Всегда меняю в ойл-Маркет. Да масло дорого стоит, но в магазинах примерно такие же цены. Один раз поменял в Нижегородке, залили 10W-40 так как летом вроде лучше, и дешевле заметно, так масло не подошло. Обратно вернулся в Ойл Маркет и заливаю как положено 5W-30/40
Заехал со своей тарой сказали что масло нет разлевоно после меня зашёл товарищ без своей тары для него же все сразу нашлось продовсы делают деньги даже на мелочах теперь очень негативно отношусь к продовцам и к этому магазину
Здравствуйте,Вчера приехал купить масло и заменить у вас бесплатно.Зашел в магазин подошла девушка и спрашивала все как обычно бывает какое масло,какая машина и т.д
В итоге я не определился еще с маслом перешли на фильтра,вроде выбрали и сказал что беру но о масле я не говорил.В итоге она навязала мне ваше масло forres и сразу же пробила их.Я ей сказал что это очень дорого для меня за масло почти 5000 отдавать это без фильтров,но она отказаласть делать отмену,начала грубить мол их за это штрафуют.Получается мне навязали ваше масло и заставили купить.Ладно думаю пофиг,При замене масла ваш сотрудник посмотрел на мою машину с недовольствием оскорблял машину мол это не машина а говно и инжинеры такие же дырявые.
Очень печальная компания ,с самыми не профессиональными сотрудниками !не знают какое масло нужно для конкретного двигателя и поэтому говорят ,что и так пойдет ,на вопрос есть ли в другом магазине масло они посмотрев в комп сказали что да есть то что нужно ,приехав в другой магазин там было масло но только по 1 литру 😂😂😂!такое ощущение что их набирают каждый день новых и просто с улицы,видно Руководству не имеет значения кто у них работает и как !с таким успехом им не долго осталось на рынке !хуже не встречал 🤢
Всегда здесь покупаю масло. При покупке замена масла бесплатная - никогда не приходилось ждать долго. Рекомендую!
21 октября 2022
Магазин нацелен на продажу конкретной марки масел либо персонал с крайне низкой компетентностью. Продали малоопытной девушке масло с явно несоответствующими параметрами для автомобиля по цене в 2-3 раза выше чем масло, которое было нужно и было в наличии. Обман потребителя
Ассортимент очень сильно уменьшился ценники в магазине процентов на 40 дороже в сравнении с интернет магазинами, продают всякие томагачи манолы Фосер и подобные неизвестного разлива жидкости
Фильтра в наличии нет, приходится или в магазин подалеку. Там очередь из людей за фильтрами из Ойл маркета. На посту замены масла не приняли на подъемник машину, которая весит 1730 кг. Хотя брал талончик на легковую машину до 1900 кг. Пошёл снова брать талончик и стоять в очереди. Очень неприятно, больше я тут не появлюсь. Желаю вам дальнейшего закрытия.
Последние два раза менял масло здесь, в принципе все устраивает, "бесплатная замена" конечно в основном включена стоимость, не считаю это проблемой, ребята это бизнес. Цены на обычные масла нормальные, тем более с заменой, так что не вижу повода париться. В ближайшее время приеду снова. С очередями конечно иногда бывает неприятно и непонятки. В целом хороший центр.
В целом хороший сервис. Богатый выбор масел. Минус - большие очереди особенно в выходные. Если планируете замену, лучше делать это в будний день. Ребята, как правило грамотные, не грубят. В зале ожидания светло, отдельное спасибо за кофе автомат и телевизор))) В автомастерских у нас не принято все держать в чистоте и в порядке. Там где производится замена масла это еще сложнее делать... но произвести побелку, покраску стен и потолка не так уж сложно)
Фильтор не затянули пришлось на трассе в сервис заехать все днище в масле 1000р отдал затянули фильтер При замене проверяйте затяжку фильтров не серьезно они к этому относятся
Работники даже не слышали, что есть такой автомобиль Эксид...
Рамиль
21 ноября 2021
Ужасно, я честно говоря и представить не мог что Ойл-Маркет отпустится до такого. Заехал по пути в этот магазин купить масло, ну и сразу заменить. В итоге при выборе проверенного мною масло, продавец консультант отговорил меня, сказав что это плохое масло, разливается в Калуге, скорее всего даже подделка. И предложил якобы хорошее немецкое масло Fosser. Итог моей покупки оказался весьма печальный: калина поехала в автосервис на эвакуаторе, двигатель на Датсуне начал работать громче двигателя МТЗ. Народ не вздумайте брать это масло в синей канистре, убьете свой движок. Продавец консультант зачем то умышленно наговаривает на моторное масло Shell.
Грубо, долго, некачественно, по хамски разговаривают. Раньше всегда только сюда приезжала теперь никогда больше не приеду и не буду советовать. Заманивают бесплатной заменой масло по факту самое дорогое масло. Порядком дороже, примерно на 1000. Так что не бесплатно замена, замена заложена цену масла. Когда меняют не Поконтролируешь что делают и как. Заметила все время разные работники. Похоже текучка большая. Тоже показатель...
Все хорошо здесь, ребята молодцы знают свое дело, доброжелательны приветливый а самое главное профессионаоизм есть у них, многое че проверили посоветовали, вот за одно и в гуре масло поменял а надо было давно поменять