Отличный отель, несколько корпусов, недалеко от трассы, есть охраняемая парковка, снимали два номера: двухместный и одноместный, на ресепшен вежливый персонал, все рассказали, проводили до номера, в номере чисто, есть кондиционер, эл чайник, холодильник, тв. В санузле стандартный набор мыло, шампунь, гель для душа. Приятный бонус завтрак (с 7.00 до 11.00) входит в стоимость. Цена вполне демократичная. Рекомендуем
Отель Тамбов мне понравился тем , что там добрый услужливый и вежливый персонал, плюс ко всему номера чистые ухоженные, оснащены всем необходимым для отдыха, то есть есть кровать ,шкаф,стол стулья, душевые кондиционер, телевизор холодильник , чайник, и в номер к вам никого не подселяют. И всеэто за умеренную плату. Вообщем надо обязательно его посетить если , вы приехали погостить в славный город Тамбов.
Соответствует заявленным 2*,не ждите шикарного ремонта, но на одну ночь остановится можно,бюджетный вариант, в нашем случае было очень удобно ,что в 4 х местном номере, у каждого своя кровать,и свой телевизор ( дети спокойно смотрели мультики). Да, недочётов много, но и ценовая категория соответствует. Парковка бесплатная на территории, чай кофе в кафе в течение дня бесплатно. Завтрак нормальный, каша, сосиски были ,масло, порции большие в кафе, мы не смогли осилить) вообще в кафе на удивление готовят вкусно по домашнему, и порции хорошие,не дорого! Вид из окна у нас был хороший, не шумно кстати ( хоть и дорога рядом),спали крепко. Матрасы хорошие, но вот подушка такое ощущение,что просто кирпич под головой . Мне не хватило только фена в номере. А так территория ухоженная,цветочки красиво,чисто, порадовало наличие удобных лавочек на улице,место для курения !
Очень чистенько, в номере есть все необходимое. Завтраки очень сытные.
Останавливались на ночлег по пути домой. Для отдыха или остановки на ночлег самое то. Очень отзывчивый и приветливый персонал. Накормили ужином не смотря на то, что кафе уже завершало свою работу.
Переночевать можно, территория красивая, в номерах ремонт конечно немного устарел и душевая пошарпана, но с водой проблем нет, приятно с дороги упасть под горячий душ. В цену номера включен завтрак, каждый день меню разное. Постели, полотенца, наборы для душа имеются, чайник и стаканы (не кружки) тоже. В целом впечатление хорошее, администратор вежливая, проводила, объяснила, показала всё. Парковка на территории закрытая, за воротами, лишних ходить не будет.
Хороший Отель, завтраки уже в стоимости проживания,замечательный персонал,приятное общение.
Компактное , удобное расположение стоянки.
Если доведётся снова быть в Тамбове , то однозначно гостить буду в этом ОТЕЛЕ👍😉
Обстановка советская.Но очень уютно,удобные матрасы,чистое и приятное постельное белье, холодильник,тв,чайник.Вкусный завтрак включён в стоимость. Приветливый персонал.Хорошо отдохнули с дороги.Советую.
Обалденный отель, недорого, 2700 за двухместный номер, в номере есть холодильник, кондиционер, стол чайник, душ, ещё +бесплатным завтраком угостили, кстати, очень удобная кровать для отдыха, рекомендую однозначно!
Гостиница супер. Персонал очень вежливый. Чисто. Все есть: полотенце, гель, мыло, телевизор, кондиционер. Можно с животными. Завтрак обычный: яичница с сосисками, кофе и чаем. Всем рекомендую.
Гостиница весьма хороша, цена соответствует качеству. Имеются номера различной вместимости, от одноместных до четырехместных. Есть кафе с неплохой кухней, а также бар. Уборка производится ежедневно, есть прачечная. Персонал очень приветливый и отзывчивый.
Очень понравилось обслуживание, приветливый персонал. В номере всё необходимое есть, очень чисто, уютно и удобно. Великолепная кухня, бесплатная охраняемая парковка.
Всегда рады приютить путников. В номере есть холодильник, телевизор, интернет и кондиционер. В цену входит завтрак, каждый день разный, можно купить обед комплексный ( заказать заранее при бронировании).
Прекрасная гостиница! Вежливый, доброжелательный персонал. Уютные номера. Отличное обслуживание. Также есть кафе в котором можно вкусно и сытно поесть.🤙
Неплохой отель, вкусно готовят в кафе. Большие порции. Удобно, что круглосуточное заселение. Завтраки входят в стоимость и хорошая порция. Меню есть на ресепшен
Удобный и вполне достойный отель. Рядом находятся основные линии комуникации (остановки, магазины, аптеки) паркинг на территории, имеется бар. Для отдыха и ночлега самое то.
