Отличный отель! Цена-качество очень соответствует! Завтрак вкусный, большой выбор блюд! Расположен идеально! Персонал приветлив и всегда готов сделать все возможное для комфортного проживания! Спасибо! Вернемся к вам! Стамбул- отель «Дельта»!
Данный отель бронировали каждый приезд в Стамбул. Основным преимуществом отеля является место расположения. Номера маленькие, иногда очень. Завтраки приличные. Персонал отеля дружелюбный, но один из администраторов нам не понравился, решать проблему отказался и прикинулся, что не понимает по русски. Теперь выбираем другой отель для размещения. Всем добра!
Отель реально плохой, не рекомендую.
Начиная с самого района - это прям над рынком типо садовода. Из микроплюса - действительно не далеко до главных достопримечательностей. Но в Стамбуле хорошо развита инфоструктура - метро/автобусы и т.д. Так что спокойно можно доехать из любой точки.
Далее сам отель, какая четверка, две звезды минимум за расположение с псевдо центром и вид в последнего этажа, где завтраки. Завтраки реально плохие, можно поесть омлет с сыром и на этом всё, кофе из автомата ужасный, колбасы и мясо в турции никакие, так как нет свинины.
Номер отдельная песня, нас было трое, так как отель отметил, что принимает троих. Но это было просто треш, они в маленький номер метр на метр просто поставили третью кровать. Это ужас. Так как пройти никак нельзя, шкафов нет, дверь в туалет не закрывается. Да, каждый день убираются, но смысл, если все итак грязно и постельное в кровавых пятнах. А пододеяльник маленький, торчало одеяло.
Пришли ругаться, так как номер явно не соответствует тому, что там жило ТРИ человека. Но кому это надо. Обещали подарок, в итоге НИЧЕГО. Вай фай вообще иногда вырубался и не было его.
Все фото прикрепляю, но это явно не 4 звезды, это ужас. Выберите другой район в Азии и получайте удовольствие.
Сам Город офигенный, рекомендую.
Уютный отель рядом с метро и трамвайной линией. Отличные завтраки и вежливый персонал. Внизу есть багажная комната с возможностью взвесить свой багаж. Люблю останавливаться в этом отеле.
Мне очень понравилось локация гостиницы. Персоналы любезно относились. Чистый комнаты
Кристина К.
21 июня 2024
Хороший отель! Номера есть небольшие,но нам достался нормальный,отдыхали двоем.В отель приходили только переночевать.Завтраки хорошие.Девушка делает вкусные омлеты.Администратор очень вежлив и обходителен.Уборка каждый день и дают воду! Спасибо горничной.Жили в 202 номере.Рядом с отелем метро,электричка( мармарэй) и трамвай Т1.
Стефания Воложина
12 октября 2024
Единственное, что можно оценить, это ресторан на последнем этаже, он оставляет хорошее впечатление с видом на залив. Нам на троих дали номер для двух человек и просто поставили туда кровать… Шкафов нет, вещи некуда положить, душ течет, хотя бы туалет в порядке. Завтраки одинаковые, еда не очень. Кондиционер воняет, вентиляция в плесени, за окном ресторан до 2 утра шумит. Если хотите отдохнуть в Стамбуле, берите отель в Азиатской части.
Микроскопический номер - чемодан на кровате можно только разложить, в номере нет окна, ооочень хорошая слышимость, завтраки скудные. Из плюсов - отличное расположение отеля, в шаговой доступности от ключевых достопримечательностей.
Плюсы: не плохой завтрак, уборка номера каждый день, находится рядом с метро, зона кафе для завтраков находится на последнем этаже с панорамным видом на море, через стенку от отеля обменник валют с одними из самых выгодных курсов в районе, обслуживающий персонал отеля вежлив, приветлив и услужлив, конкурентная цена номера.
Минусы: номера маленькие, уставшие, шумоизоляция никакая, однообразные завтраки
Спать невозможно: прямо под окном работает вытяжка ресторана и рядом жилой дом - все ночь тусовка в квартире с громкими криками. Номер такой маленький что весь номер кровать занимает. Бра не выключается, пришлось выкручивать лампочку) Завтрак никакой
Заранее забронировали и оплатили
за 4 ночи номер, но по приезду нас не заселили. Начали рассказывать про проблемы с электричеством и предлагать на ночь другой отель неподалёку. При этом, отель нормально функционировал, несмотря на "проблемы с электричеством" . Мы были уставшие, немного поругались и согласились на ночь в предложенном отеле (отдельная тема). Утром вернулись в наш отель на завтрак, спросили про номер. Сотрудник сказал, что номер нужно убрать после другого посетителя. В итоге, заселились. Номер переночевать пойдёт. Завтраки нормальные в ресторанчике на 7 этаже с хорошим видом. В номере убирались, полотенца меняли каждый день. Гели, шампуни, мыло, фен, чайные принадлежности с пакетированным чаем в наличии. Местоположение удобное. Номера маленькие, размером чуть больше кровати. Света мало, только бра у кровати. Переночевать пойдет. Главное, не было клопов, с чем ранее столкнулись в отеле в исторической части. Только молодой одинокий таракан в санузле. В целом, если бы не "фокусы" с заселением, отелем бы были удовлетворены.
