Лучшее почтовое отделение, если не в городе, но в Приокском районе точно! Электронная очередь - выше всяких похвал. Это отделение должно считаться образцовым. В паре с приложением Почта России на уровень выше. Первым классом всех быстрее отправляют. Рекорд доставки заказного письма 1-го класса до Воронежа и Самары - 2 дня, браво! Недовольные люди, выбирайте время когда очереди нет, все это отображается в приложении. Большинство отрицательных отзывов из-за собственной некомпетентности граждан-посетителей. Средства автоматизации, применяемые в сегодняшнее время, намного упростили данную сферу услуг, так что пользуйтесь и не ворчите!
Пришёл получить оплаченную посылку из Китая, а её оказывается получил совершенно другой человек. ( В предыстории мне трижды говорили, что такой посылки нет, и мне пришлось открыть спор с продавцом. В последствии я извинился перед ним.) Обратившись к заведующей почтового отделения она записав мой телефон пообещала разобраться и перезвонить... Прошло больше месяца... Никто не звонит да и понятно разбираться никто не собирается.
Хочу спросить - как этих людей назвать? В моем лексиконе есть только ВОРЫ! На возврат посылки я не рассчитываю как и на возврат не стоимости.
Как не странно, давольно быстрое обслуживание, вежливые операторы. А помните, как раньше было?? Сидели мемы к которым не подъехать. Такое ощущение, что мы им должны, а не они гам!!
Всегда всё вовремя, очень понравилось что есть электронная очередь, это очень хорошо для клиентов этого филиала, но нравится то, что есть банкомат Почта-банк, в этом филиале.
Не могу получить посылку с авито уже 2 недели, программа не работает. Когда её починят неизвестно - 21 век... Мерсонал на контакт абсолютно не идёт всем наплевать, трубки телефоноа берут через раз, кошмар!
Плюсов этой почты точно нет. Талончики аппарат не выдает, сотрудников мало, которые работают не особо шустро, вследствие чего очереди зачастую километровые. А еще работать туда не берут (правда именно к этой почте это не имеет отношения)
Впервые отказали в упаковке(пакете) для авито доставки. Хотя, впервые отправляю с этого почтового отделения. Может здесь это норма? Платно пакет-конверт нашли. Не нашли размен на сдачу. Это в середине рабочего дня. Пришлось найти им и размен.
Редкий образчик хорошего отделения. Электронная очередь, которая чаще работает, чем нет, много окон, трезвые сотрудники.
Единственное из виденных мной в НН, напоминала Московское по четкости работы.
Хорошие отделения. Почта уходит быстро. А если кто то не доволен. Милости прошу поработать на почте
Т
Тося
15 октября 2023
Не хватает персонала, выдавать корреспонденцию. Все закрыто. работников держат без отопления, даже стоять ждать холодно, а они там каждый день работают. Какие то не человеческое отношение к работникам от руководства.
Большой плюс отделения - это режим работы. Но на этом все. Народу много, почти всегда очереди, персонала не хватает. Упаковки часто нет в продаже никакой, сотрудники резкие, потому что работают без выходных похоже.
AS
10 мая 2023
Худшее отделение из всех . Два раза за день была попытка отправить посылку , но из-за огромных очередей , что в первый , что во второй раз не получилось , потому что моё время не бесконечное . Ощущение , что это одна почта на весь район
Это худшая из возможных в мире почт. Я пришел забрать небольшую посылку - заказал через интернет. От меня потребовали оригинал моего свидетельства о рождении, оригинал паспорта родителя. Все это сделали с таким злорадством, как будто для них огромное удовольствие испортить день людям. Это худшие сотрудники из возможных! Если вам нет 14, можете даже не заявляться на Почту России, а лучше не заявляться вообще никогда.
26.11.2022 Почта открыла свои двери вместо 9-00 в 9-13 совершенно недоброжелательно на всех выражались и за посылками вообще сказали не подходить ,потому что ещё даже не включили компьютеры
Постоянная очередь, злой обслуживающий персонал. Как то час простояла с маленьким ребенком, чтоб получить посылку, пока не заругалась, могла и ещё час стоять. Из последнего хотела купить заодно там конфеты, так на кассе оказалась совсем другая цена и сказали что акция вообще то давно закончилась и убрали обратно, как будто я ещё осталась виновата.
На удивление - отличное отделение. Нужно было отправить посылку, по дороге увидели это отделение и в первый раз решили воспользоваться услугами на данном пункте. Работники очень отзывчивые, объяснили все современные нововведения, быстро упаковали и отправили. Очереди нет. Очень понравилось👍