Неужели это только у нас так на ПОЧТЕ???? Наглые операторы ,которые собирают поборы в свой карман и не какие жалобы на них не действуют.
Сегодня написала третью жалобу на Почту России ин.652600 об.Кемеровская г.Белово
Но после двух жалоб стало ещё хуже.
Помимо того ,что тариф пересыла стал катастрофически огромен, у нас ещё операторы не плохо занимаются обдираловкой.Оформляю всегда только через сайт Почта России,но это не мешает им брать с меня и других людей 50 рублей за оформление,50 рублей за чистый лист бумаги,200 рублей за целофанновый конверт,который они разрезают и обклеивают коробку,для чего неизвестно.Мотивируя это тем,что с этого дня посылки они будут принимать только,если мы купим у них коробки,в своих больше не приносить посылки,если мы принесём в своих коробках,они их будут обклеивать целофановыми конвертами,цена за единицу 200руб.Мужчине сегодня наклеили два таких конверта, естественно взяли с него 400руб,помимо суммы пересыла,так они у нас вообще выходят золотыми.За всё эти манипуляции, конечно же чек не выдают.Звонила на горячую линию,жалобу составили ,писала на сайте почты жалобу отправили,рассмотрели ,ответы пришли,проблема не решилась,а стала ещё хуже.Что делать дальше ,я просто уже незнаю, люди не обязаны мне переплачивать такие заоблачные суммы за услуги почты.Просто беспредел,слов уже нету.
Ужасное отношение к людям!!!
Работают обиженные женщины..либо им очень мало платят…
Пришла с двумя маленькими детьми, получить письмо!С паспортом на руках…отправила меня блондинка скачивать приложение и регистрироваться через госуслуги!
Оно мне надо???
Позвонила на горячую линию, говорят, что сотрудники не имеют права не ВЫДАТЬ, если на руках паспорт !!!
Вернулась!!!
Она злая, начала орать на меня , что я ябеда!!!Это очень смешно, что сотрудники не компетентны в своей работе!
В итоге так и не выдала ничего!
Впервые в жизни пишу тут ЖАЛОБУ!
Т.к. отношение отвратитеоьеое!
Буквально вчера, отпросился с работы, чтобы посетить почту,дабы знал,что она до четырёх работает.Какого же было мое удивление, когда я подошёл,там была одна лишь девушка,занял очередь в 9.35 и прочитал,что почта работает до 18.00,а я думал, что приду,как всегда не протолкнуться.ну что сказать, изменения к лучшему, респект Вам!
Очередь огромнейшая, нужно было отправить заказные письма, простояла около часа. Тарифы конские! Летом, в июле отправляла туда же, так же два письма заплатила 320 рублей, а в сентябре уже 750, это что тарифы в два раза выросли??? Ещё и картой оплатить нельзя, только наличку берут, что это за регламент у них такой? На карман себе берут что ли?
1 это ещё много, посылка шла из Новокузнецка в Белово 7 дней, теперь ещё здесь не могут разобраться в каком отделении находится, с Советской отправли на Юбилейную, там тоже нет отправляют искать на Советскую. Чтоб ещё раз связалась с Почтой России, лучше чуть больше заплатить и транспортной компанией заказать
Нет слов... Все для потребителей услуги:одно окно для всех видов деятельности(выдача | отправка посылок, выйграшей, прием платежей и т. д.). Удобное время работы (с 9 до 16, суббота и воскресенье-выходные). Все для нас...
Очень неудобный график работы отделения. Много народу и кто зачем стоят всё в одну очередь. И получить, и отправить, и оплатить телефон, и деньги получить... Помещение большое, а толку мало.
Почта работает ужасно и не только на советской очередь почтальоны огрызаются вот как забрать письмо если человек работает 5-2 и не может забрать письмо почему бы не сделать что бы работала почта по выходным это письмо для меня важна и я не могу его забрать ужасный график на юбилейной почта вообще работает 2 часа в день звонишь на горячую линию они нечего не могут ответить только говорят пиши отзыв вот написал что у вас почта работает ужасно очень когда там навидут порядок и куда смотрят высшые инстанцые или как всегда закрывают на все глаза 🤔
21.02.2024 г., за день до полученения посылки, срок хранения которой до 26.02. 2024, зарегистрировалась в приложении почты России и записалась на выдачу 22.02. 2024 в 14.45.
