Работник почты-молодая женщина работает быстро, хорошо, грамотно, очень помогла мне в непростой ситуации, когда на центральной почте мне отказали, ещё и настроили негативно.
Выражаю благодарность и признательность за отличную работу и вежливое и внимательное обслуживание работникам почтового отделения n606106 Екатерине и Юлии! Прошу руководство поощрить их за высокий профессионализм!
Отделению нужен ремонт самого помещения и территории вокруг. Внутри помещения всё точно такое же, как было 30 или около того лет назад, когда там ещё была парикмахерская(могу быть неточен, всё таки много времени прошло) , а после дождя или весной подойти без болотных сапог просто нереально. Ни подъезда для автомобиля, ни пешеходной дорожки. Лужи и грязи по колено, практически без преувеличения. Короче всё в плачевном состоянии. Писал отзыв напрямую почте России, им вообще по барабану. 3 звезды ставлю только потому, что обслуживание всегда быстрое и персонал очень вежливый. В общем отзыв про само отделение, а не про работающих там людей.
Разруха по ремонту. Персонал не всегда в настроении, очень далеко не всегда. Возможно в штабе должно быть больше людей, но начальство как во всей России экономит для своих нужд, и люди тупо зашиваються.
Сотрудники очень вежливые , но плохо то что часто меняются. Единственная Люба постоянно ра работе. Всегда улыбчивая , работает быстро, все вопросы решает. Вот помещение маленькое но она быстро находит нужную посылку. Вообщем молодец . Очень нравится. Остальные девочки те кто разносит почту Тоже доброжелательные. Спасибо большое им
Персонал хороший, но постоянно висит программа, очередь ужасно большая постоянно, народ нервничает, больше не хочется туда ходить, только если понадобности.
Персонал просто отличный, приветливый, компетентный. Из минусов, вечно глючит программа и ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ подъезд, ладно ещё в сухую погоду, но в дождь это вообще караул.