Удачное расположение. Недалеко от всех достопримечательностей. Рядом станция метро. И метро в Стамбуле очень "понятное", замена такси полноценная. На зелёной ветке все торговые центры. При переходе с одной ветки на другую надо снова платить. 1 оплата= 10 лир. Такси от 200 лир. Отель очень чистенькой. Убирают каждый день. Каждый день меняют полотенца и кладут чай, кофе, сливки, сахар, гель для душа, мыло, шампунь, 2 бутылки воды. В номере чайник, сейф. По утрам будит мулла, рядом мечеть. Но для уставших путешественников никакие звуки не страшны. В номере светло. Теплый пол, батарей нет. Отличная душевая кабина и напор воды, под после мытья сухой! Окна смотрят не на море, а на соседнее здание. Но смотреть в них некогда, т.к. приезжают люди в Стамбул не за этим. Спасибо всему персоналу( не говорящему, кстати по-русски, почти в полном составе). Если ещё раз приедем, остановимся здесь в Стамбуле.
Возвращаемся в отель второй год подряд. Все супер, за исключением клопов. Сначала не поняла, что за прыщи пошли по всему телу, вернулась домой, пошла к дерматологу-укусы клопов!
В том году такого не было.
Был сломан сейф, поменяли. Завтраки хорошие, расположение отличное. Номер маловат для 3 человек, но переночевать отлично.
Очень замечательный отель, прям в сердце. Удобное место расположения, рядом остановки, большие номера 23-25кв в старом городе, вид шикарный на мечеть Мустафы ( сына Сулеймана), завтраки все свежее и вкусное. Вернусь ещё сюда , а персонал просто отдельная песня, очень отзывчивые ребята
Отдыхала в этом отеле в апреле 2023 г.Для своей категории отель очень даже хороший, удачное расположение, недалеко от всех достопримечательностей, метро в шаговой доступности. Завтрак континентальный, без излишеств. Номера маленькие, но все чисто и аккуратно. Уборка каждый день, правда полотенца нам поменяли всего 1 раз. В номере есть чайник, чай, кофе. Воду в бутылках приносили ежедневно.Из минусов: шумоизоляции никакой, такое ощущение, что в картонном домике, но нам это помешало только один раз, когда ночью приехал шумный сосед.
Не понравилось!!!Грязно в номерах,просили убраться,бесполезно,все в волосах,о влажной уборке они понятия не имеют.Завтраки,это отдельная печаль,отвратительные,есть нечего,кроме оливок и хлеба,кофе в пакетиках,короче,ужас.Район тоже не очень,грязный!!!
Честно скажу: это шикарный отель за свои деньги, да, три звезды, но: чисто, убираются, вкусные завтраки, сотрудники всегда на связи, в общем я в восторге! Полный отзыв можно увидеть на ютубе, если вобьете название отеля, я снимала. Также отель выглядит свежо, относительно новый ремонт, красиво выглядит снаружи, но рядом мечеть и каждый день в 6 утра от туда доносится молитвы- будете просыпаться, но это так интересно и аутентично, что ни капельки не испортило впечатление!
Миленький отель, старенькая мебель, но чисто, расположение просто топ, завтраки хорошие, персонал приветливый.
Если не смотреть на потертую мебель, то за эту цену прилично.
Уютно, близко к метро, хороший ремонт, из минусов, завтраки, узкий выбор и предлагают оливье на завтрак…уборка номеров не достаточно хорошая, надо просить что то доделать, что то поменять
Хороший отель за свои деньги. Расположен в районе мечети Сулеймане, район спокойный, не шумный. Рядом метро и трамвай, которым мы активно пользовались. В целом и пешком прогуляться до Айя-Софии и остальных центральных достопримечательностей не составит труда, займет неспешная прогулка минут 10-15. Завтраки хорошие, шведский стол. Нам хватало всего. Полотенца меняли каждый день, убирались тоже. Плохая только шумоизоляция, но мы приходили уставшие после прогулки по городу поздно вечером и я засыпала как убитая, ничего не слышав) отель понравился, вернемся еще)
Были в отеле с 22 по 25 марта 2023г. Отель очень хорошо расположен. В достаточно тихом месте, рядом городской муниципалитет, ну и , соответственно, безопасно - постоянно дежурила полиция возле муниципалитета, поэтому тишина и порядок. Сам отель небольшой, номера крошечные, но достаточно чистые. В номере есть все необходимое - чайник, чай, кофе, сахар, шампунь, гель для душа, мыло, тапочки.Неплощие завтраки, ужины отель не предоставляет, нас отправляли в соседний отель, там для нас специально готовил повар.
Все ничего, НО! Есть один огромнейший минус! Это КЛОПЫ. Спать просто невозможно! На замечание - никакой реакции со стороны сотрудников отеля. Ловили клопов каждую ночь, сами все искусанные, надеюсь, что этот "сувенир" не привезли с собой. Вообщем, прежде, чем выбирать этот отель, продумайте.
Довелось пожить в этом отеле 11 дней.
