Сам отель очень хороший. В номерах ничего не скрипит, не капает, не заедает. Большой бассейн , правда очень мало шезлонгов. Тут уж кто первым встал, того и тапки. Очень хромает обслуживание. Не ждите, что администраторы, кроме одной девушки, будут с Вами здороваться, ни утром, ни днем, ни вечером. Если Вы повесили мокрые полотенца на сушилку, а не бросили их в душевой, вам их не заменят. Хотя к смене белья и полотенец в ванной - нет претензий. В ресторане готовят очень вкусно, правда 2/3 меню в стопе , да еще официантка забывает записать что-нибудь из заказа и вы будете ждать 40 минут напрасно. И никто у вас не поинтересуется, чего вы сидите за пустым столом? Зато кофе в баре и коктейли - просто отпад !В общем, впечатление не на 5+.
Отель на 4 ⭐️ не дотягивает, реальных ему 3 «-» не больше. Персонал очень приветливый и доброжелательный.
Отдыхали 6 дней, из них убирали в номере первые два дня, третий день убрали тяп ляп, после неоднократных жалоб на ресепшене реакция вообще пропала и убирать просто перестали в номере до самого выезда. Ругаться по этому поводу бесполезно, реакции нет. В номере 3 дня приходилось убирать самим, мусор выносить тоже. Полотенца не менялись, туалетную бумагу ходили просили на ресепшене, так как уборка просто отсутствовала. Воду не обновляли, только в первый день при заезде была вода. Кроватку для 2 летнего ребенка можно было арендовать по 500 рублей в сутки, хорошо, что в ресторан разрешили с ребенком заходить.
Завтраки все дни одинаковы, не хватало разнообразия. Еду с собой брать из ресторана не разрешают, для ребенка тоже) вдруг объест отель.
В номере сантехника убитая, мыльница была оторванная. Ремонт выполнен пахабненько мягко говоря.
Бассейн хороший реально 👍 но джакузи за неделю работало 1 день. Территория у бассейна узкая, под наклоном отдыхать не удобно.
В ресторане совсем не как на фото, скатертей нет, минимализм максимальный, в туалете при ресторане мыла нет и не было всю неделю, как и туалетной бумаги.
До моря далеко, куда можно пешком дойти, это центральная набережная, где купаться нет возможности, так как пляж отсутствует, море подходит прям к набережной.
В туалете на первом этаже все как и везде, нет т/б нет мыла, нет салфеток и бардак в самом помещении.
После отдыха желания вернуться еще раз не появится (
Р.s. Вода из крана течет с неприятным пропавшим запахом.
Только ВЕЛЕС!!! Девиз отеля - КРАСОТА И ЧИСТОТА!!! ВСЁ ИДЕАЛЬНО!
ОЧЕНЬ красивый интерьер! Удобства обсалютно все, на каждом этаже куллер, фен, утюг, холодильник, кондиционер, горячая и холодная вода всегда причём прекрасного качества, такую воду попробовала впервые, даже не нужен шампунь.
Персонал вежливый и доброжелательный и очень отзывчивый!
Птички поют приятная музыка у бассейна в котором чистейшая вода! Удобство кроватей дополнил эмоции, спишь по-царски!
Кашу на завтрак по-моему Боги готовят!
Нет нареканий совершенно!
Хозяину отеля отдельное спасибо за доброту и внимание!!!
Уезжали под впечатлением и уезжать не хотелось!!!
Конечно 5 и конечно же +
Велес к тебе 100% вернусь!!!
Хорошая гостиница, новая, чистая. Спокойный, тихий район. Есть бассейн, ресторан. В номере все для комфорта - полотенца, халаты, тапочки, в душевой гели, шампуни, зубные щётки, фен. Чай, кофе, конфетки, вода. В общем для отдыха на море отлично. Приветливый персонал. Единственное, не понравилось как принимают заказ на завтрак. Перечислили сначала каши, мы выбрали. Потом начали перечислять яичницу, омлет мы выбрали. А оказалось это или или. И принесли в итоге яичницу, а не кашу, и не предупредили. В общем не поняли друг друга.
