Почтовое отделение находится по ул. Красноармейская дом 14а. Хороший коллектив, всегда подскажут ,расскажут. Быстрое обслуживание. Если приходит посылка всегда позвонят и пригласят.
Почта работает как попало, прихожу в рабочие время получить посылку, там весит замок, прихожу на следующий день по раньше в 15 :00 там опять замок. Неделю не мог забрать посылку. Получилось вырваться с работы по раньше , пришел в 10:00 сотрудники почты были на месте, я спросил почему их не было на рабочем месте, на что они ответили что разносили почту . Так что при получении посылки готовьтесь к сюрпризам.
Дом, в котором расположено отделение, разрушен.Сейчас временно находится на площади Ленина работает с 10:00 до 3:00 дня и чтобы получить посылку надо заблаговременное позвонить сотрудникам объявление находится на входе с номерами телефонов
Очень профессиональные работники. Каждое посещение вызывает только положительные эмоции. С отправкой почтовых отправлений помогут, подскажут. Рекомендую всем это отделение почты.