4 января пришли на почту,взяли талон на приобретение транспортной карты, пока сидели и ждали своей очереди увидели вывеску"Если вас не обслуживают в течении 10минут позвоните по такому то номеру", сначала не придали особого значения,а затем когда нас не обслуживали уже больше 10 минут, поняли почему эта табличка здесь висит. В итоге перед нами приняли уже людей,которые пришли гораздо позже чем мы,а также приняли людей у которых были талоны взятые после нас. Естественное мы были очень возмущены и практически на 20ой минуте моя жена спросила, когда нас смогут принять,в итоге нам сказали что нашего талона вообще в компьютерах нет,жена начала возмущаться и одна из работниц почты очень грубо начала ей отвечать. Короче говоря так мы и не приобрели транспортную карту и просто так просидели в очереди,остались неприятные воспоминания (((
Никогда не думала, что почта России может так сильно измениться в лучшую сторону. Получение посылки не занимает больше 10 минут. Только почему то не работает электронная очередь. Даже операторы стали доброжелательными.
Очередь электронная, но периодически ломается. Сотрудники вежливые. Много окошек, обслуживание довольно быстрое. Конечно, когда толпа бабушек приходит платить за ЖКХ, ничто не спасет, но в остальное время редко, когда проводил в отделении больше 10 минут.
Просторно, чисто, удобно. Работники вежливые. Иногда много народа, приходится ждать 30-40 минут, или не работает терминал, выдающий талоны, но это бывает редко.
Сегодня 3-го апреля зашла отправить заказное письмо, отказались принять, сказали,что принимают только коммунальные платежи. Я пенсионерка, выходить из дома в условиях короновируса нельзя, а это ближайшее почтовое отделение от моего дома. Если почта работает, то почему не приняли письмо к отправке?
Отделение после ремонта, в помещении чисто, красиво, удобно, есть скамейки для ожидания, все окна работают. При входе нужно взять талончик в электронную очередь. Не так давно посетила это почтовое отделение, была огорчена невежливым обращением персонала.
Хочется особо отметить это отделение связи. Работники отделения, несмотря на частое хамство посетителей, всегда доброжелательны и открыты. Хочется пожелать им побольше вежливых клиентов. И поменьше платежек за квартплату))))
Сколько бы не было шуток по поводу работы Почты России, но это отделение меня вполне устраивает. Пользуюсь услугами регулярно. Долгих очередей не наблюдала. Удобная электронная очередь, оплата по карте, очень хорошие сотрудники.
Почтовое отделение мне понравилось.Порядок очереди автоматизирован,у входа надо взять талончик...много операторов,что немаловажно.В почтовом отделении находится Почтабанк,банкомат и даже 2 представителя Почтабанка.Стенд с открытками,газетами и журналами.Много сидений,пока ждёте свою очередь.
Пока с проблемами не сталкивалась, правда, попадала во время, когда не было очередей. Отделение небольшое, но уютное, персонал весьма учтив. Из минусов — отсутствие возможности оплатить посылку картой.
Господа.если вы хотите потратить свое время впустую-идите на почту.
Отсидел очередь.когда настала расплата.оказалось.что они принимают только нал.
Предложили сходить в ближайший банкомат и снять наличные.
Я был вынужден уехать.так и не получив.обещанную услугу
Есть электронная очередь, обслуживание доброжелательное, но не быстрое. До начала работы по прежнему очередь из пенсионеров, видимо для оплаты коммунальных услуг.
Здравствуйте сегодня был на почте улица Культуры 6 спроси без паспорта можно получить товар сказали нет отправили меня за паспортом оказывается паспорт вообще не нужен был что за сотрудники там работают
Хорошее заведение. Здесь работают хорошие и добрые люди. Это почта
Олег
22 октября 2020
Не малое отделение, но даже нет элементарных вещей, профильных. Из девяти видов пластиковых конвертов с клапаном только один. За то половина отделения завалена соевыми консервами и прочей продукто-химией. Что за бардак, конверты и упаковку не купить на почте ! Позорище руководству, почтовые отделения в сельмаг превратили.
Был два дня подряд. В один отправлял 18 писем с описью. Во второй 12 бандкролей по разным адресам. Повезло попасть кому же оператору . Ах каким тяжёлым был ее вздох...
Приключение на 2 минуты (без очереди). Зашёл (впервые), получил посылку, вышел. Не знал что делать, сделали всё за меня. Предельно вежливо, приветливо, быстро.