Попали в этот отель мы случайно. Так получилось что на 3 человек сняли номер люкс, в нем двуспальная кровать, раскладушка (совсем не удобная, матрас постоянно на ней слетал) диван и кресло которые не раскладываются. Заселение было очень долгим, там получилось, что на момент заселения -14:00 номер был не готов, хотя бронь данного номера была открыта отелем и выставлена в Яндексе, по прибытию администратором было предложено подождать 1 час, что бы успели подготовить номер!!! Далее в номере имеется что то по типу душевой кабины (поддон) но в два раза больше, который закрывается шторкой, выходя от туда можно сильно поскользнуться, потому что на полу нет коврика! Так же можно сказать, что калитка входа на территорию отеля очень громко хлопает, в связи с чем, ночью это очень хорошо слышно, даже во время сна. Под окнами, на лавочках в 01 час и далее собираются посетители данного отеля и в плоть до утра очень громко обсуждают темы, поют песни, хотя на территории отеля запрещено шуметь после 23 часов!!! Завтраки в данном отеле считаются шведский стол, все вполне вкусно, иногда попадались не очень свежие фрукты! Но! Завтраки всегда однотипные, т.е. за время нашего проживания (7 дней) на завтрак было одно и тоже, все это происходит в ресторане отеля, на 0 этаже, кстати любой блюдо из меню вы можете заказать в номер либо к бассейну( доставка обойдется вам в 200 рублей). Очень скудное меню, в котором отсутствуют закуски, например к пиву, хотя официанты что и носят пиво людям к бассейну, так же можно добавить в меню какие нибудь коктейли (это все, как рекомендация) Бассейн на территории отеля вполне нормальный, но в самое пекло 12-15 часов, свободных лежаков нет. До моря (пляжа) от данного отеля на автомобиле 5-7 минут, пешком около 20. Данный отель был открыт в прошлом (2022 году), может в связи с этим, есть еще недоработки и нюансы. Да, и с парковкой тоже не очень, по периметру отеля всегда занято, а если оставить автомобиль через забор от входа в отель, то соседи могут сильно ругаться! До центра Геленджика на автомобиле ехать порядка 15 минут!
Иван Петров
2 сентября 2024
Отличный отель, персонал вежливый и отзывчивый. Бармен супер! (Привет с Эльбруса). Номера просторные и чистые. Сам отель убирают постоянно. Завтраки бомба.
Очкнь чистый, красивый и уютный отель. Вкусная еда, хорошие номера, большой бассейн, парковка.
Приезжали с гидроциклами, есть место для парковки техники.
Приветливый и вежливый персонал.
Хороший сервис, чистые номера, сытные завтраки. Внимательное отношение к гостям. Приятным сюрпризом было поздравление от гостиницы с семейным праздником,о котором они случайно узнали. Гостиницу рекомендуем!
Из недостатков выделю неподогреваемый бассейн, чего во время отдыха в сентябре очень не хватало. Со слов администрации гостиницы бассейн не включали из соображений экономии.
Также неприятно удивила проточная вода, пахнет сероводородом (запах как понимаете специфический), серебряные украшения стали тёмного цвета. За воду (проточную и в бассейне) снимаем 1 звезду.
Ну начнем с того,что нас заселили не в тот номер,который мы забронировали.
Девушка администратор утверждала мне,что это ошибка Яндекс путешествий.И якобы у нас номер не «улучшенный стандарт»,а просто «стандарт» при том,что мы платили за улучшенный.И на фото даже не было представлен тот номер в который нас заселили.
Я обратилась в поддержку Яндекса ,где они подтвердили то,что у нас номер «улучшенный стандарт»с балконом!(при выборе отеля ,я специально учитывала тот факт,чтобы номер был с балконом!(2,3)этаж.
Поддержка связалась с отелем,но как я поняла ,они просто проигнорировали жалобу.Это уже испортило все впечатление.Никакую альтернативу нам не предложили,ссылаясь на то,что все номера заняты.
Ну это ладно,я смирилась с этой ситуацией и решила просто не портить себе отдых и день рождения.
Но потом в первую же ночь,начались сюрпризы.Слышимость в номерах просто ужасная,в моменте было ощущение,что к нам в номер зашли помыться и похаркаться в раковину.Затем в 7 утра гости отеля решили под нашей дверью посушить голову феном…..
