Как обычно филиал ада на земле
Отвратительное расписание с 9 до 18 специально чтобы никто не смог попасть видимо, а то не дай бог вы подумаете что почте России не наплевать на вас и ваши посылки
Совершенно невменянемая горячая линия на которой специалисты сидят из последних сил отбиваясь от недовольных
Парковка рядом есть, после ремонта отделение почты в прекрасном состояние, очередь если есть, двигается быстро, есть пандус для удобства, очень удобно, что работают в субботу
Получила свою посылку с третьего захода: первый раз пришла за посылкой с наложенным платежём, а безналичного расчёта нет, только ща живую денежку;
Второй раз:была в очереди четвёртая, прождала 17 минут, так никто из работников не вышел, посетители сказали, что оператор ушла за посылкой; времени ждать не было. И вот сегодня всё совпало: наличка и полчаса времени ! Получила! Но за сдачей ходили целую вечность!
Не понравилось.
Замечательное отделение, компетентные сотрудники, много раз получал посылки здесь, как из России, так и из-за рубежа, очереди всегда не большие, сотрудники работают быстро.
Это худшее отделение почтовой связи в городе Владивосток. С 13 до 14 часов отделение закрыто на обед. Возможность безналичной оплаты услуг отсутствует. Служба курьеров EMS вместо того, чтобы выполнить свою работу, оставляет отправление в отделении, но при этом операторы через сутки после того, как я забрал посылку самостоятельно, отправили мне SMS о том, что "отправление вручено курьеру". Каменный век.
Очень налаженная работа и нет очередей . Молодой человек помог настроить в телефоне приложение почты . Всегда очень внимательны. Я бы поставила не пять а десять звёзд !
20 дней пути доставка письма из Красноярска до Владивостока курьерской экспресс - доставкой EMS, при этом самому пришлось выяснять место нахождения письма и забирать его получателем самостоятельно. Даже звонок на горячую линию и составление заявления, отделением тоже было проигнорировано. Деньги взяты, а услуга не выполнена, сроки нарушены, неизвестно, сколько бы еще пролежало.
Экспресс доставка - означает кратчайшие сроки, это главное отличие от простой доставки!
Отвратительное отношение!!! 2 августа я отправила посылку с центральной части России во Владивосток !! Доставку оформила самую быструю и дорогую , чтобы получатель успел получить свой подарок вовремя. Посылка была во Владивостоке уже 5 числа. На сегодняшний день 9.08 посылка лежит на хранении. Со своей стороны я выполнила условия ! Заплатила за быструю доставку!!! По итогу горячая линия кормит меня обещаниями , что завтра доставят по назначенному адресу , по итогу позвонив на Некрасовкую 74 , мне отвечают «извините , курьер заболел». Уважаемые сотрудники , каким образом меня должно волновать ваша текучка кадров, болезни и поносы ??? Я оплатила услугу , я жду результата. С вашей стороны условия не выполнены. Отвратительное отношение к своим клиентам !!!!!!!
Сожалею о потерянном времени, чтобы купить простой письменный конверт, пришлось отстоять 30 минут в очереди. Работало всего два оператора, да и очередь человек 8. Стараюсь как можно меньше пользоваться услугами этой организации.
Пришлось один раз получать посылочку в этом отделении. Быстро получил. Правда доставку, которая предусмотрена, не удалось согласовать. Навряд кто-то будет в рабочее время отпрашиваться на работе, чтобы получить мизирную посылочку. Все знаю ведь, ни один руководитель не любит. Чтобы сотрудники в рабочее время занимались личными делами. Если бы доставка была до 20 часов вечера, то можно думаю каждому успеть приехать домой и получить свою посылочку.
2 марта магазин мне отправил заказ курьерской доставкой Почты России, с Московской обл до Владивостока. 14 марта заказ прибыл во Владивосток и 15 марта был передан на временное хранение в почтовое отделение (это по информации на сайте). Мне никто не звонил, хотя телефон и адрес указаны на сайте Почты России верно.
На горячей линии каждый день мне обещают доставить заказ завтра, причин передачи на временное хранение не называют. Единственное что предлагают, это переместить заказ в пункт выдачи, чтобы я забрала его самостоятельно, что еще займет 2 рабочих дня. Местные номера Владивостока Почты России не отвечают. Сегодня уже 21 марта, заказ так и не доставлен. Я просто не понимаю, зачем продавать услугу, если вы не можете её выполнить? Это просто непрофессионализм высшей степени. Никому не рекомендую связываться с данной услугой Почты России и вообще с Почтой России.
Стандартное отделение почтовой связи. Что необходимо вы, конечно, скорее всего, сделаете, но желания заходить сюда снова это не прибавит.
То работает, то не работает электронная очередь. Замученный персонал, для которого каждый посетитель в тягость.
Была в этом отделении всего пару раз, но сервис очень порадовал. Очередей нет, любезные операторы. В последнее время моё представление о Почте России меняется в лучшую сторону!
Это самая лучшая почта во Владивостоке, ни разу ещё дольше 15 минут не стояла в очереди, даже в час пик!!! Довольна как слон, рада, что переехала в этот район
Частенько пользуюсь услугами почты, в основном получаю. Очень удобное расположение, скачала приложение " почта России" и теперь получение посылок занимает намного меньше времени, не надо заполнять извещение. Туда же в приложение приходит сообщение о поступлении отправления.
