Газеты даже вовремя не приносят, для чего платить деньги что бы потом получить две газеты сразу, только за прошлые недели. Стоишь в очереди по три часа, все очень долго. Почта уже далеко не та что была.
Помню отправляли посылку, и сотрудница почты наклеела бланк другой посылки. в итоге посылки пошли не туда. свою посылку до сих пор найти не можем, больше 2 звёзд не поставлю.
Ужасное отделение.Я не знаю , что за операторы там работаю.Но родные отправляют нам посылки, с них дерут кучу денег не спрашивая ничего.Ни во сколько они оценивают посылку, ни каким классом ее нужно отправлять.Еще и курьера туда приписывают.Посылка получается просто золотая.А потом просто объявляют цену .И уже ничего нельзя сделать.Что за беспредел.В итоге это посылка идёт дольше обычно.
Почтой пользуюсь для отправки и получения посылок. Выбираю время во второй половине дня, ближе к вечеру, когда нет очередей. Операторы молодцы, работа отлажена.
Отделение Почты работает плохо и редко, больше очереди -а это трата нашего времени и нервов!... У них нехватка оператортв и мизерные зарплаты, не кто не хочет там работать!.. А жители поселка причём???
Посылки, хоть они всегда придут разбитые в хлам, и нечего не зделать. Но что мне не нравиться, это время 30 минут точно надо будет ждать. Персонал, очень странный. Когда заходишь на тебя уже наводят порчу. Совет: купите уже побольше табуреток, там пенсионеры уже устраивают 3 мировую. (Иза табуретки)
Что происходит с почтой,невозможно туда попасть?Может её совсем уже закрыли?Если это так,то очень жаль,всё таки посёлок наш большой и в услугах почты мы нуждемся?
Километровые очереди, работает один человек, остальные просто хотят. Пришла беременная на 9 месяце забрать посылку, подошла без очереди, очередь промолчала видя положение, а возмутилась женщина за стойкой. В следующий раз пришла с дочерью 4 месяцев стояла с ней на руках 2 часа, как и пенсионеры, на всё отделение 1 стул, поэтому битва за него не на жизнь а на смерть)))
Отделение очень старое. Не мешало бы сделать ремонт. Обновить освящение, заходишь как будто в подвал. Операторы стараются обслуживать быстро. Но их программа подводит. Очереди километровые. Видеокамеры отсутствуют. Хотя наклеено предупреждение ведётся видеонаблюдение.
Была во многих отделениях почты России, это одно из лучших. Приветливые сотрудники, обслуживают максимально быстро, всегда чисто, очереди бывают довольно редко.
Очень длинная очередь, и ужасное обслуживание, операторы хамят, ругаются матом. И говорят если что то не нравится идите от сюда. В частности в основном хамит оператор Мануйлова Олеся.
Часто длинная очередь... Приходилось не раз звонить по бесплатному номеру (который висит над операционистками), где написано, "Звоните, если очередь больше 5 человек". И, о чудо! Они начинают работать быстрее!))