Не большой но очень хороший магазин. Много овощей и фруктов, всегда все красиво выложено, все свежее. В магазине есть не только овощи, но и продукты питания и немного бытовой химии. Цены немного завышены.
Большой выбор продуктов , всё свежее , очень приятный продавец всегда с хорошим настроением это тоже очень важно . Очень удобный подъезд к магазину можно загружать прямо в багажник.)))
Очень хороший магазин, есть все, что нужно, и в одном месте. Часто посещаю его, приятные, отзывчивые продавцы. Спасибо, что есть такой магазин у нас в Балаклаве.
Отличный магазин,всегда свежие овощи и фрукты .Довольно доступные цены. Удобное расположение,всегда есть место поставить авто. Доброжелательные и улыбчивые продавщицы.
Большой ассортимент, есть в принципе всё, работает до поздна, цены конечно высоковаты, но курорт все-таки, по дешевле можно купить на рынке, но он до шести часов.
Самый лучший овощной магазин в Балаклаве. Хороший ассортимент овощей и фруктов, всегда свежие и вкусные! И самый лучший продавец на фото!!! Места там маловато, но все есть! Спасибо за хорошее обслуживание
Оценивать данное место я буду по продуктам и их качеству, качество некоторых продуктов желает оставлять лучшего, картошка с гнильём внутри, а напитки это отдельная вещь, некоторые из них воняют стиральным порошком, сразу понятно что там одна химия, если владельцы данного бизнеса это видят, то советую менять поставщиков иначе ваш бизнес загнётся.