Очень расстроила нас такая доставка! Отзыв не на конкретное отделение, а на почту в общем! Коробка "дошла" с огромной дырой! Это как вообще такое возможно??? Такие деньги берут за отправление, а качество на оценку"2"!!!!
С приходом в это отделение (12),мальчика,,блондина,мне показалось отделение поживее стало работать,думаю стоит руководителю таких же молодых изыскивать.
Вообще, из всех отделений Комсомольского р-на это - самое нормальное. Очередей меньше, чем в других, никогда не встречал, чтобы работал только один сотрудник (в других - очень часто), всегда двое-трое, поэтому быстро обслуживают. Хамства от сотрудников не слышал, а вот посетители встречаются там разные
Насколько я знаю, считается главным отделением в Комсомольском районе. Уж не знаю, почему, но этому отделению до сих пор приятно держать людей в дичайших очередях. Работают через пень-колоду: наложенный платёж не могут, представьте себе, оформить с копейками - всегда нужно округлять! Вот это - как? Почему во ВСЕХ ДРУГИХ отделениях можно сделать отправление на (к примеру) 125 руб. 95 коп, а здесь - нет? Да, мне принципиально. И за СВОИ ДЕНЬГИ я имею право на любые принципы.
Старая, добрая почта. Ничего не поменялось со времен царя гороха. Но ничего больше и не надо. Работают и хорошо!
Светлана Логожа
5 октября 2021
Хорошее отделение, но всегда очереди. Персонал неплохой, но вежливости явно не хватает. Хотелось бы увеличить скорость обслуживания, ввести новые технологии
Почта как была с очередями .. так в них и останется .... пристанище недовольных старух за прилавком .... пережиток советской эпохи ..... Каждый раз одно и то же ... хамство.. непрофессионализм, лень и тупость персонала, который видимо отбирают по принципу чем тупее тем лучше. Не зря столько раз тролят их по телеку ... которого у них видимо нет.
Антонова Елена Николаевна обслужила по высшему разряду разьяснила стоить ли брать посылку от поставщика чтоб не попасть впросак если нет описи вложения в посылки и бесплатный возрат посылки
Чаще всего работники быстро справляются с потоком, часто получаю посылки, работники любезно берут мои извещения и приносят мои посылки заодно с предыдущими клиентами.
Медлительные сотрудники, несущие непосильную вахту. Иногда выражающие своё недовольство посетителям. Более отвратительного отношения не встречал ни в одном отделении почты России в Тольятти.
Самый хамоватый персонал в городе. На новогодние праздники в 2гис было указано что открыто. По факту висело объявление на двери что нет) Как это по "почтороссиевски")