Постоянно много людей, а работает всегда одно окно, и нам людя которые относились к почте 346906 очень неудобно двумя автобусами добираться, так как почта сгорела, руководству почты плевать на стариков пенсионеров и просто жителей. Всегда обещали каждый год, а тут просто уже молчат, правильно им же выгодно не платить аренду.
В основном в понедельник почтовые отделения связи не работают,но только не тут.Нет толкучки,обслуживают по номерам,и сотрудники доброжелательны,очень доволен,хожу даже с Лениградской улицы оплачивать квитанции.Благо дарю!
Здание не сегодня завтра рухнет на первый взгляд. Режим работы такой что могли бы вообще закрыть его. Несколько дней в неделю на пару часов, и это госучреждения.
Центральное городское отделение почты.Получение и отправка посылок.Приём посетителей ведётся по электронным талонам(что очень даже удобно).Отсутствие очередей.Компетентные сотрудники.Удобное расположение.
Дело в том что я отправил посылку а она до сих пор не дошла почему, хотя мне сказали что дойдёт в течение пяти рабочих дней, прошло почти две недели а получатель до сих пор не получил посылку, дак за что я переплачивал или просто денег побольше кому то хочется это противно понимать
Преобразования пошли на пользу. После регистраций в системе для получения посылки не надо заполнять квитанции и даже носить с собой паспорт. Очередь электронная через терминал, не надо орать "кто крайний", следить, что бы не прозевать. Последние 2 раза ожидание в очереди заняло минут 5-7. Ремонт в помещении конечно не Айс и внешний вид не очень презентабельный, но это на выполнение функций не влияет. Скамейки для ожидания есть. И здесь присутствует филиал "почта банк" в отдельном закутке (по другому не назовешь), сам его услугами не пользовался, но люди к ним подходят, значит кому то нужен.
Очень вежливые, доброжелательные сотрудники. Пришла в 17.55, чтобы отправить письмо( работают до 18.00). Сотрудницы были предельно вежливы и корректны. И несмотря на то, что оформляли после закрытия, все сделали, помогли заполнить. Спасибо большое.
Центральный почтамп города выглядит как памятник советскому периоду. Единственное отличие- это наличие электронной очереди и стойки почтобанка. Конечно выглядит печально, но ставлю хорошую оценку за довольно адекватный персонал.
Оплачивала сегодня там коммуналку и поразилась, как шустро работает новенькая! Поинтересовалась как зовут-Голубкова Ирина Евгеньевна. Спасибо вам Ирочка огромное за улыбку и за то, как быстро справлялись с очередью!