Доброго времени суток! Хорошее отделение, а самое главное: девчата работают замечательные- сейчас вот очень жаркая погода, в помещениях - душно, у них вроде бы нет кондиционера, но всегда внимательные, всё решат, я даже однажды забыла телефон, получала посылку с Авито- мне и то отдали по паспорту. Молодцы! Спасибо им! Получала посылки в трёх отделениях- на Волгоградской, на Октябрьском и на Тухачевского: на Октябрьском работает парень- тоже такой молодец!!! Но мне туда не по пути- это был единичный случай. На Волгоградскую больше ни ногой- там такая змея сидит- назвалась заведующей! А на Тухачевского мне и по пути, и операторы - люди с Душой, что не маловажно в наше время!
Самые наилучшие впечатления остались от 70 отделения почты.
Всё сотрудницы, включая заведующую Яну Юрьевну, очень приятные, вежливые, компетентные.
Новая сотрудница Юлия Николаевна Котевич быстро освоилась с новой работой, молниеносно справляется с любыми сложностями и всегда с уважением к посетителям.
Рада, что на нашей почте хороший, доброжелательный коллектив. Пусть будет так и дальше!
Отправляла сегодня - 14.08.2024 - впервые в жизни бандероль (маленькую книжку) в отделении почтовой связи 650070. Озвучила именно: бандероль, не срочная. Сотрудница почты взяла с меня 497 рублей. Очень удивилась, но заплатила.
Посмотрев дома плохо разборчивый чек, увидела, что пробито не бандероль (полкило весу), а "посылка" с "объявленной ценностью 2000 рублей"! Ценность я тоже не объявляла. Я пенсионерка, но дело даже не в грабительской стоимости такой " услуги". Хочу, чтобы работникам этой почты стало стыдно! Зачем такое делать с пожилым человеком?? На этой почте что - не люди работают? У них матерей нету? Обидно до слез.
А принимала бандероль - заместитель начальника отделения Бай А. Л. ! Не новичок какой
Записался через приложение на 12:15, по факту обслуживать отказались ссылаясь что отделение работает с 13:00 Из-за собственной накладки в мое положение не вошли, посылку не выдали, нахамили и сказали приходить после 13:00 или перезаписываться на другой день.
В приложении по прежнему часы работы и запись с 12:00.
К сожалению в нашем отделении постоянно что-то происходит, то не вовремя посылку доставят, то персонала не хватает, то "казусы" и "форс-мажоры". Ни разу за последние годы нормально не получал посылки. Электронная очередь не работает, "по записи" - в другое окно, а оно закрыто и прочие другие "неприятности". Постоянные очереди, персонал не знает что такое вежливость
Отвратительная работа отделения. Пришло уведомление о необходимости получить почтовое отправление в отделении почты до 05 ноября(раньше писала заявление о том, что буду получать письма в отделении,т.к. не имею ключа от почтового ящика). Когда же пришла на почту и отстояла в очереди не меньше часа,т.к. из трёх окон работало только одно,мне сказали,что моё письмо в почтовом ящике! Спрашивается:зачем тогда было присылать сообщение о том,что письмо находиться в отделении? Потраченное время и нервы
Постоянные очереди и хамские сотрудники! Систематическое нарушения графика работы! Приходишь по записи, все равно придется ждать, а иногда "целуешь" дверь и уходишь, потому что график работы вдруг измерился, но об этом вы узнаете от бумажки, что наклеена на двери! Постоянно не работают то терминалы, то компьютеры, то программы! Совершенно никто не принимает никаких мер! Для чего эта почта нужна??? Лучше тогда закрыть ее!!! На южный проще съездить!
Для ЮРИДИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ: никогда нет очереди, обслуживают быстро, всё объясняют и добрая женщина выдающая конверты. (5 звёзд)
Для физических лиц: постоянно очередь, в плохом настроении и отвечают грубо и по хамски. (Для физ.лиц ни одной звезды)
Обратился по поводу отправки товара по Авито доставке. Очереди не было. Обслужили быстро, все рассказали, помогли упаковать, для сохранности посылки. Персонал приветливый и очень дружелюбный. В отделении было достаточно чисто. Спасибо персоналу за свою работу.
Забирал посылку в будний день, народу было много, но сотрудники почты работали быстро, за что им спасибо. Помещение маленькое, чистое. Посылка пришла целая, хотя сама по себе хрупкая.
Сегодня отправляла посылку авито доставкой. Обратилась в свободное окно, сотрудница почты Котевич Юлия Николаевна помогла мне с оправкой - упаковала посылку быстро и надёжно. Обслужила вежливо и доброжелательно. Спасибо за профессиональное обслуживание!
Сегодня очень торопилась получить бандероль, но попала на почту в 15.07 . Прочитав на двери отделения режим работы, поняла, что пришла я в обеденный перерыв. На улице мороз -25. Двери открыты, можно зайти и подождать даже во время обеденного перерыва. Стоим в недоумении и думаем: ждать или идти восвояси. Тут выходит заведующая Яна Юрьевна и пригласила подойти к стойке, выдала без проблем бандероль мне и дальше ещё женщина подошла. Очень приятно было.
Очень нравится как работает 70 отделение связи. Отзывчивые милые девушки сотрудники. Достаточно быстрое обслуживание. В данный момент времени удобный график работы.