В 14.30, придя в отделение, не смогла попасть внутрь, т.к. дверь была закрыта. Опасаясь,что посылка будет отправлена назад, а впереди 3 праздничных выходных, обратилась через служебный вход за разьяснениями, не уйдет ли мое отправление обратно и, на каком основании почтовое отделение закрыто для клиентов в его рабочее время.
В ответ услышала, что у них короткий день, до 14.00., не смотря на то, что запись была на 14.45. Работники явно хамили, не давая задать вопросы, не давали пояснений, вели себя непрофессионально и не корректно. Отношение к клиентам недостойное и хамское.
Отправляла письмо в суд по городу и то не дошло, безобразная работа почты! Платила адвокатам и псу под хвост, письмо пропало, сроки вышли. Носите сами письма, не доверяйте важные письма.
Огромные очереди, непонятный укороченный график работы. Судя по дизлайкам, к отзывам о этом месте, персонал "компетентный" очень. О приветливости речи нет. График работы впечатляет!!! до 16-00 и в выходные не работают. Закрыли отделения около дома, а здесь устроили колоссальные очереди. стоять за бандеролью более часа в необорудованном зале то ещё удовольствие. Через приложение можно записаться на время посещение, о котором здесь не слышали и окно из их фирменного приложения вообще закрыто. Доставку платную заказать не возможно может тех.проблемы приложения, но скорее просто услуги для галочки. Служба поддержки игнорирует обращения.
В 12 отделение связи ул. Юбилейная, 18 мало того что режим работы не соблюдают (могут просто объявление написать - "сегодня отделение связи откроется в 16 часов" при этом режим работы с 9 до 18, обед с 13 до 14), так еще и грубят всем и хамят откровенно. А сегодня, прождав минут 20 пока оператор оформляла кредит, уже после ухода посетителя прождав еще минут 5, не выдержали все кто терпеливо стоял все это время. На вопрос "сколько времени еще надо ждать" последовал ответ "я начальник отделения связи и скажите спасибо что я вас обслуживаю, могла бы вообще закрыть отделение" 🤦 Думаю причина и сокращенного режима работы отделений связи и больших очередей, и нехватке работников, и хамского отношения в маленьких зарплатых и бесконтрольности со стороны руководства. Ау-у-у руководитель Почты России в г Белово и в России в целом, вы где?🤔
Центральное отделение в г. Белово а посылку не отправить не получить нет у людей возможности. Куда смотрит вышестоящее руководство?! Неоднократно писала жалобу на сайт почта России приходят ответы, что они работаю по графику на сайте, бред и только и управы на них нет! Кто имеет возможность с вашим новым графиком рабочим до 16.00 прийти туда, когда люди рабочие на работе до 17.00 наверно только пенсионеры... Выходные у вас суббота и воскресенье. Во многих посёлках отделения почты позакрывали и центральное отделение работает как хотит. Неужели нельзя 2 часа вечером сделать рабочими или один выходной суббота хотя бы до обеда, чтобы люди имели возможность как то попасть к вам. Рабочим людям как к вам попасть!? Полнейший бардам, всё для людей! Закройтесь тогда вообще, какой от вас толк и польза для работающих граждан!
Отделение Почта России г.Белово, ул Советская,23. Работает отвратительно.Посылка поступает , никто не позвонит, что посылка прибыла .Отношение желает лучшее
Не могу забрать посылку. График неудобный мягко говоря, как туда попасть, если я работаю до 17:00. Центральное отделение работает до 16:00. Это что деревня в глухой тайге?. Скоро праздник заказы идут. А получить нет возможности
Последнее время лсннь большая загрузка этого отделения ,огромные очереди , так что аж не пускают в здание закрывают двери!
Очень долгое обслуживание, сами сотрудники жалуются что произошло большое сокращение штатов многие сотрудники выполняют работу за троих.
Руководство отделения примите меры люди теряют большое количество времени , нервов.
мне интересно кто нибудь вообще из руководства эти отзывы читает??? отвратительное обслуживание! телефон ни один не отвечает! выдача посылок только до 13.00.причём объявление об этом находится в самом помещении! То сесть подходишь во время обеда,ждёшь когда откроют(собирается очередь в центре города,как в ссср),обед закончился заходишь и читаешь что они работают только до 13.00.и это в центральном отделении почты на площади города!!! Куда смотрит руководство! Почитайте отзывы о работе ваших сотрудников и в целом отделения,всем кто со мной согласен предлагаю оставить свой отзыв может быть это поможет решить проблемы!!!
