Хороший отель в центре Вильнюса, прямо у входа в старый город. В номере уютно, интерьер симпатичный, завтраки понравились. Не хватило чайника с чашками в номере и горячей батареи или полотенцесушителя, чтобы высушить промокшую обувь. Впрочем, мы решили проблему благодаря кулеру у ресепшена и тёплому полу в ванной)
Отзыв о City Gate в Вильнюсе.
Хочу поделиться впечатлениями о проживании в отеле City Gate в Вильнюсе.
Время проживания: 27 февр. - 1 марта (3 ночи).
Естественно, нельзя не отметить расположение данного отеля, а учитывая, что ездили мы в Вильнюс без машины, то это было одним из определяющих факторов при выборе.
Номер нам достался достаточно хороший на 3-м этаже (303-й). В номере: телевизор (были рускоязычные кабельные каналы), двуспальная кровать (как и просили), 2 тумбочки, стол, стул, кресло, шкаф, кондиционер, небольшой холодильник. В ванной имелась в наличии душевая кабина (которая, к сожалению, протекала и одно полотенце приходилось использовать для сбора воды с пола) и фен.
Номер убирался каждый день и к уборке замечаний не было. А вот к одному из пододеяльников были, так как он оказался сантиметров на 15 короче одеяла(. Очень жаль, что в номере не было чайника, т.к. кулер с водой был только на первом этаже. Кроме этого неплохо было бы разместить розетки возле кровати, но это не критично.
Завтраки в плане разнообразия блюд бедные, но мы люди неприхотливые, так что нам хватало. Очень хороший сигнал wifi.
Персонал вежливый, разговаривают на русском.
Замечательный отель. Хорошие номера с новой сантехникой и большим плоским TV.
Завтраки хорошие но без каш и омлетов. Оладьи вкусные. Но в час пик, в 9:30 был аншлаг, не было свободных столиков.
Идеальное местоположение для прогулок рядом со Старым городом.
Прожил 3 недели, всё очень неплохо, 4 этажа , лифт,до старого города ( святых ворот) 1 минута пешком,уютненько, есть гладильная комната, но : при длительном проживании - не хватает возможности стирки одежды и нет ресторана/кафе.
Завтрак европейский. Обслуживание на уровне, все просьбы выполняют. Можно попросить чайник, удлинитель. Говорят на русском. Очень недалеко от центра города