много парков, до старого города ходили пешком, до М5Мигрос ходили пешком. Из еды не густо , но мне всего хватало,кроме хорошего кофе, зелень и свежие овощи, оливки маслины, сыр, на обед рыба в каком то виде каждый день, и на ужин тоже. Грейфруты и апельсины. Короче говоря , кто любит много ходить и правильно питаться вам сюда
Анастасия Васильева
1 сентября
Отличное расположение и все . На экскурсии забирали последних и первых привозили. Еда на троечку/ мало мяса а рыбы нет вообще. Не смогла понять систему ультра все включено так как лобби платный, на пляже кроме воды и газировки ничего нет. Ночной суп отвратителен , рано утром не где выпить кофе. Территория запущенная, столы грязные , лежаки старые. Территория нижнего бассейна в тухлой воде, гниет листва. Сломанные старые конструкции портят вид на бассейн. До пляжа далеко . Но набережная большая и живописная. Много рядом мест которые можно посетить, есть куда выйти погулять вечером.
25 августа
Три звезды-вот что действительно заслуживает этот отель. Номера с отваливающейся побелкой с потолка, грязная сантехника… Рада, что не потратила неделю или больше на этот «отдых». По территории ходит безумное количество бездомных кошек, встречаются даже внутри отеля. Кормят приемлемо, но опять же не на 5 звезд. Мяса на обед не было вообще, одна зелень, да капуста. Вообщем отель своих денег не стоит, единственный плюс - это удобное расположение. Пляж тоже нормальный, но для любителей гальки. Пока дойдешь все ноги обожжешь(( Пляж общественный, поэтому после обеда собирается большое количество местных. Персонал сомнительный, заселить выселить без проблем, а помочь решить проблему в чужой стране, так это вы сами.
Andrei
23 июля
Еда - вкусно, есть разнообразие , без изысков , очереди Расположение - к морю идти - фитнес - в жару тяжелее Рядом парковые зоны, торговый центр, развлекательный , дельфинарий , в принципе вечером приятно прогуляться Обслуживание - так как в отеле останавливались впервые 7 лет назад- контингент отдыхающих и обслуживающего персонала очень изменился - в основном из Казахстана и рядом Сам отель - просто в умирающем состоянии - совсем все потрепанное , сырость , в холле днем не работают кондиционеры. Территория в запустении - все очень грустно Подходит, если на пару дней для бизнес поездки Развлечение - Жако в холле- 6 клеток - болтают , мяукают
Miss
20 августа
Только вчера приехали отдыхали с 12 по 19 августа 2025 г. Начну с плюсов - еда , мне понравилось , выбор был , голодными не останетесь , не отравились , это прям плюс - вай фай ловил и в номере и на территории отеля - кондиционер работал - убирали не каждый день, уборкой это не назвать , но все же плюс шампуни добавляли, мусор выносили - сантехника работала , горячая вода была - вид с видом на море ( после уговоров , сначала дали номер для инвалидов без балкона ) Персонал довольно вежливый А вот теперь минусы - ну не 5 это звезд , может быть лет 20 это и была пятерка , все совестских времен , все старое , потертое, убитое . - пляж - это отдельная тема РУКОВОДСТВО ОТЕЛЯ !!! Обратите внимание , пляж не оборудован для отеля , местные горланят стелят свои полотенца , занимают даже лежаки , и никакого надзора , никто их не выгоняет , никому ничего не нужно . Мусор на пляже , в баре только лимонад и вода и все . И это при названии 5* Идти до моря мин 10, нас это не напрягало , поэтому не в минус . -анимации нет , совсем - в отеле скучно , заняться нечем - вокруг отеля тоже нет ничего , до центра на трамвае около 15 мин , пешком мин 45, да и туда каждый день не поездишь , делать там нечего . В отеле работают казахи , отдыхает также много казахов . -долго ждать лифт КОШКИ , они везде , грязные , вонючие , ты ешь ,а они лезут мяукают , на территории отеля их десятки , это ужасно
Евгений Дядюк
22 августа
Мы заселились с девушкой, чтобы хорошо провести время в отеле 5 ЗВЁЗД последние два дня отпуска в Анталии. Хотели «всё включено», но при бронировании система не показала нам это, поэтому взяли полупансион , который нам был доступен. ( всё включено можно только от 3-х дней пребывания если что). 1) Мы заселились с ваучером «double bed”- по факту две отдельные кровати, других номеров нет , предложили их просто сдвинуть. Ну..ок. Сказали , что переселят, но свободных номеров нет. 2) Полотенца и мусор остались от предыдущих постояльцев ГРЯЗНЫМИ и разбросанными. Когда попросили убрать нам сказали «хорошо» по факту мы унесли грязные полотенца на ресепшен через два часа и осталась без чистых, потому что после трех раз напоминаний и просьб их так и не принесли. 3) Холодильник течет, просили что-то с этим сделать,в итоге просто вытерли воду, которая натекла, но на следующий день все было ровно также. Благо мы были там всего 2 дня), Ах да, и ещё раковина постоянно забивается. 4)мы познакомились с ребятами у которых олл инклюзив и они угостили нас вином и пивом. То есть был общий стол, где не понятно кто что пьет плюс они брали выпивку на баре, а не мы. Мы сидели просто на улице за столом. Я понимаю, что мы не можем пить, но уже было немного всё равно на правила, потому что отдых испорчен грязью и отношением. В общем пол часа ругани с капитаном бара(да именно такое звание было у него,ну по крайней мере нам так сказали😁) и нам выставили счет за придуманные позиции , потому что платное только импорт, а мы пили местное и розлив. 5) сам отель и номера старенькие, но на это уже даже не обращаем внимания. 6) по-русски говорят определенные люди, по-английски не говорит никто,поэтому договариваться сложно (особенно с капитаном бара, который хочет выбить из тебя денег). В итоге чтобы не тратить нервы и время просто согласились заплатить. Пожалуй соглашусь, может история с алкоголем это некая "палка о двух концах" и так действительно делать нельзя, но повторюсь нам про это никто не сказал и учитывая сколько косяков за отелем, если бы нам просто сделали предупреждение и сказали,что так делать нельзя,мы бы разумеется делать так больше не стали, но вместо этого мы увидели и услышали истеричного капитана бара, который орал на нас и пытался выбить деньги. Из хорошего: близкое расположение с морем и трансфер до него каждый час, еда на ужине была хорошей , особенно гриль на улице. Советую ли я этот отель? Если хотите квесты и борьбу за 5ть звёзд -то да. Если хотите просто 5ть звёзд , то нет. И просто отдохнуть без всяких приключений,то однозначно нет.
