Отделение почтовой связи № 625037

Наталья Стрельцова
Самое лучшее отделение Почты России!!! Очереди здесь - редкость. Сотрудники всегда вежливые, готовы помочь и подсказать! Если что-то нужно отправить всегда обращаюсь сюда, хотя к ним не отношусь по адресу, к сожалению.
ТТатьяна
Приятное качество обслуживания. Понравилась перестановка в отделении - стеллажи с товаром перенесли на более освещенное место, в результате лучше виден товар и в зале стало больше места.
Надежда Войцеховская
Очень понравилась работница почты, которая была максимально мила и мне все разъяснила. Внутри как на Почте России. Любой, печаль, грусть, тоска, сплин
Екатерина Р.
Торопилась после работы , надо было на почту срочно кое-что изменить ! В итоге я приехала в 19:30 почта была уже закрыта , тогда зачем в графике работы указано что почта работают до 20:00 ? 22.04.2025
Иван Б.
9 июня 2024
По месту прописки отношусь к почтовому отделению 625041, но по всем вопросам отправки и получения корреспонденции езжу на Белинского 18. Всегда все вопросы решаются быстро, без суеты. Доброжелательное отношение к посетителям, в помещении всегда порядок. На мой взгляд, одно из лучших почтовых отделений в нашем городе. Так держать! Спасибо за отличное обслуживание.
Елена Матрешичева
29 января 2024
Почтовое отделение на ул. Белинского 18 всегда пользуетсяу нас спросом. И очень хорошо, что находится близко. Приветливые сотрудницы, приятные, всегда опрятные и в помещении все чисто аккуратно, быстрое обслуживание.
Светлана
26 июля 2024
Огромное спасибо и восхищение работнику данного почтового отделения: Ситников Любовь Олеговна. Быстро, грамотно, очереди , как не бывало.
Анатолий Владимирович Щербань
Душевные люди,быстро помогли отправить открытку маме, даже достали её из сейфа, спасибо!
3 июня 2024
Пользуюсь услугами этого отделения связи уже много лет. Очень внимательные и компетентные сотрудники. Всегда стараются помочь, если возникают какие-то трудности и вопросы.
Екатерина Вириясова
10 июня 2024
Хорошее ,домашнее отделение. Все приветливы. Очередей нет. Девочки работают очень оперативно и быстро!
Наталья Л.
9 апреля 2024
Обожаю это отделение Почты России за людей, которые там работают! Без очередей! Всегда приветливы и дружелюбны! Благодарю Вас за ваш труд! Оставайтесь такими же добрыми!
ГАНГА
2 сентября 2022
Почта! Наша родная! И никуда от неё не деться! Отделение с очень приятными , отзывчивыми сотрудниками! Помогли упаковать срочную посылочку. Четко разъяснили : как отслеживать. И приятно были все удивлены , что вместо обещанных ориентировочных 2 недель ходу- за 5 дней пришла! Порадовала Почта России! 5 баллов! И что особо меня и удивило и пригодилось: продажа товаров! Гостинец всегда хочется положить в посылочку, особенно , если местечко пустует! И шоколад, тортик- оказались тут же на прилавке! И игрушки! Ведь коль посылочка - обычно к торжеству! И приятно , ощущение качественного выполнения дела радости и сюрприза!
Василий
26 декабря 2023
Одно из немногих отделений почтовой связи где нет очередей. Даже с центра езжу туда отправлять корреспонденцию. Персонал всегда приветливый и готовый помочь.
Сергей Окунев
22 октября 2024
Почта как почта...)) Просто я очень сильно от жизни отстал - хотел телеграмму отправить, оказывается сейчас так уже никто не делает...))
Zlata
15 марта 2024
Хорошее у нас почтовое отделение. Спасибо огромное девушке, которая помогла отправить посылку в Китай. Все получили, огромное спасибо от моих друзей из Китая.
Гульзифа Абдразакова
31 июля 2024
Одни плюсы: удобное расположение, вежливые сотрудники, нет большой очереди
Иван
Добрая,отзывчивая женщина работает ⚘️⚘️⚘️
Екатерина С.
25 августа 2024
Очень хорошее отделение, особенно сотрудники умницы! Обращаемся только сюда)
Виктория Романова
28 марта 2024
Почтовому отделению более 50 лет. Хорошее обслуживание. В салоне порядок. Искренне благодарны, что почта рядом!
