Хороший персонал, вежливое обслуживание, чисто, удобно, очередь минимальная, приятно к посещению! Отделение удобно расположено. Время ожидания м нимально. Посылки отправлять и получать приятно.
Вежливый персонал, все подскажут, расскажут. На удивление не было очереди. Обычно часов 11утра, на почте очереди. Покупала там журналы с кроссвордами, выбирала очень долго и девушка с улыбкой, показывала много разных журналов, даже выносила коробки из подсобки с кроссвордами. Без покупки я от туда не ушла. Жалко что из почти сделали сельпо. Ладно ,что они продают книги и журналы и детские игрушки, но ещё теперь продуктовый магазин у них (консервы, крупы, шоколад, подсолнечное масло и многое другое). Это отвлекает их от прямых обязанностей: посылки ,письма, бандероли.
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, очереди нету, правда посылка с алика пришла погрызанная мышками🤣. А так чисто и удобное расположение рядом с домом
Работники почты хорошие и приветливые, но лично со мной есть проблема! На протяжении полугода я не получала ни одного извещения на письма! Почему не знаю.... Завтра пойду разбираться....
Обычная советская почта. Один человек обслуживает толпу людей. На нашу почту зайдёшь и полдня потеряешь. Хотелось бы большей расторопности от персонала, но от одного человека этого трудно добиться...
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый и граммоьный персонал, помимо почтовых отправлений в ассортименте ручки, краски, открытки, консервы, крема, зубные пасты, т. е. можно и посылку получить и приобрести что-то на месте, не заходя в магазин.
Кто не работал на почте, тот не знает, какой это тяжёлый в психологическом плане труд для операторов почтовой связи. А я знаю, проработала на почте не один год.
Поэтому, девочкам-почтовикам желаю терпения, а клиентам быть вежливыми.
Доставили на почту где не прописан и ещё жене не дают посылку,требуют мой паспорт,на нашей почте всегда получала жена или сын а здесь бардак и не уважение к людям которые не меньше вашего работают😡
Мерзко!!! 29.04.21 зашел узнать, действительно ли пришла посылка (она была на другого человека). Ответ - вот пусть адресат приходиь с паспортом и получает. 30.04.21 пришел адресат - ответ " а для вас ничего нет". После долгих моих звонков наконец посылка нашлась, просто никто не хотел ее искать... Хамство и лень, и это после того , как здесь работал очень внимательный и отзывчивый коллетив. Такое впечатление, что мы своей корреспонденцией мешаем им работать.
Обслуживание по скорости среднее: не медленно и не быстро, возможно получение посылки через приложение и без паспорта Персонал хороший, идущий навстречу.
Приехала за посылкой в 17.30. Режим работы до 18.00,отделение закрыто!! И такое регулярно! Работают как хотят?!? Ну тогда и на сайте пишите реальный график!!
Ступеньки не удобные, зимой подниматься очень сложно,особенно тем, кто в годах. Всегда очередь, несколько отправлений в мой адрес расстворились, пару раз звонили добросовестные граждане, увидевшие, что получили не свою почту.
Очень медленно работают, боятся что-то объяснить, а если уж решили объяснить, то это делают с такой недовольной физиономией и таким тоном, что лучше у них, вообще, ни чего не спрашивать!
Bj
28 января 2021
Лучшее отделение. Просто лучшее. Обожаю туда ходить, там все быстро. Персонал просто отличный и вежливый. Хоть рядом со мной есть почта, но я туда не хожу. Я лучше буду долго идти и получать быструю работу. Спасибо этой почте 🙏
Не удобное расположение...
Забытый (Богом) прогрессом уголок...
Посещаю его и возвращаюсь в восмедесятые годы😞
Марина Д.
5 декабря 2021
Одно из лучших отделений почты нашего города. Вежливые сотрудники,работают быстро,очередей нет,всегда проконсультируют.чистота в зале,удобный график работы.
Очень чёткая и профессиональная работа девочек сотрудников почты. Вежливые . Всем посетителям улыбаются. Добро разговаривают. Приятно посещать нашу почту. Молодые но самые лучшие наши сотрудники почты.