Прихожу довольно часто в это отделение, все работает быстро, появилась зона самообслуживания, могу сама сделать все и не напрягать операторов, операторы молодцы, иногда приходят такие люди, что мои нервы бы не выдержали, а они держатся
Научите сотрудника Степанову Юлию Александровну грамотно работать с клиентами и не кидать их посылки! Сегодня столкнулась с грубостью и хамством! К тому же сотрудник при приеме посылки не стала зашивать мешок. На просьбу зашить мешки посылок начала предъявлять претензии что я захотела проверить умеет ли она это делать. По закону, при приеме посылок в мешках, сотрудник ОБЯЗАН ЗАШИТЬ МЕШОК И ПОСТАВИТЬ ПЛОМБУ. Отвратительная работа отделения, постоянно какие-то проблемы!
Самый дурной пункт почты. Когда хотят закрываются и не обслуживают клиентов. По графику указанному в табличке на дверях вообще не работают ! А если работают, то из нескольких окон работает одно, а вторая постоянно что то настраивает и не принимает людей. Куча сотрудников бегают туда сюда, но работает только одно окно. И никогда у них нет конвертов ! Приходится идти где то покупать !
Здравствуйте. Да, была там пару раз. Получала заказные письма. Весьма удобное расположение. Внутри маловато места. Но все расставлено компактно. Девочки- операторы с сознанием дела выполняют свою работу. Сложности вроде нет, но каждая операция занимает определённое время, поэтому создаётся очередь. Я оба раза отстояла прямо от входа. Или, может мне так "повезло" 😄
Нормальное отделение, девчонки молодцы, стараются как могут. Очереди, конечно, как и во всех отделениях, бывают большими, но, похоже, это болезнь всей почты России.оцениваю работу сотрудников, - всегда помогут, подскажут, настроение свое на посетителей не сливают.А в данной сфере это немаловажно фактор
Оооооо это отдельная история это отделение вечно полно сюрпризов... Людей у них не хватает как всегда жалобы давать не кому на любые комментарии ответ не наша вина, всегда у них виноват клиент даже если лень бумажку повесить что поменяли окно выдачи и вся очередь стояла у другого окна где раньше выдавали все равно виновата очередь . от них всего можно ожидать... Жалко что начальника толкового нет который бы навел порядок хоть какой, как заходишь смотрят как будто в долг у них занимать пришел.
Сотрудникам на почте нужно поднять зарплату. Это очень тяжёлая работа, обслуживать толпы клиентов, особенно те которые пришли получать посылки.
Из минусов - цены на продукты, их наверно никогда не продадут, в разы завышены.
Удобное расположение. Достаточно места внутри. Постоянная беда с персоналом, то его не хватает, то низкая квалификация. Очень часто меняют режим работы.
Почта России удивляет! Пропали очереди, стало удобно оформлять и получать. Но сроки доставки остались почти такие же, долго! Пока выбор в пользу сторонних экспресс доставок.
Не ходите туда! Отправил письмо 25.05.23г. самым быстрым что у них есть ЕМС, В итоге потеряли письмо и отправили только по обращению в их отделение(письмо лежало не отправленным у них в отдении неделю). При обращении письмо которое должно было дойти по времени они только отправили, ещё и обычным письмом! Время и деньги потеряны! Ссылаются что у них не хватает людей. Раз не хватает людей ЗАКРОЙТЕ тогда это отделение!!!
График работы, как захотят..могут с 11 работать, могут вообще не работать..приходила трижды..два раза были закрыты по разным причинам..в третий раз было открыто, но не оказалось марок! Почта без марок!!! Пришлось идти в центральный офис..
Молодцы держат планку, не знаю с чего выбрал в этот раз для отправления рабочей документации!
Отвратительный график работы в майские праздники, отвратительный график работы даже не в майские праздники !
4 дня не могу забрать письмо, хотя с другими сервисами по доставке таких казусов не случалось даже в новогодние праздники...
Добрый день! Скажите пожалуйста когда всё это прекратиться? Бедные девчата работают на износ ,работают за себя и того Ваньку,когда у вас наберут полный штат,девочки уже с ног валются
Добрый вечер. 21 июля отменили перевод в Казахстан,все работники знали но приняли у меня 61000 рублей.На третий день я приехала забрать деньги так как они в Казахстан не дошли.Мне отдают 60 000.Одна тысяча оплата за тариф ушла.Дорогие мои вина ваша.....не моя вина....КАКОЙ ТАРИФ?ВЫ ЗНАЛИ И ПРИНЯЛИ ОТ МЕНЯ ПЕРЕВОД
Очередь постоянная! Прихожу на почту предварительно записавшись в приложении почты России, и решил поинтересоваться у сотрудницы, как они проверяют запись по времени и код, на что получил ответ, что они не проверяют никак, объясняя это доверием. То есть я могу прийти и сказать любой код и меня обслужат. Нужно почаще обращаться в зал посещения почты к клиентам с просьбой о том, что бы говорили кто по записи пришёл.
Какое безобразие. 3 отделение ремонтируют уже полгода,поэтому здесь очереди. Количество посылок выросло помимо Китая еще есть доставки Авито и др. Опеиаторы всегда заняты. Да и помещение превратили в магазин с завышенными ценами.
Помещение конечно же большое, но не могу понять зачем так много неработающих окошек?
От силы работает два оператора и очередь двигается со скорость черепашьего шага.
Организация работы слабая: постоянные очереди, запись онлайн- не избавят от "любезности" работников- заставят ждать и конечно задержат время начала приема, посмотреть сразу всю пришедшую на Ваше имя корреспонденцию тоже никто не собирается. Осадок от посещения данной организации не из приятных(
Почта работает отвратительно... постоянно не хватает работников...письма приходят но извещение не приносят а просто отправляют через неделю назад...бардак полнейший
Перевели в это отделение мало того что всегда очередь , одну росылку ротеряли ((, так еще и плюс 2 дня пути , хотя от сортировки до них 10 минут пешком . Теперь оставляю все до востребования .