Обслуживание отличное, персонал отзывчивый, т.к обслуживание быстрое в очереди время ожида ния 3-5 минут. С удовольствием ходим на почту и всем довольны!
Отвратительное место. Если идешь на почту, то половину дня забудь. Вечно зависает про грамма. Сотрудники хамят, а заведующая вообще огонь. Делается всё так, как будто делают одолжение тебе.
Людмила Григорян
8 февраля 2021
Отделение почты работает последний год с клиентами быстро, вежливо, на все вопросы отвечают и разьясняют доходчиво. Особенно хочется выделить оператора Леонову Марину, быстро, вежливо, добросовестно и ответственно относиться к своей работе. Побольше бы таких людей на рабочих местах.
Как не обратись у них персонал грубый я хотела получить перевод а меня отправили в Грачевку и ещё нагрубили незачто ужасная почта в Грачевку ко мне намного лучше отнеслись и очень помогли теперь только туда ездить буду
Хорошее отношение персонала, первый залог успеха, так как почта не чаще всего не м ожет похвастаться таким качеством. Но Кугультинское отделение исключение, всегда обслужит стариков и мамочек с детками без очереди. Улыбчивые, доброжелательные. Так держать, как говориться!!!