Затем мы попали на завтрак в столовую,где надменная официантка,в грубой форме обратилась к нам с целью узнать из какого мы номера.(возможно она не выспалась)))Но после этого,не было никакого желания даже здороваться с ней.В один из дней было прокисшее молоко)Не свежая еда.В последний день уже просто тошнило от этого завтрака.
Ну и так же мелочей в номере в виде,кондиционера который включался только с 10 раза,свет который выключался каждый день по несколько раз,телевизор который никак не хотел работать от вай фая)Хочется так же чтобы отель сменил матрасы и подушки!!от которых до сих пор болит шея и спина.
Пляжа рядом нет,есть только спуск к морю,а люди загорают на бетоне)жаль,что я изучила не все отзывы об отеле.Поехали ссылаясь на то,что люди бывают привередливые и всем не угодишь ,но как оказалось,даже мелочи могут испортить весь отдых и заставить нервничать.Тем более когда ты платишь такие большие деньги за свой комфорт.
Вот такой вот «чудесный»отдых вышел у нас в этом отеле.Это я еще не все подробно описала.Но думаю,всего этого будет достаточно.
Отель небольшой уютный. Расположен в районе аэропорта Геленджик. Добраться с автовокзала(пока самолёты не летают) не проблема, благо дороги хорошие и таксисты лехие, под 150 км/ч вас довезут с ветерком. Плюс или нет, кому как, место тихое не шумное. Пляж находиться метрах в 500-700, но идти очень легко, созерцая местные окрестности. В район пляжа есть магазин пятёрочка, рестораны, кафешки, пивные, рынок по продаже всего, что нужно на пляже, различные экскурсионные агентства даже массаж рыбками делают.Пляж мелкая галька, никаких неудобств нет, вода чистая, заходил на уровень 1,5 метров роста и видно дно.Об отеле. Завтрак континентальный входит в стоимость номера. Завтраки вкусные. Дополнительно обед 700, а ужин 500 руб. Еслиинеохота ходить по ресторанам можно вкусно и в отеле поесть. В номерах большие окна от потолка до пола, плюс выход на террасу из номера. Большой плюс это горячая вода и кондиционер в номере. Еще раз отмечу наличие бассейна с лежаками. Вода чистая, порой лень даже на море идти.Одним словом отель рекомендую))
Недостатки: в стандартном номере в санузле нет полки под зеркалом, ничего не положить. В ресторане очень душно, вентиляции нет совсем. Остальное нормально.
Номера большие и ютные, обслуживание тоже на высшем уровне, бассейн супер.
Из еды - огорчило, что ничего нет доступного к заказу из теста, и подкачал паста. Шашлык и супы - очень вкусные, на завтрак можно выбрать на свой вкус, но в первый день не хватило мясного, как-то не рассчитал ресторан на количество постояльцев
Новая гостиница. Все очень красиво стильнл и боххато. Ценник тоже ненизкий не разу. Завтрак входит в цену. В номере сплит холодос и плазма чай кофе и чайник тоже в номере. Однако халаты в шкафу расчитаны на людей метр с кепкой - берите свои халаты. Басеин с подогревом вобще кайф. Один момент смущает находится напротив аэродрома, но он пока неработает....
Всё супер , бассеин шик , еда вкусная , халаты шикарные , чисто , уборка каждый день , смена полотенцев тоже . Были в июле , вернёмся ещё . Спасибо !!!
Завтраки - шведский стол, запеканка топчик, омлет тоже хорош, но вот чай, это нечто. Если вскипятить морскую воду и кинуть пакетик чая, будет такой же эффект.
Обслуживание хорошее, убирались в номере через день, халаты не меняли за 6 дней.
Звукоизоляция ужасная, обращение к хозяину , замените межкомнатные двери, если встали соседи, значит и вы встаëте!
Бассейн хороший, территория ухожена.
