Отличный и профессиональный персонал. Делают свою работу быстро и без проблем, гораздо лучше, чем в соседнем отделении 410001
Для последнего штриха - ремонт сделать, и тогда это прям идеальное почтовое отделение. Но оно и без ремонта хорошее, главное - это нормальный персонал.
Персонал вежливый, что очень радует. Помогли в не скольких вопросов без раздражительности( что к сожалению всё чаще происходит) а тут очень комфортно. Мне нравится. Особой очереди не замечала. Либо я в такое время попадаю. Отделение для меня очень удобно расположен👍👍👍👍
Операторы очень вежливые. Работу свою выполняют профессионально. Очереди почти нет. Особенно хотелось по благодарить оператора Екатерину, она своей улыбкой и красивым голосом даёт позитив на весь день. Буду обращаться чаще в это отделение.
Иногда ничего,но иногда складывается впечатление,что там собирают в коллектив всех недельных своей жизнью и ненавидящих людей, обслуживание просто ужасное.
Посещаю крайне редко, только в крайней необходимости.
И почему мой отзыв отклоняют?чистая правда.
Судя по рейтингу этой почты уже понятно , что не самое приятное место , начиная с внешнего вида самого почтового отделения , заканчивая не совсем компетентными и приятными работниками ( работники есть конечно и хорошие ) но в целом все плохо (
Стояла в очерели 5 по счету, за мной вереница была людей, вышла женщина и сказала, кто по извещению к ней подойти в итоге кто стоял за мной пошли к ней, просто отлично 👍в окно которое стаяла, очень медленно отпускала, другой работник сидел занята чем то была в компьютере, а третья сказала у нее рабочий день закончился
Персонал вежливый, но уставший, давайте девчатам больше выходных!!! Расположение удобное, график удобный, внутри чисто, и зп наверно им больше за такой график, рекомендую! 😇
Всегда быстро обслуживание, приветливые сотрудники, помогают если что-то не понимаешь. Не первый раз хожу получать посылки, все проходит быстро и в срок.
Что косаемо кореспонденции носят письма по другому адресу,или безграмотно работают нужно быть внимательнее письма гдето ждут,а его нет.прошу принять меры с почтальенами.
Очень быстрое обслуживание, грамотные специалисты. Отсутствие очереди. Удобное время работы. Можно получить посылку и после работы. Удобный вход для разный категорий людей, так-же для людей с ограниченными возможностями, пожилых.
почтальоны которые приносят пенсию на дом пенсионерам навязывают продукты ,которые не нужны пенсионерам ,говорят что их обязывают это делать, это что за безобразие, когда это безобразие кончится.?
Вечная текучка кадров. Когда бы не пришел натыкаешься на вновь прибывшего сотрудника. Очень медленные, как сонные мухи. Эмоций по отношению к людским проблемами вопросам никаких. Полное безразличие.
Отличное обслуживание операторы вежливые помогают когда нужно хочу выделить Екатерину землянскую очень грамотный оператор спасибо ей за обслуживание
Екатерина Полякова
22 сентября 2023
Ужасное заведение , да в принципе как и каждое отделение почты . если очереди нет то они все сделают , народу вечно не хватает , грубые , парковки нет . а если вы что то закажите просите что бы тщательно упаковали , а если этого не будет почта поможет все разбить
Ещё один филиал ада на земле! Всегда очередь 3 км! Сотрудники вечно всем недовольные. Если надо получить посылку, то стой в очереди из 50 человек, если надо отправить письмо, то стой в очереди из 50 человек и т. д. Работает всегда только 1 оператор. Если есть возможность то заказывайте все на другую почту, но только не сюда! Уведомления с этой почты о заказных письмах или о чем то другом практически никогда не приходят, приходится приходить и получать по трек коду.
Теперь добавлю свой отзыв: пришло письмо мужу, 1 класс. Документы бухгалтерские, мы это письмо ждали капец как!!!!!!! Оно провалялось на нашей почте ровно 7 дней, а потом только нам принесли уведомление! Ну как так можно работать? Мы все пишем плохие отзывы, а кто-нибудь на них реагирует? Или мы просто это для себя пишем?
Хорошее отделение, с ребенком долго ждать не пришлось, мы быстро получили посылку и все.
548719 Екатерина
19 марта 2023
Стало намного лучше чем было пару лет назад. Раньше работало одно окно, остальные работники просто находились в подсобных помещениях, на жалобы не реагировали, хамили. Сейчас поменялся коллектив, работают все окна. Видно что стараются.
3 дня не могу получить посылку.
Компьютер не работает у них, а по извещению отдавать отказываются.
Никаких выходов из ситуации не предлагают.
Работать не хотят.
Отправляла заказное письмо с заказным уведомлением. По треку письмо уже вручено, а уведомление ,что письмо вручено так ко мне и не вернулось. Сотрудники почты разводят руками. А я за заказное уведомление заплатила 78 р. Если приходят посылки то уведомления тоже не приносят, а при выдачи посылки его требуют. ОДНИМ СЛОВОМ БАРДАК!!
Сегодня отправил три почтовых отправления. На удивление быстро. Может быт благодаря дневному времени (мало посетителей). Оператор Землянская Е.Н. очень корректна и любезна.
Хорошее почтовое отделение, если сравнивать с Миллеровкой, там всегда работает только 1 окошко, а тут несколько. Только странно, что наш домашний адрес относиться к двум почтам. Парковки нету.
Грязное помещение и за дверью . Неужели трудно персоналу не убегать с работы раньше времени ,а задержаться и подмести . Персонал такой будто их заставили там работать.тучкой сидят.кому то можно без маски ,а кого то просто откажут в услуге
Во время не откроют .а закрыть раньше времени могут легко. Вообшем
грязь в помещении и за дверью .позор женшины там работающим . Такой же порядок у вас и дома как и на работе . Будьте уверены и в жизни тоже
Персонал хороший, но бывает попадается кто-то не очень... А вообще мне кажеться почте России стоит уделить немного внимание данному отделу и навести там порядок в плане устройства. Там постоянно ломается аппаратура, не хватает конвертов или бланков, течет канализация или у сотрудников нет ручек и они покупают за свой счёт! Там тоже работают люди и было бы не плохо сделать им достойные условия, мы обычные посетители были бы благодарны🙂 и да! Почините им уже электронную очередь