Тёплое, светлое, просторное помещение. Хорошее территориальное расположение. Но изюминка этого места - персонал. Девочки просто блеск- чуткие, внимательные и очень вежливые, не везде такое встретишь, особенно в почтовых отделениях.
Плохое отделение. Несколько раз теряли отправление. При чем один раз отправление получила (судя по номеру телефона на который присылают код) оператор почты. Где само отправление никто не знал.
В жаркую погоду душно, руководство поставьте кондиционер, один вентилятор это не спасение. Работники целый день в такой жаре. Очереди не было, обслужили быстро. Девочкам спасибо
Замечательное почтовое отделение в том смысле что прекрасный отзывчивый и дружелюбный персонал. Из-за месторасположения - очереди минимальны. Угнетает только прилавок с продуктами - как корове седло. Это лишнее!!! Цены высокие, качество - не высокое. Те кто придумали этот идиотизм, наверное, не знают что подобные продукты можно купить за гораздо меньшую цену и гораздо лучшего качества, они ничего не знают, похоже, про Акции сетевых магазинов, и вообще не соображают что творят! Жажда наживы! Ещё можно понять, если в глухой деревне будет совмещена почта с магазином, но в городе, где на каждом углу пятёрочки, 9% и т.п.магазины- это точно маразм!!!! Странно, что в наше время, такое высокотехнологичное, разумное и рациональное имеет место сиё недоразумение!!!
Больше 20 лет пользуюсь услугами этого отделения Почты. Всегда приятное и быстрое обслуживание. Персонал идёт на встречу при разных нюансах. Всегда доброжелальны, знают старых клиентов и это приятно. Обслуживание на высоте. Всё чётко и быстро-это радует! Хотелось бы, чтобы управляющие оценили это и почаще премировали работников этого отделения!
Норм почта, парковка большая правда не к ним принадлежит. Покупал сыну сезонку (проездной) довольно таки вежливые и отзывчивые сотрудники все объяснили что к чему
Столкнулась первый раз, нужно было отправить помылау авито доставкой. Пакетов нет, голову включать девушка не хотела, потом выяснилось, что нет весов, хотя посылка была менее 10 кг. Пришлось ехать на главпочтамт
Очень много лет пользуюсь услугаии нашего отделения связи.нет ни одного случая непозитивного.коллективотделеления как бы он не менялся -всегда отзывчивывый доброжелательный!!!хочу отметить Светлану Подмареву!!!Человек на своем месте!!!Благодарю всех!!!
Всем привет. Много, много раз был в этом отделении, потому как живу на соседней улице тракторной. Персонал всегда всем рады, готова помочь? Много раз даже обращался к ним. Чтоб подождали с посылкой или отправили поскорей или когда телефон или документ дома забыл так отдавали посылку так как помнили меня я их хорошо помню очень приветливый персонал всем спасибо и удачных получений посылок и писем
Елена Т.
2 октября
Хорошее и спокойное отделение. Сотрудники внимательные. Пользуюсь, так как есть парковка и рядом с работой.
Сегодня впервые была в этом офисе, забирала доставку с ОЗОН. Фото не сделала. Немного опоздала, добиралась после работы. Уже было расстроилась, но решила дойти… и девушка все мне выдала. Спасибо ей большое за понимание! Посылку забирала 24.04.2023г
Отвратительное обслуживание. Письма 200 метров по 4 дня идут. 1 человек, и и причем что то сереет, и ждать его надо целый час, якобы закрывать нельзя что-то. Ужасно, очень долго тут всегда обслуживают.
очень плохая организация.даже при маленьком количестве людей очереди.какой - то супермаркет, продажи, всего чего угодно, консервы лежат на солнце, вспученные, уже это есть нельзя, невозможно, шоколадный шоколад и шоколадные конфеты лежат то же.
Очень нравится это отделение, персонал вежливый, в очереди не приходится торчать часами, сразу же обращают внимание, и всячески помогают сократить ожидание.
Вежливость это главное,что можно сказать,сотрудники этого отделения почты молодцы,руководству рекомендую расмотреть премиальное поощрение
Алексей
8 июля 2022
Был в 12, нет очередей, замечательное обслуживание. Получал посылку "декатлон", объёмные, перевязали верёвкой. Здание видавшее ещё падение моста, но персонал на высоте
Пять лет пользуемся с семьей услугами этого почтового отделения. Претензий по обслуживанию нет. Все четко, быстро и вежливо. Почтовые работники опытные и вежливые. Местоположение удобное. Очередей почти никогда нет. График работы конечно не стандартный - все время его забываю. После ремонта помещения (и снаружи и внутри) - даже приятно стало зайти!