Старое отделение, очень нужное и удобно расположенное. Район приростает домами, а в перспективе будет ещё больше и надо бы сделать наше отделение современным. Тем более, что ближайшей округе альтернативы нет.
Но главное, это люди, сотрудники работают давно и на интузиазме.
Огромное спасибо девочкам, они стараются, но их мало. Там нужно добавить сотрудников, чтобы не собирать очередь.
хотелось бы отметить отличную работу смены от 4/10/2024. несмотря на зависающие кассы быстро справились с поставленной задачей и обслужили посетителей качественно. Все молодцы.
очень нравится наша почта.
сотрудники всегда веселые, доброжелательные.
особенно хочется выделить женщину с короткой стрижкой брюнетка.прям всегда приятно, когда она работает.
Сотрудники молодцы. Они работают во благо народу. Общительные, доброжелательные, всегда помогут. Но очень жаль, что им приходиться терпеть дерзость, про не за что. Здесь нужны железные нервы!!!. Надо просто уважать наших операторов почты. Они же тоже люди!
На октябрь 2023 года это небольшое, но удобно расположенное отделение "Почты России". Всегда есть 2-3 посетителя. В среднем время ожидания 5-10 минут. На приеме-выдаче обычно 2 специалиста. Рядом удобная парковка и детская площадка. В помещении хороший современный ремонт и всегда чисто. Есть отдел собственных товаров от "Почты России" (от питания до бытовой химии) хорошего качества. График работы: с 08:00 до 20:00 (без перерыва на обед, суббота с 10 до 18, воскресенье выходной). Персонал - адекватные местные тетки. На себе "ездить" не дадут, но всегда готовы ответить на вопросы и помочь. Никакого негатива, спасибо им за их работу.
Пользовался услугами отправления телеграммы, это было в субботу и сначала сказали сбой в приложении и служба техподдержки не работает, отправить не получится, попробуйте в другом отделении, пока обсуждали проблему, загрузилось приложение и начал надиктовывать текст, после третьего исправления напечатанного текста телеграмма успешно была составлена. Есть ньюанс, оплатить услуги телеграфа можно было только наличными которых не было, добрая женщина из очереди любезно обналичила нужную сумму
Самое отвратное отделение ! При отправке от юр.лица оператор сказала чтобы я сама облизывала конверты (закрывала) - ценное письмо, и что им не выдают клей для такого... серьёзно? Я так то не бесплатно конверт отправляю! При всём этом рядом оператор другой женщине, приняла от юр.лица без доверки, а мне один развернула... т.е одним можно, а мне конверты облизывать?
Сотрудники Хамовитые Бабы. Ведут себя так что по другому не могу назвать их. Помещение самой почты, как будто попал в 80-ые . Не рекомендую! Сотрудницы ведут себя безобразно, как будто они тут Боги и Цари. Мне очень не понравилось. Не рекомендую. Не достойны они нашего посещения. Как убрать заезду и поставить минус не знаю. Не рекомендую туда обращаться
Красивое здание, аккуратно внутри, немного народу. Но абсолютно хамские сотрудники. Судя по бедной женщине, которая с ними ругалась (и я была на стороне женщины в этой ситуации), не одна я недовольна обслуживанием
Здравствуйте всем! Повадился я тут на Алике закупать разную продукцию потому на почту захаживаю пердически посылки получаю -так что с персоналом и распорядком знаком Не ну так то все обычно -Почта она и в Африке Почта Курьеров на лошадях и ямщиков на облучке сейчас не осталось но машинки подъезжают и работниц работой загружают то бишь жизнь идёт планета вертится Дамы за окошком даже приветливые бывают и на вопросы отвечают Бывает стоишь за кем то в очереди (и такое бывает)а он ,она, оно никак свой адрес написать не может -дык тебя к другому окошку просят и начинают тебя обслуживать вежливо так даже приятно Вежливость это дефицит нашего сервиса.!Вот только одно как то напрягает-витрины с харчами?Кто то зачем то добавил нагрузку работникам связи -продажу всякой снеди Судя по пыли продукты пользуются бешеной популярностью Может они в нагрузку к корреспонденции прилагаются?Не ну вода может быть и нужна -не все новости радостные -но макароны то зачем?А почему тогда спиртное не продают это же логично -хорошую новость обмыть плохую залить Ну а в целом Почта нормальная вот ещё бы столик какой маленький вместо торговых рядов -ну там открытку какую написать или там поздравление какое Ну это уже мои фантазии !
Чистое отделение ,приветливые сотрудники ,быстрое обслуживание
Помогли в решении моей проблемы ,прихожу в отделение не первый раз и всегда довольна 🫶🏻спасибо ❤️
Быстро, без очередей и тормазов!!!
