Ужасное впечатление именно от работы операторов. Хамское отношение, наверное раньше на зоне работали или просто ненавидят всех людей. Какая-то неадекватная грубость, дико видеть такое. Работают очень медленно, параллельно могут поговорить с несколькими знакомыми в очереди. Только одна женщина оператор работает чётко, но к сожалению попала не к ней.
У меня оформлена упрощённая форма получения, однако в получении посылки с налож.платежом было отказано, по причине отсутствия паспорта.На наличие фото паспорта в телефоне, тоже отказ, диалог в не корректном тоне, в отд. грязно.
Ужасное отделение связи : всегда очень большая очередь, работает один или два специалиста, в помещение на полу жидкая грязь, персонал и посетители без масок, дистанции между людьми нет.
Ужасное место.
Посылка из европы до Саратова шла 5 дней, забрать из отделения еще 6 дней.
Первый день (воскресение) с наложенным платежом посылку не выдают, оплату в выходной не берут.
Предлагаю оплатить через приложение. Отвечают: да , оплатите, но придёте как деньги поступят на счет, дня через 2.
Далее: Приходите лучше в понедельник, хотя в понедельник не приходите, у нас программу переустанавливать будут, во вторник приходите.
В итоге через неделю забрал, всего 45 минут у оператора простоял.
P.S. не самое плохое отделение, в других отделения можно часа 2-3 в очереди простоять.
Отличное отделение в г Саратове! Персонал отличный операторы работают очень быстро, вежливы! В особенности Мусилёва Румия Ж. Начальник отличный Дрогаченко Анна Николаевна! Отделение чистое! 👍🙂Сотрудникам бы зарплату прибавили!
Хорошее, я бы даже сказал отличное, отделение связи почты России. В отличии от других отделений почты, в этом не нужно приносить с собой скотч для отправки посылки. Значит пойдёть!
Что можно сказать про это почтовое отделение, хорошее нечего сказать. Во всём отделении хорошо если два оператора работают со скоростью проползающий улитки. Из за этого собирается масса не довольных людей вообщем приятного мало.
Данное почтовое отделение всегда оставляет негативное впечатление. Отсутствует терминал безналичной оплаты. Работники ссылаются что его не могут отремонтировать. Во что не очень верится. Постоянно отсутствуют пакеты и коробки для посылок разного габарита.
А теперь еще и отправления оформляются клиентом через приложение. Все это доставляет неудобства и дискомфорт.
Вежливые сотрудники,хожу примерно раз в неделю на протяжении 2 лет,с Али посылки забирать,норм работают ,не грубят ,по крайней мере я не слышал,а достоть любово можно
Приветливый персонал. Помогли с оформление отправки посылки. Не в первый раз отправляю с этого отделения и всегда относятся с пониманием. Считаю одним из лучших отделений.
Уведомлений нет, персонал на медленных нейтронах демонстрирует полное слияние с вечностью, философски рассуждая :"А что я могу сделать за 12 тыс.? Зато в продаже макарошки, которые стоят одинаково.
Как на всех почтах , народу много, а работает как всегда одно окно, что очень печально.
10 июня 2020
Ну что можно сказать про это почтовое отделение. Ничего хорошего зашёл пару месяцев назад заплатить комунальные платежи. Вхожу народа никого подхожу к первому оператору и задаю вопрос можно у вас оплатиь за комунальные услуги. Это чудо-юдо безтолковое подняла свои очи на меня смотрит молча. Мне показалось что она была колёсами которые её на тот момент не отпустили. Обратился к другому оператору тот попрасил чтоб я взял талон зачем видь кроме меня одного не было людей. Полный бред издеватся как хотят @уки тормозные мухи сонные по сравнению с ними истребители реактивные.
Не принимают коммунальные платежи ! За год , удалось оплатить 3-4 раза ! Отказывают под любым предлогом. С начала вежливо " Вы Что не могли оплатить в другом месте !?" Не соблюдают Электронную очередь ! Заставляя Вас ждать часами ! " НЕ Глупый Сам уйдёт !" Или " У НАС ЧТО ТО НЕ РАБОТАЕТ" Хотелось задать вопрос . Когда будет работать??????
Обычное почтовое отделение,чисто,есть все на почте начиная с почтовых принадлежностей заканчивая продуктами,НИКОГДА не работает терминал денежных средств!Работают за наличиный расчет,что неудобно клиентам!
Если с персоналом не разговаривать, а чисто по делу всё делать. То всё отлично. Очередей не было не разу, наверное потому что отправление было ближе к вечеру.
В шаговой доступности от дома всё устраивает кроме персонала который там работает. Постоянно приходится ждать в очередях потому-что остальные работники почты болду гоняют. И в наглую тебя направляют другое окошко гнать таких в шею нечего им там работать позорище! Могли бы работать и лучше и не бегать в магазин по соседству за пивом как они привыкли делать перед закрытием почты сам был тому свидетель.