Несколько раз останавливались по пути на Юг. Персонал вежливый, в номере чистота, цены приемлемые , место расположение удобное, не надо петлять по всему городу.
Первые впечатления: на ресепшене вас встречают словами не добрый вечер, а "я вас слушаю". В номере нет тапочек, нет зубного набора - при позднем заезде это беда, так как вопрос, где его купить поздно вечером? Одеяло в пододеяльник придётся запихивать самому. Сифон в умывальнике засорен. Есть чайник, но нет чая...(странно) Одним словом эконом. Из плюсов в номере есть телевизор и кондиционер, умывальные принадлежности щётка для обуви, в номе чисто. Так же жирный плюс это завтрак, который входит в стоимость номера 2500₽. За завтрак зачёт - сорделька, рис, салат, кофе с сырником. Омрачает только, что отношение персонала к клиентам, как в советском сельпо (складывается впечатление, что свою работу они делают из под палки, разговаривая с вами сквозь зубы).
Я,заселилась ,прекрасный отель ,все предусмотрено,чисто , внимательные сотрудники.за такую цену и ещё входят завтраки ,прям сказка .отель красивый, чистый ,современный
07.24 Вполне норм гостиница. Номера чистые пам достался двухкомнатный. На территории в подвальчике есть столовая с достаточно норм кухней. Не дорого. Можно остановится.
Хороший отель. Адекватные цены, номера разных категорий и вместимости. Хорошее недорогое кафе. Завтраки включены в проживание. Своя парковка. Рекомендую!
Этот отель отлично выручил нас на обратном пути с отдыха. Искали отель с парковкой на территории. В этом отеле она есть. На стойке регистрации девушка оперативно нас зарегистрировала. У нас был уютный двухместный номер с двумя кроватями. Санузел чистый, всё аккуратно, полотенца и гель для душа есть. Есть кондиционер, мини холодильник и телевизор, но мы эту технику не использовали. Кровати удобные, выспались отлично перед дорогой. В стоимость проживания входил завтрак, что тоже очень порадовало. Утром сытые и отдохнувшие поехали дальше. Отель полностью оправдал ожидание и реальность.
Хорошая гостиница чтобы переночевать в дороге. Номера чистые, персонал приветливый, в стоимость четырех местного номера включен завтрак. Есть парковка на территории.
Не понравилось( была гостем, попросила одноместный номер, дали за 3000 номер. Думала там нормально за такие деньги. А там мансарда с тремя односпальными кроватями. Получается впарили 3х местный номер под видом одноместного. Оплатила, не посмотрев заранее номер(
В туалете пахнет плохо. Но есть чайник холодильник телевизор, мыльные принадлежности. За это спасибо. Завтрак тоже есть, но без возможности выбора, я не завтракала так как рис не ем
Останавливались с семьёй на одну ночь и в целом остались довольны. Скромный интерьер, ремонт не первой свежести, но зато в номере тепло, чисто, горячая вода в душе и без посторонних запахов. Вежливый и приятный персонал. Скромное, но уютное кафе и еда вкусная, есть выбор платных блюд. Цены не завышены.
Отличный отель!
В номерах есть все необходимое!
Холодильник, кондиционер, телевизор, чайник. Всегда чисто, очень неплохое кафе, оооочень недорого и вкусно!
Из плюсов: цена, наличие кафе на территории, бесплатный завтрак, удобное расположение в отношении к трассе.
В остальном, все на троечку. Начиная с женщины на рецепшн, которая не очень-то любезная, как из совка. Четырёхэтажный корпус без лифта и с чемоданами то ещё удовольствие подыматься. Номера грязные. Пыль, паутина, розетки самодельные, запах, звукоизоляция никакая, шумно.
Переночевать транзитом можно, но в следующий раз будем искать другую гостиницу.
Хороший отель и по приемлемой цене. Проезжая через Тамбов всегда там останавливаемся. Рядом есть хороший и недорогой автосервис по внедорожникам *если кому интересно).
Пришлось изменить свой ранее написаный отзыв. К огромному сожалению отель стал отвратительный. Ранее всегда проезжая Тамбов там останавливались, а по опыту этого года теперь будем останавливаться в другой гостинице. Останавливвались 08.09.23г. При въезде в Тамбовскую область по телефону забронировали номер на троих (номер №409).
Уже поздно вечером заселились в номер и были неприятно удивлены...