Радует с каждым днём всё больше и больше!!! Расширяется набор штата в коллективе. Наблюдается явный прорыв в работе Почты России..!!!! Единственное, что портит - отсутствие банкомата Почта Банк, однако компенсируется этот минус - моментальной оплатой через оператора связи Почты России.
Прибежала в 19:45 сказали что закрыты , сидела одна девушка работница лет 40 с хвостом и очками , не приняла , на вопрос что еще 15 мин , сказала не примет . Плохо , минус ей в карму . Нужно было поумолять , поведение отвратное . Не достойное .Очень важно было
Достойное отделение, чисто и просторно внутри, есть примерочная и масса сопутствующих товаров. Главное - обслуживание прошло быстро, вежливый персонал. Молодцы!
Пора бы ещё работников нанять. Работает 1 окно, очередь собирается, обслуживание затяжное.
Очень некомфортное отделение, не знала, что такие ещё существуют.. Здесь даже коробку не приобрести..
Отличная почта, всегда быстро обслуживают. Не помню чтобы я хоть раз в очереди стояла. И сотрудники все по делу и быстро делают. Помещение большое и чистое.
Хорошее почтовое отделение. Часто можно припарковаться. Визит на почту можно совместить с посещением Сбербанка — он рядом. Обычно мало народу — благодаря автоматизации. Чтобы получить посылку с Али, я обычно трачу не более 5 минут. В помещении просторно и чисто. Сотрудницы редко улыбаются (работы много — той, которая скрыта от клиента). Но обслуживают быстро и четко.
Ребенок пришёл один и спросил лотерейный билет, ответ был "не знаю, где они, и знать не хочу". Юмор, что ли, такой. Ребенку было не смешно. И мне тоже не особо
Очень хорошее отделение почтовой связи. Очередей не бывает 👍 девчонки (операторы) всегда приветливы. Если есть вопросы всегда помогут. Всем рекомендую 👍😊
Самый отвратительный пункт Почты России! Самые грубые, невежливые, злые сотрудники, каких я когда-либо встречала в подобных местах, где работают с клиентами!
Работают не налажена вообще. Извещения не приносят, заказы теряют, на посетителей смотрят как …, разговаривают сквозь зубы, двигаются как в замедленном кино, ужасный сервис.
Был на новогодних праздниках в почтовом отделении и порадовало:
-мало посетителей;
-вежливый персонал;
-оперативная работа;
-ну и главное, что они РАБОТАЛИ даже в праздничные дни)))
Хорошее отделение связи.
Радушный, отзывчивый и профессиональный коллектив.
Операторы обслуживают быстро.
Много сопутствующих товаров.
Есть примерочная.
Чисто а помещение.
Нравится, что это ОПС не перегружено, нет больших очередей. Но есть один минус - часто допускаются ошибки (опечатки) при оформлении отправлений. Поэтому всё внимательно перепроверяйте сразу, не отходя от стойки.
Здание почты новое, просторное, персонал вежливый, но есть большое НО для тех кто живёт в Бунинских лугах чьи дома прикрепили к этой почте, добраться до этой почты то ещё удовольствие, один автобус и фсё, чтобы получить письмецо ушло более 4 часов
В последнее время заметно стало лучше обслуживание. Очередь распахивают быстро и без суеты. В углу сиротливо стоит автомат раздачи очереди в выключенном состоянии.
Само отделение хорошее. Но очень далеко от нас. Как можно было прикрепить квартал к почтовому отделению до которого невозможно добраться. Ходит 1 автобус туда 117 к. И только один!!! Это не нормально. Будьте внимательны, 117 автобус идёт в другую сторону. Нужен именно 117к.
Отлично! Хоть и не было магнитиков с надписью Москва (хотела отправить по почте знакомым), отделение произвело очень хорошее впечатление. Честно, шла с опаской (помятуя об отделении Сбербанка рядом, куда лучше не заходить), но! Профессиональное и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ обслуживание приятно удивило! Буду пользоваться услугами! Так держать!
Большое спасибо сотрудникам этого отделения. Помогли отправить посылку. Все объяснили как правильно оформить. Екатерина, Анастасия, Галина дай вам бог здоровья и терпения.
Хорошая почта, особенно сотрудники, просто умнички!!!!! Была не простая ситуация с посылкой, вошли в наше положение, подсказали….. очень грамотный и профессиональный персонал!
Иногда кажется, что все почтовые отделения похожи друг на друга как две капли воды, но иногда это мнение бывает очень обманчивым и рушит все ранее созданные представления об этом, а особенно тогда, когда об этом клиенту заявляют работающие в отделении сотрудники почты!