На нашем рынке разнообразие овощей,фруктов самое отменное,всегда свежие и на любой бюджет,в рыбный отдел приезжают даже знаменитости,от донской продукции,до экзотики,есть все,я считаю,что лучше нашего рынка,нет нигде
Павильон достаточно просторный. Помещаются и овощи и рыба. На втором этаже семейный маркет Галактика. Всё очень удобно. Поднялся с парковки на лифте и пожалуйста-все как на ладони. И ножки чистые)))
Удобное расположение центрального рынка, куда едет много транспортных маршрутов из многих направлений в городе, очень широкий выбор. товаров и продуктов питания хорошего качества, цены умеренные, можно и кое-где получить скидки. Больше всего мне нравился сухофрукты место №33:там можно найти вкусные сухофрукты, самый главный качественные товары по низким ценам,Продавцы очень вежливые,всегда встречают с улыбками.Рекомендую ставлю 5 из 5.
Самый новый павильон в рынке. Довольно чисто и просторно. Весьма не плохой выбор товара. Есть живая прудовая рыба. "Со льда" можно купить Донского сазана, сома, Сулу(судака) в восточной части прилавков со льдом можно "напороться" на дагестанского прудового сазана.
Хороший рынок. Большой выбор продуктов. Всё свежее: мясо, рыба, овощи и фрукты. И цены тоже разные, соответствуют качеству товаров. Работает долго. Очень удобно.
Выбор товаров на любой кошелёк и вкус. Найти можно подходящий товар по разумной цене. Помещение чистое, зимой тепло, летом прохладно, находится тут приятно
Грязно. Ассортимент нормальный. Цены не самые низкие. Будут продавать полугнилые огурцы, но цену не снизят! И так во всём товаре. Продавцы тоже редко доброжелательны, все с недовольными лицами стоят, особенно за теми прилавками где вообще заоблачные цены. Часто цен не написано. Сначала тебя оценят на сколько, на их взгляд, ты потянешь, потом назовут цену. (Каждому свою)
Огромный выбор как и местных так и экзотических овощей и фруктов. Но на территории рынка местные продукты можно найти дешевле. Рыбный павильон выше всяких похвал. Есть и раки
Рыбный люблю. Отличный выбор. И продавцы всегда и посоветуют, и рецепт дадут, и почистить и порежут- дома только помыть да в духовку. Очень вкусно всегда получается.
Неплохой рынок, большой выбор товара, но цены дороговаты, много точек вообще без ценников... Трудно выбирать. Плюс продавцы могут придумывать цены на ходу.
Очень хороший ассортимент. Там есть практически всё:разная рыба(копчёная, солёная, свежая, икра), овощи, фрукты, зелень. Есть вещи обувь. Это всё имеется круглогодично.
Наш рынок самый лучший! Богатейший ассортимент, удобство передвижения, лифт , эскалатор, чистота , приветливые продавцы. Всегда свежие овощи и фрукты, зелень и молочные продукты ! Шикарные рыбные ряды. Рекомендую!
Конечно для Москвичей наш рынок праздник, это раки и рыба. Для меня, вижу перекупщиков и цены не для пенсионеров. Да и молодёжь не все могут купить. Досадно.
Красивый такой павильон, сделали там прям приятно находиться, покупала чурчхелу, очень мягкая и свежая, ещё смогли здесь найти редиску, когда сезон уже закончился
Любимое место в городе. Приезжаем сюда и себе за продуктами и за гостинцами в любую поездку. Есть свои продавцы, которые дают попробовать. Обязательно торгуемся. Очень колоритное место. Сердце Ростова. Гостей города часто сюда привозим, все в восторге. Рекомендую.
Со старым рынком не сравнить одни перекупщики,плюс дурят по ценам и обвешивают,остались несколько хороших продавцов рыбы и бараниной чеченская семья торгует,а остальное сплошное надурилово,лучше на улице в рядах овощи брать намного дешевле
Это просто шедевр, а не Рынок. Есть почти всё. Цены средние, договориться и торговаться никто не отменял
Мясо, овощи, фрукты, колбасы, одежда, обувь и т.д всё что угодно. Хорошее очень место
Хорошо, когда лди стараются организовать хорошие места для торговли. Чтобы продажи были с прилавков. Чтобы было чисто. Вот и в этом случае. Люди стараются.