Вообще не советаю. Не отел, даже не хостл. Рядом очень много хороших отелей. Комнота 2 на 2. Попотенце не знаю даже что сказать. Если поселились ошибычно в?этом наре, то купите себе новые попотенце.
Нормальный отель, слабые завтраки, но голодным не уйдешь, очень шумно, но это вина только людей которые там селятся, отличное месторасположение! Центр, всё рядом, рекомендасьен!!!!
Часто останавливаемся в данном отеле, но последний раз номер был очень темный, освещения почти нет, окно маленькое, сам номер на двоих тоже маленький. Завтраки для Стамбула нормальные. Самое лучшее в этом отеле-это местоположение, все рядом, в том числе и станция метро.
Даже не думайте бронировать номер в данном отеле.
ВАС БУДУ РАЗВОДИТЬ!!!!
Первым делом попытаются заселить в номер 103, без окон, размером с ванную, за стеной лифта.
А дальше всё зависит от Вас, насколько Вы готовы ругаться с ними и ждать после долгой дороги.
Всегда останавливаемся в этом отеле. Приемлемые цены, хороший завтрак, он как правило одиноков по отелям. Столовая после ремонта. Номера всегда чистые, уборка каждый день. Прилетаем рано утром, всегда заселяют в 7-8 утра. Персонал доброжелателен , особенно Orhan менеджер на ресепшен и Nurten всегда помогут, пойдут на встречу.
Всё понравилось.Отель удобно расположен, вокруг много ресторанов и магазинов. Русский язык понимают и общаються. Номер чистый, убирают каждый день. На 7 этаже отеля расположен ,,кафе,, красивый вид на город и море. P.S. Но хочу предупредить, что в основном на ресепшен админ, может Вам по приезду сказать, что Ваши деньги за отель не пришли. Не верьте, это они практически ,,выпрашивают,,, деньги. Якобы мы сейчас всё устроим))))) и всё будет ОК. Не видитесь и требуйте заселения без всяких ожиданий.( нас просили час ждать)))) А так приятно и чисто, а главное хороший район.
Отдыхали в этом отеле 7 дней на завтраках, он небольшой, номера такие же, завтрак на 8 этаже - очень классно, в номерах все есть, кроме чайных наборов, зато шторы-блэкауты. Все понравилось
Гостиница отличная в соотношении цена/качество. Номера небольшие, но в них есть все необходимое, а также они симпатично оформлены. У нас был включен завтрак, который организован на 7 этаже с потрясающим видом на море и город. На подоконниках ресторана все время тусуются жирные прикольные чайки, вызывая восторг детей и взрослых. Отель удобно расположен-недалеко трамвай и метро. На трамвае до центра 2 остановки всего. Вокруг отеля район оптовых вещевых магазинов, где продавцы знают русский.
super. ресторан внизу по кайфу, хоть и заселялись из-за верхнего ресторана, нижний обрадовал едой и персоналом. он поприветливей чем рецепшон отеля :D
Людмила
13 декабря 2021
Добрый день.Отдыхали в этом отели с 12-01.12.21 от туроператора Тез тур.
Отель находится в самой гуще магазинов.Шумно.Очень много народа.
Отель не плохой. Номер убирали каждый день.Белье и полотенца новые чистые. Завтрак не понравился. WI FI быстрый ,работал хорошо.Есть отопление и кондиционирование централизованное.
Мне все понравилось. Неплохое расположение. Ресторан на последнем этаже с видом на море. Отличный персонал. Отель небольшой, почти всегда полный. Бывают накладки, заказываешь одну категорию номера, дают более низкую, на следующий день меняют, не очень удобно
Гостиница расположена крайне удобно. Благодаря круглосуточному чекину она наиболее привлекательна среди себе подобных. Отдельно нужно отметить уют и чистоту номера, все на уровне.
Отдыхали с женой, отель очень понравился, чистые номера, кондиционер, лифт, персонал всегда готов помочь (приехали утром, заселили почти сразу, хотя изначально планировалось на 14 часов только). Каждое утро завтрак на 7 этаже с панорамным видом на море, хороший выбор блюд.
Было приятно возвращаться после прогулок в прохладный номер. И в заключение нам помогли с недорогим трансфером до аэропорта Сабиха в воскресение, хотя обычно в этот день их нет.
Очень рекомендую)
Жила в этой гостинице в феврале три дня гостиница хорошая, рядом метро и трамвай.
Так же базар магазины и кафе всё рядом.
Персонал говорит по русски проблем с общением нет.
В номере тепло завтраки на 7 этаже с красивым видом и чайками.