Отделение почтовой связи № 607663

401 оценка

101 отзыв

Азат Турк13
Ремонта,конечно, не было давно,но отправить посылку помогли очень. Как будет лучше, выгоднее ,быстрее всё грамотно объяснили.Спасибо им большое.
Надежда
Наверно это лучшая почта в городе! Всегда работает! Всегда быстро! И всегда вежливые сотрудники! Спасибо!))
Очень приятные,отзывчивые работники. Ни каких очередей,хамства ни разу не было. Очень часто пользуюсь и только в это отделение хожу.
Артем Евгеньевич
20 сентября 2024
Уважаемый руководитель почтового отделения, если вы работаете с авито доставкой, то обеспечте пожалуйста своих сотрудников канцелярией и упаковкой. В данном отделении не то что б.у. коробок нет, даже элементарный скотч на вес золота. Если проблема не решится, буду вынужден писать официальное письмо с жалобой в вашу администрацию.
Александр Лупанов
Приветливый и грамотный персонал. 607663 и 607664 лучшие в Кстово.
670234 Попкова
7 июня 2024
2дня не могла отправить заказное письмо ( несколько отделений связи не работали), главпочтамп на ул. Мира д.2 работает до 16 часов,суббота- воскресенье выходной. Пришлось идти через весь город в 3-ий микрорайон, д.8. Операторы встретили дружелюбно, быстро обслужили, дали нужную информацию. Так держать, девочки. Осталось приятное впечатление.
Svetlana
5 октября 2024
Одно из немногих отделений в городе, в которое можно попасть, удобный график, хорошие сотрудники
Оксана Гусева
3 мая 2024
Посылки не принимают, мотивируя, что нет скотча, чтобы приклеить бирку. Постоянно отправляют на ул. Мира(почтовое отделение) Работать не хотят, от слова, вообще. Знаю многих, которые перестали туда ходить, а они и рады!
Ирина Башенина
Наконец то отремонтировали лестницу, стало не так страшно подниматься
Анжелика Николаева
3 июля 2024
Почтовое отделение одно из лучших нашего города. Сотрудники почты вежливы и компетентны
ЕЛЕНА Ш.
20 декабря 2022
19.12.2022 я отправила 7 заказ. писем. Марки 252 руб. и "наклеивание марок на письма" 87,5 руб. (7 шт.*12,5). Итого 339,50 руб. 20.12.2022 в 12.15 я дала оператору 7 заказ. писем для отправки. И оператор мне сообщает, что нужно доплатить около.100 руб. за формирование реестра писем, так как их больше 3х шт. Я отправила 3 письма (108 руб за марки, 37,5 за их наклеивание), а оставшиеся письма решила отправить позже. В итоге в 17.30 еще раз заехала в отделение и даю другому оператору еще 3 письма, и она объявляет, что минимальная цена отправки одного письма 150 руб. Это нонсенс!!!! 3 разных человека оформляли отправку заказных писем. И цена у всех разная на абсолютно одинаковые письма одного веса. А отправка заказного письма с минимальной ценой 150 руб. - это что, издевка???? Руководство Почты, прошу обратить внимание на этот вопиющий случай!!!!!!
Александр Г
22 апреля 2024
На удивление ну ооочень вежливый коллектив. Оперативно решили мою проблему с отправкой.
2 декабря 2023
Хорошее отделение, всегда все на месте. Приятные работницы, всегда со всем помогут
Ярый
2 октября 2024
Спасибо сотрудникам за отзывчивость и вежливость!
2 января 2024
Обычное отделение почты у дома, сотрудникам респект и уважение, ни разу мои посылки там не потерялись, а вот ремонта не хватает.
Матвей
13 января 2023
Обслуживание быстрое, персонал приятный и всегда всё подскажет, если вы запутаетесь(я лично не так часто прихожу на почту, так как ничего туда не заказываю) но отделка самого помещения ужасное.
Мария Фадеева
23 августа 2024
На нашей почте стало все отлично.Быстро,очередей нет как раньше.
Светлана Львова
30 июня 2022
Очень нравится это отделение почты! Все сотрудники приветливые, доброжелательные и внимательные. Всегда помогут и подскажут. Особая благодарность начальнику ОПС Макиной Татьяне!
Muxammadjon Mamatov
21 декабря 2024
Закрито когда нужно
диана новикова
18 февраля 2024
Персонал груб, что спросишь-тебе сразу нагрубят. Отделка отделения тоже не из самых лучших
Алина Негодяева
26 января 2022
