К персоналу вопросов нет, вежливые, делают качественно. Можно находится в зоне ремонта. Цена на услуги дороговата, запчасти у них лучше не покупать - наценка дикая.
Хотел заменить рулевую рейку. Взял на разборе. Приехал к ним менять. Я не автослесарь, и не заметил дефект (небольшая трещина на проушине для болта) , позвонили мне и сказали уже когда разобрали всё, в итоге поставили обратно старую сломанную. Заплатил по полной , как за замену (около 7000). Не знаю конечно я не прав или они должны были осмотреть на наличие дефекта перед тем как разбирать старую. Думал хотя бы немного скинут ценник, не скинули. Менял там колодки , втулки, всегда перед тем как взять в работу, смотрели, вдруг не то взял.
Худший сервис в городе, приехал заменить патрубок,мне там чуть всю систему не поменяли, каробку хотели снять со всеми вытекающими. Кароче разводилово полное.
Цены как и везде, к каждому клиенту индивидуальный подход, нет тякучки в кадрах, постоянным клиникам скидки.
4 звезды, потому что в СТО 1 толковый слесарь Олег
31 марта 2021
Запчасти в наличии, качественный ремонт за адекватные цены.
Записалась на замену масла на авто. Подъехала во время, встретили враждебно. Менеджер тыкал и вел себя отвратительно. В любой ситуации нужно оставаться людьми. На улице ливень, а менеджер предложил "погулять".