Отстой, мы приехали поздно ночью, заранее днём забронировали номер. В итоге по приезду нам вообще не открыли, пьяная администратор отвечала на наш телефонный звонок, говорила, что идёт открывать дверь, но двери так и не открылись, ещё и орала на нас. Как минимум снимите рекламу своего чудного заведения!
Не отличная, но хорошая гостиница. Относительно недорого. Парковка охраняемая для гостей. Один раз ночевал в ней. Номер был чистый. Постельное белье, полотенца чистые. Один только минус. Утром слышно было как в соседнем номере разговаривали, причем негромко.
Сельская придорожная гостиница. Звукоизоляции нет, свет только потолочный, чисто только кажется, если не присматриваться. Дёшево выглядит, не дешево стоит!
Хорошая цена, кафе рядом, дорога рядом, в номере отлично работающий кондиционер и холодильник, чайник, посуда, микроволновка. Номера без изысков дизайнерского мастерства, минимально просто, но достаточно.
Очень понравился Отель, были в семейном номере - четыре кровати, очень удобные матрасы, чистое постельное белье, есть мини кухня, микроволновка и посуда
Нормальный отель для ночёвки в дороге. Обстановка простенькая, но удивляет чистотой. Порадовало наличие посуды, микроволновки, холодильника в номере комфорт.
Расположен у дороги с оживленным движением.
Сервис «родом из 90х» 🤣
Звукоизоляция ужасная. Полы в коридоре скрипят. Вибрация от проходящих по коридору людей такая, что полки в холодильнике дребезжат.
Номер за 2300 р с двухспальной кроватью + односпальная.
Интерьер, оснащение номера для непритязательных посетителей.
Тапочки, умывальные принадлежности тут не найдёшь.
Из плюсов:
Хороший вайфай;
Своя парковка;
Цена.
Даже не хочется ставить одну звезду забронировали номер а приехали уже в отель говарят залог надо вносить 5000руб а когда бронировали про залог вообще не было речи
Все Супер! Чисто, кровати удобные. Тараканов, клопов нет. Парковка большая. Пьяниц тоже не видал. Мы втроём приезжали в командировку и всем всё понравилось. Рекомендую.
Скромно, чисто, уютно. Вежливые работники. Парковка для авто немного неуютная, но просматривается камерами. Магазины в шаговой доступности: Дикси, К&Б.
Гостиница удобно расположена, рядом "Дикси", "Пятёрочка". Номера просторные, в них есть все необходимое, включая кондиционер и СВЧ. Демократичные цены, приветливый персонал.
Бюджетная гостиница. Хорошее расположение. Вот за это ставлю две звезды. За что снимаю- душевая и санузел ужасны, матрасы пора выносить на помойку. Сотрудники хамоваты. Ну и покушать нормально негде.
Проживали в номере стандарт. "Ортопедические" матрасы уже требуют замены: просели и пружины больно впиваются в тело.
В номере есть микроволновка, посуда, но нет губки и средства для мытья этой посуды.
Но то, что испортило впечатление от в принципе чистого номера - это душевая кабина ПОЛНОСТЬЮ ПОКРЫТАЯ ПЛЕСЕНЬЮ!Чёрная плесень, жирным слоем живущая в душевой кабине. Там нельзя не только мыться, этим нельзя дышать!
Да, за такую цену я и не ждала золотые хоромы. Но грязь и плесень не допустимы даже в самых дешёвых номерах!