Почта больше похожа на продуктовый магазин. Большой ассортимент продукции на стеллажах. Персонал хороший, всегда подскажут, помогут, объяснят. Время ожидания бывет разное - иногда больше, иногда никого, но это исключительно из-за количества людей. Обслуживают быстро всегда.
Светлана Мызина
15 октября 2024
Это единственное отделение которое работает
23 февраля 2024
Бывает очень долгое обслуживание, но все зависит от сотрудника
Денис П.
11 октября 2023
Одно из не многих нормально работающих отделений. Правда почтальоны тоже меняются и письма теряются. Но это ж почта
Ирина Ненашева
16 февраля 2023
Оплатила абонентский ящик. За 3 месяца в ящик ничего не положили вся информация куда то девается. Работают спустя рукава. Написала притензию - получила отписку - сама аиновата называется. Бардак. Уволить руководителя.
Ангелина Б.
28 ноября 2021
Ужасное обслуживание! Пришла получить посылку , девушка была без настроения и не выдала мне оплаченную посылку потому что у меня просрочен паспорт . Да , она права , не должна выдавать без паспорта . Но у меня был паспорт . Помимо паспорта , она мне нахамила , пришлось звонить на горячую линию . Не предложила вариантов как можно получить посылку . Сама же сказала : да , я могла предложить варианты как получить . Также пока меня обслуживала , просто встала и ушла заниматься своими делами , расписаться ей нужно было где то ! Во время того , когда я звонила на горячую линию , меня обсуждали вслух что я такая наглая 🤦🏻‍♀️ Конечно же я позвала заведующую , чтобы решить эту проблему ! В итоге , оказалось что это была она . И даже когда я звонила на горячую линию , мне сказали что она может пойти навстречу и выдать посылку , войти в положение . Конечно же эта принципиальная дамочка отказалась идти навстречу!
oybek pirov
20 октября 2022
Сотрудники очень добрый отзывчивый! Посоветовали заказать только проверенные подставчиков. Помогли мгновенно. Им огромное спасибо!
26 апреля 2024
Иногда интернет не работает, оплачиваешь квитанции по пол часа, а то и больше
Алексей С.
17 апреля 2024
Отличный персонал, всегда помогут
Людмила Куракина
14 октября 2023
Обычное отделение связи,как во всех не больших городах,ни чем не лучше и не хуже других
Ольга Афиногеева
6 февраля 2024
Очень добрые работники. Часто ходила с маленьким ребенком,помогали, отзывчивые
Николай
7 ноября 2023
Персонал на отлично, в помещении чисто
Лелик
1 марта 2023
Очень хороший персонал,идут на встречу. Все расскажут и подскажут.спасибо за работу
Любовь Бугаева
26 февраля 2024
отличное обслуживание этим все сказано.
Veter-Ok
28 августа 2022
Интерьер и оснащение в лучших традициях СССР, девушки работницы интузиасты своего дела, а так все как и везде
22 сентября 2023
Частые очереди и не очень доброжелательный персонал
Kirill Goncharov
17 декабря 2022
Доброжелательные внимательные сотрудники, быстрое обслуживание!
Николай Н.
14 августа 2024
Лучшее отделение!
Оксана Жидкова
16 октября 2023
Хороший персонал. Нужен ремонт помещения
Девочка с котенком
12 мая 2022
Филиал ада на земле,впрочем как и все остальные отделения связи.Грязь,ремонта не было никогда похоже.Линолеум это отдельная песня,убьешься и фамилию не спросят.
Работамозга Эст
8 сентября 2022
Супер спасибо большое за обслуживание. Девчонки ААААгонь
Юрий Темников
13 февраля 2024
Тесно всегда куча народу
Наталья Шевченко
11 марта 2023
Девочки умнички. Всегда относятся с пониманием.
Михаил Захаров
10 февраля 2023
Очень отзывчивый и вежливый персонал.
KO SNI
27 декабря 2022
Медленное обслуживание,помещение грязноватое,компьютеры дореволюционные.
Владимир П
7 июня 2022
Если смотрели фильм Последний Богатырь там режиссер точно в яблочко попал про почту. Ну ни дать ни взять.
Татьяна Макина
1 октября 2021
Отделение работает по хорошему графику с 8 до 20, а в субботу с 9 до 18. Единственное на сайте не верно указан телефон ОПС. Телефон 3-99-02.
Александр Шуняев
14 июня 2021
Хорошая почта. Очень вежливые работники, что то подскажут и объяснят. Однажды предостерегли меня от липовой посылки за которую нужно было заплатить не маленькую сумму.
Жора
5 мая 2023
Всё нормально, девушки молодцы.
27 февраля 2024
Татьяна - самый прекрасный сотрудник