В зале 3 окна, но каждый раз почему-то работает только одно. Возможно не хватает персонала. Быстро обслуживаться возможно только по записи. Может быть во всех почтовых отделениях нашей страны подобная ситуация?
Благодарю работников почты за быстрое обслуживание, доброе и внимательное отношение к посетителям. Желаю вам получать удовлетворение от результатов своего труда. Спасибо .
Очень хорошие и приятные, компетентные сотрудники, не смотря на очереди и частый негатив из-за этого, остаются доброжелательными! Начальник супер! Сотрудников вам побольше, так как почти всегда работает только два окна и очень неудобный график работы. Не смотря на трудности вы продолжаете
добросовестно работать спасибо вам!
Всегда вежливый персонал. По записи очень удобно. Достаточно вместительная парковка. Всегда можно выбрать удобное время посещения среди недели. Обычно время ожидания 5-10 минут если не переться на обуви в час пик.
Я редко посещаю почту но по сравнению с прошлыми годами стало лучше в обслуживании или мне просто в этот раз повезло и я пришёл в удачный день, очередь стала меньше и двигалась быстрее, за мои последние три посещения с добрым отношением меня обслужили один раз, а остальные раза это конвейер с элементами грубости, многие люди отстояв очередь на это не обращают внимания, а то придётся ждать в очереди 3-5 часов
Как не придёшь вечные очереди, думаешь люди в отпуске или сократили, но нет одна работает, а другие ходят по кабинетам не понятно чем занимаются.( Ещё хочу отметить что час - полтора стоять в очереди вообще не вариант, поставьте пожалуйста стулья или лавки потому что очень тяжело стоять. Ещё надо бы сделать ремонт, а то смотреть страшно, особенно с улицы!
Это наверное самое плохое отделение связи, всегда очереди, операторы гркбят.
Trevor Bruking
20 декабря 2023
Вежливые внимательные сотрудники. Быстрое и качественное обслуживание. Одно удовольствие посещать данное отделение связи. Хожу более 30 лет. Есть с чем сравнивать.
Постоянно очередь, как правило работает одно окно. Электронная очередь отключена. Стоит отметить профессионализм сотрудников, но в одиночку с таким количеством клиентов справиться не возможно.
Получил посылку отправленную с 70 отделения связи Кемерово. Опечатана скотчем УФПС Кемеровской области.А внутри вместо некоторых ценных вещей бутылки из под ханкуля заполненные водой для веса. Как мне объяснили на моем отделении связи таким скотчем опечатывают посылки только на почтовых отделениях. Проверяйте обязательно посылки отправленные с 70 отделения.
Не люблю ходить в это отделение из-за длинных часовых очередей. Не могу понять, почему руководство экономят на обслуживающем персонале? На весь район фпк это единственное почтовое отделение. Перестала им пользоваться из-за неудобств и расположения от дома. Проще получать посылки и письма в центре и на главпочтампте.
К работе операторов у меня нет вопросов. Все корректно и профессионально. Много недостатков в организации обслуживания. Во-первых, это часы работы. пн,ср,пт с 8 до 13, вт.чт с 14 до 18, сб. с 10 до 14. По есть, если ты работаешь, то практически невозможно попасть в часы работы. Но если, все же, ты отпросился с работы, то это ещё не означает, что ты получишь посылку или сможешь сделать отправление,так как тебе придется ещё отстоять очередь, в лучшем случае это удовольствие будет длиться не менее 1.5 часа. Во вторых, работает всего 2 окна, одно на выдачу с оплатой, другое -выдача без оплаты. Очередь занимают на улицу, в зале яблоку негде упасть(прилагаю фото, сделанное из тамбура,на нем вторую половину зала не видно). Вы можете сказать, что есть онлай запись. Но и тут все красиво только на словах, потому что в течении недели одно и тоже сообщение, что на ближайшую дату нет записи(прилагаю фото попытки записаться на определенное время). В целом получение посылки превращается в прохождение полосы препятствий.
Всё как обычно во всех отделениях , , работу свою выполняют , вот только кислые лица сотрудников , ощущаешь себя непрошенным гостем , хотя за такю з.п. оно и не мудрено
Забирали посылку , заказывали через озон , хотели вернуть , так сотрудник не знала как это сделать , итог 2т выкинули и не се не вернули , пока разобрались с этим возвратом .
Хотел отправить посылку на почте небыло упаковки, пришлось обратиться в CDEK, о чем пожалел ещё сильнее... Такое *шайзе "этот СДЭК... Деньги берут, а обязательства не выполняют... Лучше бы на почте отправ
Часто очереди, не хватает персонала по заявлению работников отделения, очень плохо с парковкой, можно сказать ужас, не всегда есть упаковочная продукция нужного размера (конверт, коробки)
Три звезды это оценка самой почты, не в коем случае не персонала, девчонки там трудяги! К сожалению большие очереди по моему мнению связаны с отсутствием почтовых отделений, в таком густо населённом районе! Это коллапс в городской черте и такого ни как нельзя допускать в 21 веке. Всё крупные компании давно нашли выход из ситуаций с очередями. Первый пункт и самый основной это увеличение почтовых отделений, а во вторых почтовые ячейки в сетях супермаркетах и ТЦ. Все просто. Судя по всему у менеджмента "почты" нет стимула развивать данную организацию, но мне по чему то кажется что это далеко не единственная проблема, руководство не шевелится и от этого мерзко вдвойне.