Ужасное обслуживание, очередь как не зайди до дверей,почтальоны работу свою не хотят выполнять, т. к квитанций не дождешься, а если и дождешься, то уже идет неуплата, из за работы которую они не хотят делать и относяться халатно, у людей потом долг идет по квитанции
Жуткое место , всегда длинные очереди , медленно работающие операторы, зато окно с хозтоварами и оттелением банка всегда свободно , хотите сохранить свои нервы , то обходите это место стороной
Постоянно большая очередь, работает один оператор и на отправке и на приёме писем и платежей, рабочий день до 18:00 люди работающие в городе не успевают приехать к этому времени что получит посылку
Как не зайдешь в это отделение, то будешь стоять в очереди как минимум час полтора! Заранее готовлюсь морально и физически зная что нужно зайти туда!! Это просто ужасно! Один раз я простояла в очереди за посылкой три часа!!!!!
Нет операторов, в связи с чем очень длинные и долгие очереди.Нет пандусов для инвалидов и людей с колясками!!!Нет оплаты картой, все очень устаревшее!!!Персонал очень хороший!!!
У меня есть сообщение,что моя посылка в Иглино. Сообщение пришло ещё в декабре 2019г.Но каждый раз я слышу у нас нет вашей посылки.У кого то руки шаловливые.
Нормальное отделение, все чётко. Но иногда не хватает работников, одной кассы часто мало. Причём и в будни и в выходные.
А так в плане работы, люди знают что делают!
Ужасное отделение, всегда полно народу, работников не хватает, посылки теряются. Уведомления и извещения не доходят до адресата
В целом вся почта России, та ещё шаражкина контора.
Главное большие очереди, мало обслуживающих касс, нужно больше. Девочки каторые там работают наслушаются грубостей за низкую зарплату. Работают на износ
Всегда очень большая очередь и домой не приходят ни платежки за камунальные услуги ни кариспанденция пожилым и стариньким людям приходица каждый божий месяц до почты ходить безобразие это очень очень плохо для чего тогда почтовые ящики вешаем не понятно