Большой выбор. Всё свежее. Рекомендую. Шашлык просто бомба. Кто не пробовал бегом туда. И забудете что значит самому мариновать. Ходил и буду ходить туда всегда.
Отличный магазин мяса. Аккуратно выложен ассортимент. Брал самую разнообразную продукцию и много. Лежало, всё свежее, вкусное. Без каких-либо претензий. Всё на виду. Пользуюсь их услугами порядка 2-3 месяцев. Без нареканий. Буду пользоваться дальше!)
Захожу в этот магазин после работы , когда есть немного времени до электрички ... Покупаю печень и говяжье сердце. Качество этих продуктов всегда отменное ! Продавцы вежливые .
Мясо супер, за испорченнность, переживать не стоит, там сегда много народу, у меня даже знакомый через половину люберец за мясом едет именно в эту лавку
Вроде и магазин не плохой и рядом, но что то мы к нему совсем безразличны и не пользуемся его услугами и предложениями . На вкус и цвет , говорят , товарищей нет! А вот знакомый из нашего дома , наоборот с удовольствием покупает в этом магазине продукцию.
" Воть тяк"!🤔🎈
Частый завоз, свежее, хороший ассортимент. За исключением: брал купаты из баранины много перемолотых хрящей (твёрдые фрагменты) .
Олька-Жмолька
25 января 2020
Продукцмя свежая хорошая.Но продавец..мужчина азиат,лет40-нахамил.Просила на 500р взвесить два вида мяса,он нахамил с уклоном на то,что этот магазин не для меня.Приезжие на заработки азиаты нагло хамят людям везде и всюду.Мне,как коренной жительнице Москвы с хорошим образованием это не приемлемо.
Оля
5 марта 2019
магазин понравился: довольно широкий выбор и свежая продукция. В выходные вечером может уже ничего не остаться.