Как не придёшь постоянно закрыто, график работы сами устанавливают? В соседнем магазине говорят все закрыто уже, в смысле закрыто? Кто дал право посреди рабочего дня закрывать почту? График работы весит совершенно другой. Хоть бы листочек повеселил как вы работаете. Посылку не могу забрать. Стоять караулить сутками там что-ли. Раньше посылки шли по 5-7дней от куда я заказываю. Сейчас по 14-17дней.Везде лежат по 3 суток.Отвратительно почта России работает начиная от Москвы и до Кулунды. Я все понимаю низкие зарплаты,но почему мы должны страдать от этого?
Любимое отделение, работают знающие свое дело сотрудники. Жаль, что главное управление не даёт принимать операторов, начальнику была бы реальная помощь, и очереди бы никакой не было.
S
SFERA
Практически всегда закрыто, забрать посылку нет возможности. Ходишь по 100 раз на дню ловишь хоть кого-то чтобы узнать у кого забрать. Магазин тоже закрыт, раньше хоть там можно было хоть что-то узнать. Бардак !
Большие очереди. Долгая доставка. Почти неделю не могли получить посылку. Грязно и не убранно, окна не мыты
2 ноября 2023
График работы размещенный в интернете не соответствует действительности, на отделении вывешан на листочке другой . Попасть на почту именно по этому адресу надо умудриться !!! График не стабильный. Один день приходишь висит одно, приходишь на другой день , уже другое и опять не работают .
Очень медленное обслуживание, вечно один оператор, очередь, сесть толком некуда. Постоянно стажёры, которые толком не научились ещё оперативно работать. Немного поработаю и увольняют я, потому что зарплата маленькая, а люди нервничают, по часу стоят, чтобы только посылку получить. Помещение маленькое, встать толком некуда.
Обслуживание оставляет желать лучшего, так, как из за низких зарплат, работать некому. Заменить ушедшего на больничный сотрудника тоже некому и в результате мы простаивает долгое время в очередях.
полнейший бардак 1 оператор и полный зал клиентов. обслуживание 15-20 минут одного клиента постоянные очереди, скандалы,хамство зайдите на почту сами увидите и все поймете без комментарий
Хорошое почтовое отделение, спокойные и вежливые сотрудники, все расскажут, объяснят. Я хорошо отзываюсь о нашей "Почте России", ибо уже несколько лет имею дело с ней