Работает очень услужливой персонал, однажды заезжал. Сложилась такая ситуация, из-за болезни руки не смог написать адрес на конверте, попросил это сделать сотрудников почты , я конечно знаю что они не имеют права этого делать но девушка согласилась, чем меня очень выручила.
Что стало с почтой России. Темные закутки. Напичканные консервами. Грязные обшарпанные стены и потолки. И это федеральная сеть.!) Куда деньги испаряются?))
К персоналу претензий нет, девушки работают четко, с пониманием дела. Нет какой либо расхлябанности, недовольства. Всегда посоветуют правильно! Не пользуюсь услугами своего отделения, а отправляю почту через это... Надеюсь будет все так-же! К сожалению, отделения все превратились в магазин с функцией оплаты ЖКХ, но они так выживают!...
В целом нормальное отделение, если не лезть туда в период платежек (однин кассир естественно не справляется, хотя видно, что стараются девочки). Всегда вежливы. Помогают, подсказывают.
Персонал данного отделения грубый, в субботу днем весь персонал сидит на улице и при попытке зайти в помещение почты спрашивает "Куда и зачем". Не уточнив всю информацию говорят, что отправить письма не получится (отговорка или правда - "У нас нет марок"). Полное отсутствие клиентоориентированности. Никому не рекомендую.
Отделение, где сотрудники "в теме". Без проблем отправляю предзаказанные на сайте посылки и получаю быстро, по смс подтверждения. Нет проблем с отправкой заграницу. Спасибо за хорошую работу.
МИНУС — очень сложно заходить с коляской, пандуса нет и двойная дверь.
Отвратительная точка, персонал относится не уважительно, работает одни сотрудник, очереди неимоверные, на просьбу позвать коллегу отвечает игнорированием
Отвратительно, места очень мало, все оооочень медленно, нет электронной очереди, все завалено товарами народного потребления, работники сидят, а на них постоянно что-то падает, то тушёнка, то макароны, просто ужас😱😱😱
Очень хорошее отношение к посетителями в связи с моей работой, хожу в это отделение уже много лет хотя моё почтовое отделение совсем другое мне нравиться как сдесь обслуживают. В последнее время почти нет очереди особое уважение к работнику Екатерине добрая, отзывчивая, всегда все объяснит и подскажет.
Очень хороший коллектив, профессионалы своего дела, всегда спокойные, выдержанные, а это немаловажно при работе с людьми. И конечно, это заслуга, в первую очередь, руководителя Екатерины, которая своим примером показывает, как необходимо работать..
Спасибо большое сотрудникам опс-73 за их нелегкий труд. Всегда вежливы и доброжелательны. Готовы помочь людям и рассказать о различных продуктах и услугах.
Очень часто пользуюсь услугами : оплата коммуналки, получение или отправка корреспонденции. Сотрудники всегда вежливы и доброжелателтны, готовы помочь. В дальнейшем буду продолжать пользоваться услугами ОПС-73.
Очень удобное, но требует капитального ремонта. Сотрудники отделения, проффесианалы своего дела. В этом отделении можно сделать все: оплатить платежи, оформить страховку, отправить отправление...