Заказывали доставку EMS за 4 тысячи до дома курьером. Посылка дошла до этого отделения, но до дома доставлять настоятельно не хотят, звонили на почту, три раза назначали новую дату доставки, но в указанное число никто не приезжал. Видимо придётся ехать и утаскивать самим, так как уже дней 10 всё это тянется.
Самая чертафанская почта.
заплатили за емс штукарь, за 3 дня с другого конца россии посылка пришла сюда. Прихожу, мне говорят что посылку я забрать не смогу, тк отделение закрылось, или что то в этом роде, звоните по телефону который там висит на двери. 15 минут ждал пока мне ответят, в итоге мне еще придется ждать 3 дня пока они своими жирными жопами довезут ее до другого отделения. Не заказывайте емсом во владивосток, не кормите этих дур, пока они работать нормально не начнут. Первый класс дошел бы быстрее и денег бы меньше потратили.
Ужасная работа сотрудников службы EMS! Мое письмо, которое должны были вручить мне через 4 дня после отправки так и не дошло до меня, а прошло уже 7 дней! На телефонные звонки не отвечают, на горячей линии только кормят завтраками и оставляют заявки. Зато 1000 рублей за срочность взяли. В отделении письмо не отдают, так как оно у курьера, а курьер каждый день пишет о неудачной попытке вручения. Ни звонков, ни смс, НИЧГО! Непрофессиональная работа. Худший сервис. Отвратительное отношение к клиентам, которые готовы доплачивать за скорость доставки важных документов. Не рекомендую данное отделение и EMS в целомНе хотят работать от слова совсем, постоянно врут, курьеры не приезжают. Сотрудники не выполняют своих прямых обязанностей и постоянно врут!!! Посылки не доставлят!!! Присоединяюсь к вышесказанному
Люди, никогда не обращайтесь в почту России. При отправлении оплатили доставку, доставить они по адресу не смогли. Приехали на следующий день самостоятельно забрать посылку из отделения, а её оказывается утром забрал курьер... в общем почтовый квест во всей своей красе.
Начиталась отзывов о работе курьерской службы ЕMS(((( и уже готова была к квесту ‘’получи свою посылку’’!Но всё прошло отлично!!!Спасибо огромное курьеру!!!Который ,несмотря на автодорожный коллапс(3 день),всё-таки доехал и вручил!!!От радости забыла его имя спросить((Доставка была на Бородинскую!Удачи и успехов тебе!!!
В целом всё и хорошо, отправляли, получали посылки. Рядом есть курьерская почта, дом 72, там посылки выдаются несколько быстрее. В остальном вполне себе хорошее отделение.
Должна была быть доставка, и не доставили, просто переносили каждый день на следующий, ни один из номеров что был указан не отвечал, пришлось забирать самому!
Когда забирал видел как забрасывали коробки с посылками в крузовик как камни в воду
Если что, клиентский зал УКД не работает с 15 марта. Можно только прийти и посмотреть на закрытую дверь и дальше уже пытаться дозвониться до оператора, чтобы посылку перенаправили в другое отделение и ждать еще несколько дней (надеюсь, что, действительно, несколько дней, а не дольше) и самому забирать посылку. Была оплачена курьерская служба, но они нифига не работают и не доставляют
Отвратительное отделение! Не доставили посылку в назначенное время, а в ответ на претензию, что не доставили заказ вовремя (даже с учётом переноса доставки) я услышала: "У нас и без вас полно работы!"
Оптимизировали работу в хорошем смысле.)) В отделении на Некрасовской, 74 теперь получают посылки и бандероли, а заказные письма, пенсии, оплата квитанций - в соседнем здании. Как правило, в текущий момент времени либо есть свободный оператор, либо в очереди один-два человека, обслуживание быстрое. Зал ожидания просторный, всё чисто, удобно, просто Почта России из параллельной реальности. :D С выдачей посылок по штрих-коду из приложения без паспорта проблем ни разу не возникало. Персонал молодой в основном.
Что за вруны там работают! Нагло врут о неоднократном неудачном вручении. Курьер не звонил и не приезжал НИ РАЗУ !!! Дозвониться до них - нереально! В итоге спустя несколько дней пришло смс, что посылка отправлена обратно отправителю в Китай (скорее всего работники почты её просто украли), хотя должна была ещё дней 10 храниться.
Просто ужас!! Посылку не передают курьеру а направляют на временное хранение без причины, даже не предупреждая, уже неделю не могу получить!!!!
Местные телефоны не отвечают, горячая линия тоже по часу не берет телефон
Моя посылка пришла 2 января.Писали с почты смс ,,ждите курьера с 9-18.Сегодня 7 января.А курьер где? Причем вообще не дозвониться.Короче,работа ужасная,а если учитывать,что сейчас тдут в основном подарки к праздн ку,то в дно прийдется им отправлять обратно. ГРУСТНО все у нас.
Обслуживание на редкость хорошее, что для почты России скорее удивительно. Редко бывают очереди, удобные места ожидания. Захожу редко, но впечатление всегда положительное
Персонал отделения квалифицированный, а вот дорога напротив отделения напрочь убитая и в таком состоянии находится несколько лет, очевидно руководству Почты России всё по барабану