Отель выглядит хорошо, большие комнаты, общие зоны, высокие потолки в номере. О минусах: места доп место в комнатах, это ужасные маленькие диванчики, спать ребёнку больно на этих пепекладинах. Слышимости просто ужасная, двери плотно из номера в холл не прилегают... Ресепшин... Где ваши навыки профессиональные?!?! Почему вы селите буянов и выпивох рядом с семьями?! Ночь с 3 на 4 января, номер 217. Завтраки так себе, особенно официанты которые разносят, приносят людям раньше, которые пришли позже, не внимательны. На завтраки к чаю нет даже лимона.
Гостиница просто супер!!! Новая и красивая. Уборка номеров каждый день. Завтраки вкусные и такие сытные, что и обеда не нужно. Хотя, при желании, можно заказать и обед, и ужин. Вечером купались в бассейне, с музыкой и подсветкой, было просто обалденно! Очень жаль, что нам пришлось уехать раньше времени. Большое спасибо Марине за соболезнования. И хотя мы принципиально не отдыхаем повторно в одном месте, именно в "Велес" хочется вернуться. Минусов нет, сплошные плюсы.
Замечательная гостиница: дружелюбный персонал, чистый и теплый бассейн, шикарные номера, в которых всё есть(тапочки, полотенца, халаты, душевые принадлежности, бутилированная вода, чайник, фен). Отличные завтраки. Немного далековато расположение от увеселительной части города. Но отель оставил только приятные впечатления.
Плохо работает телевидение, интернет! Отличная кухня, качественные продукты, хорошее обслуживание. Хороший бассейн, но много хлорки! Удобные стоянки для автомобилей!
Очень классный и недорогой отель. Ремонт отличный, на территории бассейн для взрослых и детей. Завтраки просто бомба, все вкусно и сытно. Отдыхали пять дней, не пожалели ни разу. Очень рекомендую отель. Рядом магазин от винного завода, вечера с ним отличные.
Тихая и очень уютная новая гостиница. Внимательный и вежливый персонал. Брали номер люкс с балконом: все продумано до мелочей, очень чисто. Вокруг много зелени. Хороший бассейн. Завтраки сытные и вкусные. До моря минут 15-20. Остались довольны, хочется сюда вернуться.
sеlectclass Ltd
3 июля 2024
Отличный отель!
Место расположения тихое и спокойное!
Ресторан работает отлично!
Администраторы очень отзывчивые!
Респект владельцу!
Были в отеле в июле 2022. Отлично отдохнули с семьёй. Понравилось питание. Мы брали завтраки, обеды, ужины. Порции большие и вкусные. В номерах чисто. Классный бассейн. С парковой всё нормально. Отель рекомендую для отдыха!
Очень хороший отель. Чисто уютно классно 💕 бассейн хороший, завтраки большие и вкусные . До моря 7 мин среди частного сектора. До нормального пляжа ещё 10 мин по набережной. Но за свои деньги отель просто шикарный. Это даром!🥰
Чистый и большой бассейн. Качественное обслуживание. Очень вкусные завтраки. Разнообразная и вкусно-пригтовелнная еда.Просторный и чистый номер. Доброжелателый персонал.Везде чистота. Удобное расположение. В номере хорошая звукоизоляция.
Новый отель. В тишине и отдалении от центра города. Отличное место, хорошие завтраки, территория , бассейн - все очень хорошо. Есть рядом пляж , не такой людный как общественный и с чистой водой . Если вы на машине , думаю , это лучший выбор .
Прекрасная гостиница. Тихо, море близко. Для нас удобно, что могли заселиться в любое время. Гостеприимные администраторы. Номер большой, все есть. Очень чисто. Есть бассейн. Нам очень понравилось. Рекомендуем.
Замечательный отель, персона 10/10, завтраки вкусные, все чистенько, вообщем не к чему придраться, цены, кстати, для 4х звёзд очень приемлемые. Спасибо за гостеприимство, процветания вам❤️
При заселении в номер (очень чистый) оказалось, что некоторыми вещами пользовались до меня - одноразовая губка для обуви была уже б/у, тюль в номере оказалась повреждённая или грязная.
В номере был уничтожен маленький таракан.
На завтраке еду подали в не мытой от прошлого постояльца тарелке.
Электронный ключ для входа в номер срабатывал раза с 10. Хотя его перемагничивали и возле телефона он не лежал.
