Нуу, я там был, там чисто, современная очередь, по билетикам из терминала, ремонт там лучше чем у меня дома, люди рабочие там работаю быстро, я лично долго там не стоял ждал, там быстро всё делают, ну и мне там понравилось.
Самая лучшая почта в Находке, где и оборудование современное и обслуживание на уровне, только время работы плохо сократили на час, раньше было до 20-00,удобно после работы успеваешь заскочить взять посылку, а сейчас до 19-00 не успеваешь
Работают очень медленно, говорят что загружается новая программа, электронная очередь не исправна, но все равно принимают по ней, что приводит к путанице
Огромные очереди, отказались оформлять посылку , формулировка " Не могу взять на себя такую ответственность, она на английском языке ".Пришлось ехать в другое отделения.
Пишу про работу Почты России. Назвать кошмарной, это вообще ни о чем.
1. Телефонов отдклений нет
2. Общий телефлн 8 800..... после мертвого голоса автоответчика просто отключается.
3. Получить информацию нельзя.
4. Связаться с курьером по доставке нельзя. При этом услуга дочтавки стоит больше тысячи.
Наревное, тоже Украина или США виноваты?....
02.12.21 г.я пришёл получить посылку,предъявил штрих код,оператор принесла посылку выполнила свои операции и попросила сообщить код,который пришёл на мой телефон,что я и сделал,после чего она потребовала мой паспорт,без него она якобы не имеет права выдавать посылку,паспорта у меня с собой не оказалось.При ней я заказал доставку на дом.,но в течении следующего дня посылку мне так и не доставили.Завтра снова пойду штурмовать это заведение
После капитального ремонта и переоборудования отделение прямо не узнать: чистота, порядок, вежливые сотрудники! Время ожидания уменьшилось, особенно, если не в часы пик приходить!
Была сегодня 01.12.2021 .В 18 часов.По расписанию они работают до 20 часов.Но отказались принимать без нал.Сказали ,что у них все уже закрыто.Курьер ЕМС работает по доставкам до 17 часов.Не могу понять кому нужна такая дорогая и не качественная доставка.