Приходила за посылкой, бардак полнейший, посылки "лежат" как попало, их постоянно ищут, часто без результата. Мою посылку так и не нашли, хотя говорят, что она пришла. Вот так работает наша почта.
Не прислали 2 извещения заказных писали.Когда обратились,одно письмо еле нашли,а второе нет,даже по трек номеру,сказали не приходило,хотя они его уже отправили назад.
Ну как сказать, как обычно, нечего нового, постоянно задержки какие-то, нехватка персонала, грубое отношение ко всем, хотя за зп которою они получают их можно понять,
Обыкновенный почтамт, график работы оставляет желать лучшего. Раньше было лучше. Теперь какой-то бардак. Что бы туда попасть нужно отпрашиваться с работы.
Ужасный график, постоянно очередь, лучше прийти заранее до начала приёма чтобы занять очередь, работать не кому, остальные отделения закрыты, обслуживание медленное
Сегодня отказались принять посылку по причине отсутствия одного из сотрудников (в отпуске). Объявление: работаем с 10 до 13. Интересно, получаем пропорционально отработанному времени ? Работаем только на выдачу почтовых отправлений... БАРДАК
Отзыв к отделению 652667.
Так же имеется отзыв,не посредственно,который относится именно к отделению 652667.
Так как нельзя оставить два отзыва и более,мне пришлось оставить отзыв для этого отделения и отделение 652667,как раз относится к г.Белово ул.Советская 23.
Шульгина Алёна Вячеславна,которая бывшая жена.
Ты вообще не понимаешь,что ты делаешь?
Во первых,ты знаешь,что происходит с моим здоровьем.Узнав про болезнь,ты быстренько,отвернулись от меня,да бог с этим,перед божьим судом,все предстанут.
Во вторых ты знаешь,что я прохожу лечение в больнице и в какой больнице,дело идёт на поправку и это уже хорошо,я до этого не мог ходить по инстанциям,сейчас всё будет по другому.
В третьих ты подала на алименты,зная от о том,что я госпитализирован,у нас с тобой был разговор о том,что я не когда не стану уклониться от алементов,да помогать нужно и обязательно нужно,как бы там не случилось в жизни,разошлись или нет,но когда ты ограничиваешь моё общение с сыном,это уже слишком.
Решила жить препиваючи,думала,что я всю жизнь буду работать вахтами,а ты,получая алементы и что бы я не общался с сыном,ты в своём уме?
Мало того,что сама везде по заблокировалась,так ещё и старшему сыну сказала,что бы не отвечал на звонки,сегодня день рождения у сынишки 16.10.2022г и мне не удалось его поздравить,ты пожаешь об этом,я тебя уверяю,ты знаешь,что я слов на ветер не бросаю.
Оооо, это отдельный разговор. Очереди, наличный расчёт, когда уже отстоял в очереди, потом как об ухом по голове... А налички то нет. Персонал - через одного, одни вежливы, другие хамят.
Помещение три на три, где человек100 вочереди, со всего беловского района суда согнали людей, все почтовые отделения потому что закрыли, осталось только это
Здравствуйте, напишу коротко, отдали мою посылку абсолютно другому человеку. Ели доказал , что я не получал. На мой вопрос как вы отдали посылку человеку который не знал треккода? Ответили человеческий фактор! Хорошо, что посылка отслеживать. И все данные были у меня. Вернули посылку с недовесом, раскрытую. Короче Почта России как обычно на высоте!
Добрый день. Получила кучу отрицательных эмоций пока стояла в очереди в почтовом отделении поселка Бачатский. Сотрудник в единственном числе да и тот стажер. За полтора часа обслужили 5( ! ) человек. За полчаса до закрытия нервы у всех сдали. Стали требовать чтобы как то процесс ускорить. Телефона доверия нет, жаловаться сказали начальнику нужно. Который в Белово. Работать в нынешних почтовых отделениях некому за мицерную зарплату. А предприятие между тем частное, неужели не могут порядок навести, что же так над людьми издеваться?
когда вы уже будите работать хотябы по субботам! либо по графику 2/2 .я в свои выходные не могу отправить посылку!!! и наверное не только я! ничего для людей не делается!
Совсем уже одурели! Ну, совсем закройтесь, да и все! Что-за график работы? Можно хотя-бы в субботу оставить посылочное отделение и на получение корреспонденции работать?! Или сделать режим работы с 9 часов, или до 20 часов. Ну, что-за бред?!!!