Юля Заитова
13 апреля 2023
Ужасно. Ждала письмо с суда. С 8 числа прибыль на почту, ни ответа ни привета. Извещения не было. Кое как через суд узнала трек, посмотрела, что оно лежит на почте, пошла забирать. Письмо отдали в открытом виде, кто то любопытный в отделении видимо прочитал и бросил дальше. В письме оригиналы документов, слава богу не выпали ни куда. На вопрос что это вообще такое, в грубой форме ответили "нам они кучей приходят, да и кому тут нужны ваши документы", письмо отдали даже документы не спросили, ай на те заберите. Извещение о письме пришло в ящик на следующий день, после того как я уже его забрала. В отслежке 8 число стоит как неудачное вручение, хотя целый день была дома. Письмо забирала 10 числа
любовь мисюк
14 декабря 2022
Коллектив почтового отделения - хорошие специалисты, внимательные и доброжелательные. Небольшое помещение, но с ветлое и удобное. Спасибо!!! Успехов в работе и всего доброго!🤗👋👍
Андрей Швалов
20 декабря 2024
Заказал на прадо полочку, пришла раньше.
Егорова Надежда
6 июня 2024
Мне нравится работа этого отделения почты.Чётко, в выходные работают,оповещают о приходе корреспонденции.Молодцы!
Елена Выдрина
30 августа 2023
Самое крутое отделение почты. Девушки все очень вежливые. Очередей всегда нет. Потому что обслуживают быстро
Светлана
16 марта 2024
Хорошее почтовое отделение,вежливый персонал,быстрое обслуживание
656122 Жданова
3 июня 2024
Чистота,порядок,приятно заходить ну и операторы вежливые
Ангелина Калинина
13 февраля 2024
Быстро и вежливо обслуживают, хотя чаще всего есть очередь из трех человек
Николай М
15 октября 2023
Отличное почтовое отдиление. Всегда всё делают быстро, отправить или полусить посылку. Очередей почти нет.
Дмитрий С.
Отправил письмо и оно дошло до пункта назначения!!!!! Сотрудники вежливые и доброжелательные!
Стаc
Работает один человек
Вадим Емельянов
2 января 2024
Всё отлично там.... Очередей никогда нет а если есть то очень быстрая очередь....
Анна Хабибулина
30 мая 2024
Забегаловка, в первой декаде месяца лучше не ходить, бабули и дедули атакуют с платежами.
🌺Елена 🌺
11 марта 2024
Прошлый век. Отделение почты России, на геологоразведчиков не ремонтировалось со времён Хрущёва наверное.
carvik
8 ноября 2021
Часто бывает так что много людей придет ,образуется очередь, обслуживает только один оператор, второй работник сидит занят какой то другой работой, причем сидит и занят другой работой всегда один и тот же человек))))) Если на этом месте находится другой человек , то он всегда помогает оператору, когда много людей собирается. Во всем остальном , обслуживание доволен, приятные девушки, внимательные, ни разу не видел что бы кто то голос повышал или был недоволен, я вообще думаю что они непробиваемые))) Претензия только к самой почте, дорогие услуги,дорогая упаковка, у работников низкие зарплаты, зато менеджмент московские себе премии многомиллионые начисляют.Магазин в отделении не нужен, ни разу не видел , что бы кто то покупал этот товар. Игрушки стилизованные под почту, самолетики ,машинки, конструктор , качество плохое, зато ценик высокий . Шоколад то же полная ерунда.
Алексей Трифонов
13 июня 2023
Вежливый персонал. Чисто. Что можно сказать про отделение почты)) почта и почта) никуда не торопятся))
Надежда Соколова
24 марта 2024
Вежливый коллектив. Быстрое обслуживание
марина марина
2 марта 2024
Молодая девушка хорошо работает, без перерывов, в нормальном эмоциональном фоне
Виктор Варакин (RX6DL_RO6C)
11 сентября 2022
Обслуживание отличное, Персонал грамотый и внимательный, Время ожидания отсутствует... Отправления получаю регулярно! Спасибо!!!
Ирина
16 января 2022
Всегда вежливый персонал. Обслуживают быстро, подскажут, расскажут. Обстановка самого помещения, конечно, не слишком презентабельна, но, что есть, то есть.
Евгений Александрович
23 августа 2023
Самая лучшая почта. Вежливый и отзывчивый персонал.
Ануар Гайсинов
13 августа 2023
Очень доброжелательные и профессиональные люди работают в этом отделении
Снежана Вялкова
5 сентября 2024
Хорошее почтовое отделение
Оксана Осколкова
2 сентября 2023
Отличное место Нет очередей и девочки молодцы
Роман Пищевский
24 июня 2023
Молодцы ! Не большое отделение но персонал приветливый !
ОЛЬГА НИКУЛИНА
18 января 2024
Мне нравится, и сотрудники вежливые.
Миляуша Рахманова
31 мая 2023
Два или три года тому назад мне пришлось отправить заказную письмо, вежливоеобслуживание
людмила тихомироаа
7 сентября 2023
Молодцы, хорошо и быстро обслуживают
Владимир Ш.
25 февраля 2023
Вежливый персонал ,удобное расположение
vladimir Frolov
17 мая 2022
Самое хорошее отделение почты, которое я знаю. Сотрудники грамотные и очень приветливые.
Egor ровинов
9 сентября 2023