Кристина К.
9 августа
Отдыхаем здесь сейчас. По ощущениям - турецкая четвёрка, а не пятёрка. Для информации: на пляже только б/а напитки, воды в бутылочках нет, льда нет. Хотя заявлен ultra all inclusive. Импортные напитки только платно. В мохито льют джин вместо рома.Также были заявлены: анимация и пляжный волейбол. Волейбола нет, площадка заброшена. Из анимации видели: минидиско, водное поло, караоке. На первую ночь нас поселили в двухкомнатный сьют, потому что наш номер не готов. И назвали это подарком. А для нас это - сутки нормально не разложить чемодан и к 12 дня бежать в отель переселяться. Могли бы уж на 4 дня оставить нас в этом сьюте, тем более что он по качеству из ранних 2000-х.
Сергей Сладков
21 августа
Понравилась близость к аэропорту анталии. Полетели двумя семьями с детьми заказали отельный трансфер, 30 минут на микроавтобусе и мы в отеле. До пляжа 15 минут. Хорошие бассейны для детей, купались по 3-4 часа. Нет детской комнаты. Хорошее питание. Большой семейный номер 2 комнаты.
Tatiana Markelova
Видела много плохих отзывов, была готова к худшему. Подкупило очень удобное местоположение. Но все оказалось не так плохо. Меня вообще все устроило. Да, отель знавал лучшие времена, построен был с размахом. Но за такие деньги возмущаться выбором из 7 вторых блюд, а не из 25, по моему, глупо. Голодными точно не уйдете. Да, нет анимации, но так это и хорошо. Слегка запущен и устал отель, но в целом все нормально. Кто любит шведский стол, горизонты которого теряются вдали, песни доморощенных певцов, веселые пляски "Арам- зам-за" и т.д., тому, наверное, не понравится.
Владимир Хальзов
23 июля
Отель позиционируется на 5 звезд, но в реалии это твердая 4. Если говорить про номер (который, возможно, попался нам), то не больше 3. В номере моргают лампы, периодически клинит приёмное гнездо входной карты, сильно расшатаны ручки балкона и ванной, швы между плитками в которой в более худшем состоянии, чем в старой общественной бане. Крышка унитаза вообще "шедевр" - такое только в ночлежках, наверное. Отличается по цвету (жёлтая) не оттого, что другая, а старая, затертая. И сломаная, к тому же. Просто ставится и поднимается двумя руками. Убираются редко, заросли в мусорных ведрах. Остальное норм. Белье чистое, матрацы удобные, есть неплохая допкровать, пол в ковролине. Кондей работает штатно. Звукоизоляция комфортная. Кормят неплохо, напитки, как везде, местные. Посуда и серверовка хорошая. Но, убираются на столах официанты по-степному: рукой, реже салфеткой, пару раз видел, что чистыми вилками и ножами, которыми сервированы столы, смахивают крошки на пол. Бассейны норм. Есть водная горка маленькая и детская с мелким дном. Но, к морю, очень неудобно добираться до отельного пляжа. Либо раз в час (с обеденным перерывом на два часа - это святое) на микроавтобусе ехать минут 10, либо пешком до общественного лифта пять минут (отель на обрыве высоком), далее топить ещё минут 10 - 15. С маленьким ребёнком, даже в коляске, на палящем солнце - то ещё "удовольствие". В альтернативу, можно выйти с лифта и напрямую через три минуты оказаться на городском пляже. Но! Без лежаков, зонтиков и прочих удовольствий). Анимации нет, от слова - совсем. Раз в два дня девушка, ведущая так же часто акваэробику 20 минут танцует с детьми вечером. Приехали на 5 дней всего. Откровенно говоря, минусы все нивелировались нашим отсутствием в номере (приходили только спать) и желанием ребёнка чаще проводить время в бассейнах. Так что, в общем - нормально, отдохнули хорошо, но, уезжали все абсолютно без сожаления). Подойдёт не сильно претензиозным плюс, если цену пойматете хорошую. Средние цены сюда явно завышены.