Здесь был со стороны 8 стаматалогической поликлиники. За одну пломбу они умудрились с меня взять 15 тыс.руб. Это что то новое. Пол цены импланта. До чего народ оголодал. Дерут три шкуры. Не в одном городе такого нет. Или здесь Азия рядом либо лес рядом. Народ здесь дикий
Почта хорошая, работники достаточно приятные. Не считая очередь, что как всегда в гос структурах нашей страны. Раньше была электронная очередь, зачем-то отключили и снова как в савке. Так хоть удобнее было, никто не дрался за "вообще-то я следующий".
очень внимательный персонал. я живу на проспекте Октября, знаю нашего почтальона, никаких нареканий по доставке почты. квалифицированный ответ на любой вопрос. часто захожу на почту, самые хорошие впечатления.
Самое ужасное отделение как в прочем и остальные. Из 5 посылок забираю максимум 2. Извещения не приходят на них,так же как и сами посылки. Пакеты из китая в общем недождешся. Прошу руководство обратить внимание на добросовестность сотрудников!!!
Ужасное отделение! Извещения на важные судебные письма кладут в почтовый ящик просроченными! Потеряли несколько моих посылок! Одна прибывшая в отделение посылка лежала больше месяца! Плохо!
Не нравится одно что очередь вечно и принемают долго типо у меня же рабочии часы идут и ладно а Вы людишки стойти,нравятся что звонят сообщают что посылка пришла...