Из плюсов:
- завтраки
- wi-fi
- есть лифт
- близко к центру, станция метро vezneciler
Минусы:
- грязно в номере
- администрация не реагирует на предупреждения
- из номера украли деньги, не очень много, в пределах 5 тысяч рублей(причём украли рублями и турецкими лирами), но все равно не приятно! Поэтому 1 звезда. Написал на них заявление в полицию, так никто и не рассмотрел мое заявление(
Чистый и опрятный отель, при входе вкусно пахнет маслами. Персонал очень приветливый, при заселении предложили кофе/чай. У нас сначала была проблема в том, что не работали вай фай и кондиционер. Из-за последнего нас переселили в другой номер. На балкон выйти нельзя, он есть, но дверь закрыта. Нет бесплатной сауны, а бассейна нет вовсе. Включен только завтрак.
Слышимость отвратительная. Слышно все моменты проживания соседей, особенно самые интимные.
Очень люблю этот отель в центре Стамбула.
Очень удобен , находится в шаговой доступности от всех туристических локаций, рядом с мэрией Стамбула. Прекрасные завтраки , вышколенный персонал, уютные номера.
Добрый вечер.С 30 октября по 5 ноября мы с коллегой отдыхали в данном отеле.Когда ехала,то начиталась отзывов про клопов,была расстроена.Взяла с собой средства от клопов,если что,то обработать.Первый вопрос,который я задала на ресепшн был про клопов.Но увы,все было прекрасно.Никаких клопов.Расположение отеля прекрасное,все рядом,в пешей доступности.Сулеймания Голубая мечеть,мечеть ,гдр тюрбе детей и сестер Сулеймана в 2 минутах.....и т.д.Коллектив,работающий в отеле доброжелательный.Завтраки хорошие.На нашем 4 этаже работала очень прекрасная горничная.В столовой чудесная GULSUM,на ресепшр всем помогал ОMER и все реальные работники чудесные.Рекомендую всем.И приеду во 2 раз в этот отель.
Отличное место с прекрасным обслуживанием. Удобное расположение отеля. Имеют личную парковку, что очень удобно. Прям в гостинице можно заказать прогулочные туры.
Удобное расположение и приветливый персонал. Стандартный номер очень хороший, сантехника удобная, номер тёплый, мы жили на третьем этаже с видом на мечеть.
Хорошая гостиница 3 звезды. Понравилось что теплая, теплые полы в номере. Спали с открытыми окнами зимой. Не понравилось вид с окна. Надо выбирать,чтобы смотрело на улицу, а не во двор. Завтраки вкусные, выбор еды приличный. Номер чистый, вода горячая. Чай кофе все есть. Рекомендуем
Отличный отель в самом центре!
С удовольствием прожили тут с мужем несколько дней)
Есть с чем сравнить, мы не первый раз в Стамбуле.
Но нужна понимать, что живя в самом сердце города, нужно спокойно относится к азану, который тут отлично слышно (мечеть видно из окна)😁
Были проблемы с заселением. Не хотели заселять и говорили, что в отеле чп и идет ремонт. После часа разговоров показали нам номер и предложили доплатить за другой. В номерах был хороший современный ремонт, все аккуратно и чисто, но есть одно НО! Очень жирное но, которое жрет тебя по ночам - КЛОПЫ. их очень много. После разговора с администрацией, нас переселили в другой отель бесплатно, но условия были хуже. Из плюсов- хорошее СПА.
Прекрасный отель и персонал. Вообще не переживайте стоит ли ехать. Стоит! Всё на высшем уровне. Уборка каждый день! Месторасположение отличное.
Что касается Стамбула, от цен в интернете на еду и все остальное умножайте на 10 смело. Поесть на двоих минимум 2 тыс , минимум!
AE
13 октября 2023
Впечатление от отеля зависит от того какой номер вам попадется. Жила на 5 и 3 этаже.
Не полностью сделан ремонт, мебель в основном старая. Размер стандартного номера довольно маленький, больше 3х дней находиться некомфортно (но надо учитывать, что отель городской). На 5 этаже окна занавешены решетками от птиц и вид из окна вам вряд ли понравится.
Очень негативное впечатление от ванной комнаты. После того как примешь душ, вся вода будет на полу (так было на 3 этаже, на 5 было все нормально).
Хороший отель в центре Стамбула. Минусы- ужасная звукоизоляция номеров.
I
Igor Shein
6 января 2022
Единственное преимущество этого отеля это расположении и фотографии на сайте)))). На этом все заканчивается. Понимая, что заехал в три звезды 05.01.2022 и только переночевать не придираюсь, но предостерегаю. Итак: номер на четырех человек, в целом места хватает, но очень грязный пол!!!под кроватью осталось нижнее белье и носки от предыдущих постояльцев!!!! Попросил убрать, не убрали.... Нет приличных слов для этого безобразия. Вода из раковины не уходит. Фен не работает. В душе между плитками черная плесень. Лифт может перевозить только одного человека. Окно плотно не закрывается. На жалобы только улыбаются. А вот с Wi-Fi все хорошо.)))))) фото приложил, но скорее всего забанят. Р. S. Немного позитива: 06.01.Завтрак очень даже хорош!