Почта как почта, только вот ремонт почему-то сделали только крыльцо. А внутри со времен постройки здания ничего не менялось. Скоро эта почта превратится в хозяйственный магазмн, уже прилавки завезли и расставил продукцию на продажу.
Всегда доброжелательные сотрудники,попробуйте с людьми поработать в таком режиме,где каждый со своим настроением и претензиями.Сколько людей проходит за день и каждому улыбаться,рот порвется.Стране не до благоустройства почтовых отделений,у нас планы покруче)).
Зачем-то поставили стеллажи с продуктами. А компьютеры не работают слабый интернет! Людей обслуживают по часу одного. Я не дождалась своей посылки и ушла. Бедные сотрудники почты, оправдываются перед каждым посетителем. Магазинов у нас и так много, а вот современных почтовых отделений нет вообще. 21 век!!! Кошмар!
Почта России!!! Этим все сказано! Отделение в ужасном состоянии. Оператор работающий уже около 10 лет, блондинка +-40 лет, ужасная грубиянка. Сколько лет работает, столько и грубит. Переплачиваю деньги и нормально забирают посылки в СДЭК !!! А сюда ни ногой!!!!
Всегда очень медленное обслуживание. Из двух операторов работает один. Он и принимает платежи и выдает пенсии и принимает корреспонденцию. А для получения товара специалист всегда занят.
Ничего не могу сказать. Хм... Ну, была я в нём, и что? И всё. Это совершенно не впечатлительное место. И поэтому, спрашиваете меня про не скромные места.😕
9 июня 2021
Постоянно очереди.
И чаще одна касса только работает
С порога попадаешь в сельпо а не почту и уж тем более банк, коим себя именует теперь почта🥴 стеллажи с консервами, белизной и туалетной бумагой. На дворе 21 век вообще-то
Максим
13 сентября 2021
Хорошее почтовое отделение. Преимущественно без очередей.