- Не получилось подключиться wi-fi. Пошел в первый корпус к администратору, чтобы она помогла подключиться к сети. Общение с адмнипстратором напомнило продавцов во времена Советского Союза - разговор "через губу", проблему не решает и т.п. Подключиться к сети так и не получилось;
Следующим сбрпризом стало то, что не получилось включить телевизор. Позвали через Администратора (опять недовольство...) горничную. которая после долгих манипуляций включила телевизор..., но без звука. Телевизор оказался сломан;
- Но и это не всё. У чайника оказалась полностью отломаная крышка, а декоративный ободок, который должен быть расположен снаружи крышки, валялся в чайнике. то есть после отъезда предыдущих гостей чайник даже не споласкивали;
- Далее... Сломаный стул. Причем сломан так, что сидеть невозможно. Но это же видно! Почему его не убрали раньше?!;
- Ко всему прочему пятна на потолке.,отклеивающиеся обои.
В общем, гостиница стала отвратительная. И это за не самую низкую цену - 3000 руб. Плюсов мало, разве что завтрак. Да и то... Завтрак не предусматривает выбора (что положили, то и кушайте). А ведь все мясные блюда в завтраке со свининой. Ладно мне норм, а ведь есть люди. которые не едят по определенным причинам свинину. Как им быть? И ведь даже окказаться от завтрака нельзя, он включен в стоимость номера.
Хороший отель. Гостил в двухместном номере. Номер удобный. Есть всё необходимое: санузел с душем, в комнате две кровати стол, тумба, холодильник, телевизор, электрочайник. В небольшом коридорчике вешалка с тумбой для обуви, есть несколько плечиков. Шкафа нет. Утром предлагают бесплатный сытный завтрак.
Отличный отель, территория, что внутри ,что с наружи- чистая, ухоженная!!! Персонал приветливый и отзывчивый, внутри отеля есть кафе, а ещё в стоимость включён завтрак, порции большие, меню разное каждый день, что не съел можно с собой забрать. В номере все есть чайник,холодильник, телевизор, санузел!! Отель понравился! Рекомендую!!
Завтрак входит в стоимость проживания, причём каждое утро разный, кухня вкусная молодцы! Картошечка по деревенски с мясом зачёт) номера без роскоши но чисто и всё есть необходимое, тепло, убираются каждый день, для двух звёзд очень даже хорошо!
Позвонили за два часа до прибытия в отель, забронировали. Прибыли, гостиница несколько корпусов, предоставили номер, все как и обещали, завтрак включён. Чистые номера, очень приветливый персонал, парковка, отличная гостиница!
Хорошие недорогие номера. 2к за 2х местный номер. Удобства все в номере-душ, туалет. Кабельное ТВ, кондей, чайник. Вполне приличные завтраки включены в стоимость номера. При отеле бесплатная парковка. Пеосонал приветливый. Когда еду через Тамбов, всегда останавливаюсь переночевать тут. Номер можно забронировать просто позвонив по телефону. Удобный выезд из города на Москву.
Прекрасный отзывчивый персонал. Чисто, мягко, удобно. Подкачал только вид из окна. Но зато от вокзала близко)
П. С. И кофе в кафешке бесплатно в любое время)
Отвратительный отель и сервис.Грубые на рецепшене.Были с мужем неделю назад.Белье грязное,нам нагрубили.Город красивый.Отель носит имя города,позор! Мы заселились в другой отель.Отлично рровели время и отдохнули.Отель Тамбов не советую.
Центр города. Выезд не очень удобный на Москву. Номера обычные кровать, тумбочка, телевизор из разряда приехал, поспал, уехал (больше для командировочных подойдет). Есть своя парковка под наблюдением. Очень хорошая столовая. Можно поужинать, что бы не искать ресторан.
Номер убирали каждый день, пополняли гигиену. В цену входит завтрак. От завтрака многого ждать не стоит. Обед и ужин отдельно заказывать необходимо. Если окна номера на дорогу, то рекомендую беруши, транспорт с 5 утра начинает сильно шуметь. Отличный бесплатный вай фай, по телевизору очень много (за 200) каналов. На ресепшене вежливые женщины.
Очень понравился отель! Не смотря на две звезды, указанные на входе, качество обслуживания очень порадовало. Бесплатно разместили автомобиль на территории, в номере было чисто и ухоженно. Холодильник, два телевизора, санузел с душем и кондиционер (правда хандрил, но работал). В подарок был бесплатный завтрак на четверых. Греча с сосисой и чай/кофе с бутербродом заправили на полдня. Спасибо персоналу!