Был обнаружен очень слабый напор горячей воды из крана в раковине. Оказалось, что краны под раковиной почти полностью перекрыты.
Территория облагорожена, чистая, приятная, постельное бельё, полотенца, подушки и матрасы отличные, туалетные принадлежности регулярно пополнялись.
Утром в 8 утра девушку администратора на ресепшене кто-то так отчитывал по телефону, что людям расположившимся в холле на диванах в ожидании завтрака было не то чтобы не по себе, а просто неприятно.
В следующий раз точно буду рассматривать для заселения. Все огрехи списываю на межсезонье.
Прекрасный отельчик! Номера новенькие ,чистые ,свежие.сантехника вся блестит,полотенца белоснежные ,ни пятнышка ,а какая вода в кране -мягенькая,кожа,волосы как после спа ))завтраки просто замечательные)все на высшем уровне и при этом приятная цена.
только, что смотрела номер состоящий из хлама за 5600 сутки в кабардинке и просто в шоке . (Мы снимали за 4500 номер )
Отель замечательный. Отдыхали 3 дня в этом отеле и остались в восторге! Есть одно небольшое Но) вода… она странно воняла и будто была жирная, странно смывается с тела и посуды…
За это снимать звезду не буду, отель реально классный.
Бассейн изумительный! Чистый, не маленький, рядом есть столики) нет толп) жаль, что работает не до 00:00))
В номере все красиво, чисто. Дизайн нам понравился, кровати удобные, тапочки, халаты все есть.
Убираются каждый день. Персонал очень приветливый: и на ресепшене, и клининг и в ресторане)
Завтрак сытный, вкусный)
Спасибо за наш отдых и процветания вашему отелю!:)
Наверное все хорошо, но обратной связи никакой, вообще, непонятно существует ли отель. На сайте вопросы без ответа, в соцсетях без ответа, один телефон не существует, второй никто не берёт. Стоят 4 звёзды,а люди пишут, что лифта нет, это как? Ответьте уже на вопросы потенциальных гостей, некрасиво к ним так относиться, при заявленных 4 звёздах. Вы вообще есть, лифт у вас есть? А в дополнение ещё и сайт недоступен стал, "хостинг приостановлен". Супер, железные 4 звёзды, и клиентоориентированность))
Артем Артемов
4 сентября 2024
Уютно и спокойно! Персонал отзывчивый, А самое главное достойный завтрак и бассейн! Рекомендую
Горе отель…. Когда заходишь в лобби зону, то ожидаешь большего. Заселили в грязный номер «люкс», кругом волосы, скатанная грязь… так бывает, когда все протирают одной тряпкой, не выполаскивая ее, двери в ванной в каплях…. Пришлось ждать пока сделают уборку второй раз.
В душевой клочки волос в сливе, воняет тухлятиной, водой мыться невозможно, будто слизь и тоже вонь… брезгливо рот полоскать после чистки зубов, до что там… мыться не хотелось в такой воде ((( унитаз будто вообще не прикручивали к полу, садишься и он со стуком встаёт на плитку, бачок при сливе не наполняется, пока второй раз не нажмёшь на кнопку слива, чтобы помпа в бачке встала как надо🤦🏻♀️
В номерах нет уюта от слова совсем, мебель кабинетная, что стандарт, что люкс , что апартаменты в одном исполнении… видимо категория номера зависит от его площади…
Можно было бы сделать что-то лучше, перила на балконе шаткие, лишний раз было страшно опереться. Ключ-карта срабатывала с 10-го раза, лифта нет! Что касается завтрака, то тут конечно все хорошо, вкусно, девушки милые, не то что дама на ресепшн… все вкусно было, повара хорошие👍🏼
Не понимаю восторженных отзывов об отеле, судя по всему люди в отелях лучше не бывали 😏 Шезлонгов на бассейне не хватает на всех, воду не приносят, мыльные принадлежности тоже были только при заселении, уборку делали только тогда, когда на дверь повесишь табличку с просьбой об уборке, ито повесишь , приходишь, а уборки так и не было…
До моря далеко, до пляжа хорошего тем более… народу не много, хотя сезон, это о чем то да говорит… свои 4 звёзды не оправдывает вообще. Более в данный отель я бы не поехала.