Существенно улучшилась Почта! Живу рядом около 35 лет и сама удивляюсь! 🤷♀️В почтовом отделении чисто, работники теперь не хамят и быстро работают! А перед Новым годом вообще работали с 8 до 20 все дни! Прямо поражаюсь! Единственный минус - часто ломается аппарат для электронной очереди! Перед Новым годом не работал, но вчера зашла - уже починили👍
Примите меры на счет Марины Александровны которая разносит почту по домам.
Не адекватная приходит и разговаривает на повышенном тоне...
Вечно чем то не довольная....
Примите меры....
Очередь, даже если в помещении два человека. Если вдруг пришли в начале восьмого, и почти час простояли в очереди, будьте готовы, что операторы не будут вас стесняться и обсуждать, какого вы все сюда пришли, и не дай вам бог вдруг что - то вдруг вспомнить-купить конверт, получить лотерейный выигрыш, на вас выльют всю порцию яда с милой улыбкой, и деньги выдадут только бумажным налом, как будто забыв про мелочь.
Отправила сыну посылку из Краснодарского края в Хабаровск. Получил 1 августа посылку в отделении 680021. Оказалось что посылку в отделении обокрали. Украли мед, орехи и бритвенные станки. Положили чтобы был вес ,пачку соли и кофе черная карта. Крайне возмущена!
Руководство почты! Обратите внимание на сотрудников. Кто- то у вас обворовывает посылки!
Самое ужасное отделение связи, постоянные очереди, из шести окон, в лучшем случае работают два. Работа поставлена руководителем отвратительно. В сравнение- при ремонте этого отделения- объединили два-38е и 21е . Очереди на обслуживание в 38 не было, в 21 - хвост. Думала после ремонта что-то поменяется. Ошиблась. Не рекомендую . Если есть возможность лучше обратиться в другое отделение.
Отличное отделение, самое адекватное во всем городе. Хвала богам, что мы относимся к нему.
Даже если есть очереди, то все проходит быстро, без потерь. Сотрудники отзывчивые и приветливые, все расскажут, покажут.
Давно не пользовалась услугами Почты России, и сегодня была приятно удивлена произошедшими изменениями. В помещении сделан ремонт, новое офисное оборудование, просторно и чисто. Девушки приятные и улыбчивые. Отправляясь на почту, приготовилась стоять в очереди. Но никаких очередей! За две минуты получила свою посылку. А вы говорите, ничего не меняется к лучшему. Спасибо руководству предприятия.Не могу представить, как им это удалось сделать. Спасибо и так держать!
Очень странных людей туда берут работать, когда заходишь, создается хорошее впечатление, вскгда чисто и спокойно, но когда начинаешь разговор непосредственно по делу с работниками, это ужас, отправляла письмо в другую страну, простояла там минут 30, потому что девушка думала, что Киргизия это район в Росии
Самое ужасное почтовое отделение!!! Письма 1 класса лежат НЕДЕЛЯМИ, не отправленные!!! Отправляют после того, как приходишь и заставляешь их это сделать, тк люди должны были их получить давно, а письма все лежат в этом долбанном отделении!!! Так повторялось уже 2 раза за прошедший месяц! Барак несусветный! Телефоны на сайте не активны, те инфа неверная указана, дозвониться невозможно, приходиться идти своим ходом! Все нервы вымотали! Куда смотрит заведующая? Кстати и её телефон на сайте указан неверно (автоответчик говорит, что номер не существует).... КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТО ОТДЕЛЕНИЕ!!!!!
В отделении всегда много проблем, но хамство, отсутствие профессионализма со стороны оператора Горлановой Ирины возмутилл больше всего! Видимо проблемы дома она переносит на людей, который должна обслуживать спокойно. При этом мне говорят, что это человек такой - так пусть сидит дома и ругается со своей семьей
Данные почтовое отделение находится пососедству с моим нежилым помещением, и хочу сказать что этот офис гораздо приличнее чем Главпочтамт. Находиться в нём приятнее, но место расположение такое, что тут постоянно бешенные очереди, а это сильно напрягает!
Ужасная работа почтальонов! Нашу бандероль с наградными материалами за олимпиаду так и не доставили, бандероль отправили обратно!!! Хотя извещение о бандероли никто не доставлял, а на сайте отслеживания стоит "неудачная попытка вручения". Когда была эта попытка? В воскресенье ночью? А у нас образовательная организация и на вахте постоянно есть дежурный. Обратно бандероль отправлена 17.03.21г., позвонив в этот день на горячую линию и попросив оператора вернуть бандероль (ведь она еще не ушла из Хабаровска), получила ответ, что это невозможно. Не понятно почему НЕВОЗМОЖНО??? На сайте отделения указаны телефоны, которые не работают!!! Для чего тогда такая ложная информация? Ужасная работа 21 отделения почтовой связи!
Раньше было не очень, теперь после ремонта в целом нормально и даже хорошо
Сергей Сергеевич
14 февраля 2023
утеряннно уведамление от прокуратуры о получении ценного письма с описью.
документы детдомовца.
почта России - халтурят и работают из ряда вон ОТВРАТИТЕЛЬНО.
если важные документы - упаси бог отправлять почтой.
Ужасное почтовое отделение. Электронная очередь не помогает, а замедляет работу. Сотрудники не заинтересованы в клиентах. Работают медленно спустя рукава, по советскому принципу : вас много, а я одна.
14 октября вечером, простояла в очереди около часа. Отправила письмо, дала его лично в руки сотруднику почтовой службы. Отправляла письмо в город Комсомольск-на-Амуре, а письмо до сих пор не пришло. Как это называется?
Отправляли с сыном письмо Деду морозу. Ждали у стойки получив талон электронной очереди, пока на нас обратят внимание минуты 3, 4 сотрудницы за стойкой мило беседовали между собой, не замечая нас, и не приглашая. Потом, когда я объяснила им, что это не приемлемый формат работы, вроде общение наладилось. Подучить персонал не мешало бы.
К почте относился всегда предвзято, но считаю, что произошли улучшения. Нет очередей, персонал вежливый, письма и посылки доходят быстро.
Из не доставкой, часто нет подключения. Не работает экран и электронная очередь.